yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Они еще танцуют». Климы Чугункины в причерноморских степях.
yurasumy


Помните собачье сердце, как доктор Борменталь зачитывал послужной список Клима Чугункина.

«В первый раз спасло происхождение».

Мне кажется, что именно этот этап сейчас переживает второй Майдан. Происхождение еще спасает. Вообще бедлам на Украине поразительно напоминает этот фильм. Очень надеюсь, что и результат будет тот же.

Клим Чугункин первый, который Парасюк, зарядил ногой по голове генерала СБУ и скорее всего спасется благодаря Майданному прошлому.
Террористы, которые рванули опору в Херсонской области скорее всего тоже.

Ремонтная бригада приехала производить работы, но не была допущена, «активистами блокады».

Это те, которые вчера говорили, что не знают, кто это сделал. Ну-ну. Детский сад.

Сегодня вечером туда же был вызван полицейский спецназ.

"Сейчас стоят нацгвардейцы с одной стороны, в 2 ряда, напротив них стоят активисты гражданской блокады представители ПС и других добровольческих формирований. НГ не собирается отходить от опоры, до этого на активистов наставляли автоматы, били активистов, пожилых крымских татар и даже женщин, били ногами. Весь район села Чаплынка патрулируется машинами НГ, сюда не впускают и не выпускают машины"


Последнее сообщение от журналистов с места событий:

Вооруженный спецназ окружил участников блокады Крыма, протестующих против восстановления ЛЭП

Нет это не маразм. Это, к сожалению, жизнь.

Вот если бы это же самое сделали какие-нибудь одесские партизаны, по «пятнарику» им бы было обеспечено. Терроризм чистой воды. Но это герои майдана, а на Украине закон один для всех. И потому, эту биомассу придурошных Чугункиных конечно отпустят. Происхождение спасет.

«Эх, говори …..»



П.С. Европейские ценности, чем дальше тем сильнее прут из «евроинтеграторов». Уже даже не обидно за страну.

Наша страна, что хотим, то и делаем. Сами создали сами и разрушим.

Просто смешно, как эти полоумные собираются в Европу идти. Неужели еще кто-то верит, что Европа их таких примет? Если да, то они еще один диагноз.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Всё нормально, агенты Путина опять напали на агентов Путина.
Будни Северного Сомали.

(Deleted comment)
Ну Вы как меленький, честное слово.
Вы же знаете, что есть три вида лжи - "ложь", "наглая ложь" и "статистика".
Нашили чему верить - социологам. Эти за соответствующую плату нарисуют такую статистику, как надо.

(Deleted comment)
Каждый народ по-своему вступает в дерьмо "чугунковости". К сожалению знаменитый лозунг Чугункина "Все взять и поделить" в свое время отлично прокатил во время ваучерной приватизации в России.

Да-да! Изрядное количество народу ваучеры на бутылки горячительного поменяло. Отнять - не было, а "поделить" уже смогли не все.

Юра, не надо обижать Шарикова Полиграфа Полиграфовича сравнениями с нацгадами и провосеками.
Собака - всё-таки, лучший друг. :-)

тут не просто...

Сейчас погуглил - оперативно правосеки сработали - уже на 19-00 в Киеве митинг "крымских татар" в поддержку блокады, причем на укр. сайтах информация типа "нацгвардейцы били ногами участников блокады...в том числе и женщин и пожилых" ГДЕ ТАМ ЖЕНЩИНЫ И ПОЖИЛЫЕ - там одни правосеки, азовцы и т.п. "чугункины". Чего-то нехорошее затевается :(

Re: тут не просто...

Уверен что крымчане готовы ко всему. Выдержат. Войну выдержали и сейчас не дрогнут. Просто ненависть появится на поколения как к нацистам.

"Белая гвардия". Булгаков.

Да пес с ними. Пусть друг друга перебъют пользы будет больше.

хохлики тупорылкины :)))

Демчишину как воздух нужна валюта. Откуда её брать? Каналов поступления очень мало. Бурштынский узел и Крым. А тут эти придурки...

История говорит о том, что пришло время жесткой зачистки этих "героев" майдана, они стали мешать строить "новую уркаину".
Время вышло, пора майданутым хероям присоединиться к небесной сотне.

Разруха в головах.

Правильно Путин делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска и за неделю бах, бах, бах… И мирные бы не гибли на востоке. Вот это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее смысл в чем? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу, чтобы по ноздри стояли в говне и булькали… Чтобы задохнулись до последней степени, чтобы усрались до скотского состояния своей властью. Все для чего? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех уродов. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами!!! Только сами! Задохнувшись, умывшись соплями и кровью… и чтобы сто лет прошло, но вздрагивал каждый хохол при упоминании бандеры и прочего говна и рука к топору тянулась бы. Вот какая цель. А напинать, освободить и т.п. это можно конечно… Вот только не оценят они жертвы русского народа. Напротив, дойдя до Львова сейчас, мы будем оккупантами, мы лишим их европейского выбора, да еще и взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого дерьма двуногого… еще и ценой жизни русских солдат. Каждый из тех кто поддерживал и поддерживает майдан и проч. должен просто понять, что так жить нельзя!!! Захлебнувшись до слез и утробного воя. Вот и весь сказ. Жаль, что много хороших людей пострадало и еще пострадает. Но, нет другого пути с Майдана, только катиться в ж*пу.

Я из Херсона, и поверте у нас много нормальных людей, а из-за этих дебилов мы страдаем тоже.


Сочувствую. То, что нормальных больше - верю. Полагаю, нынче прозревают и те, кто одобрял майдан.

?

Log in

No account? Create an account