yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Путин — «провидец» (Перевод из El Norte)

Кто бы мог подумать, что ужасающие теракты в Париже в прошлую пятницу продемонстрируют нам, среди прочего, что мировым лидером с самым логичным и реалистичным взглядом на угрозы, которые несет исламский экстремизм современному миру, окажется президент России Владимир Путин...

2. ЕС ответил на идиотскую просьбу Яценюка

Яценюк по привычке врет и просит, а ЕС уже поумнело и посылает просителя подальше, требуя сначала предъявить результат… С самого начала надо было так сделать, глядишь и результат был бы другой.

3. Хунта поставляет оружие террористам

Несколько дней назад это было новостью. В Кувейте задержали ливанца, который пояснил, что покупал оружие для ИГ в том числе и на Украине. А вот вам и вторая часть истории. Как некто Дпнилюк (был такой подданный Великобритании и Украины одновременно) учился в Ливане торговать оружием. Судя по всему он тогда набивал связи и … учился.

4. Наглядные последствия прилетевшей демократии

Американская демократия ВСЕГДА идет рука об руку с терроризмом и кровью. В статье есть карта. На ней не рассыпанная на карте Багдада клюква. Это места, где после установления американской демократии были совершены теракты. Очень бы не хотелось, чтобы через 10 лет точно такая же карта была составлена и по итогу демократизации Киева.

5. Достоинство Хунты

А Парсюк красавец. Это то мурло, которое прикрываясь депутатской неприкосновенностью ударило ногой по голове генерала СБУ. Он понял, что совершил перебор и пытается уйти от ответственности. Он оказывается «достоинство» Майдана отстаивал. Нехилое такое  достоинство. Если что не так, хрясь ногой по затылку. Ты шо с..а СБУшная еще не понял.? Хрясь еще раз… для понимания, чтобы доходило лучше. Мля это майдан х..о в погонах, а не евродемократия. Тут и по хлебалу можно схлопотать если что. Как это по европейски, как это демократично. Особенно не сам «поступок», а то, что совершивший его еще и грозится. Правы Европейцы, которые говорят этим придуокам: ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ПРИНЯТЫ В ЕС, чтобы вы там себе в головах не понапридумали.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Амеры, используя бомбу "Украина" взяли Европу в заложники. Вот это террористы! По-сравнению с ними даеш -- дети малые.

Проблема в том, что украинцы в-основном на стороне Парасюка! Увы общественное сознание так по-идиотски работает, что страх перед "ватой" и ненависть к коррупционерам замевают разум и в итоге киевская интеллигенция в 2014 выбирает в ВР нациста Билецкого, ибо по их мнению он защитник от "лугандона", а злость на чиновников приводит к готовности сменить власть на быдло и уголовников, которые этих коррупционеров "покарают"! А посмотреть на шаг дальше никто уже не может, хотя простая логика и история однозначно говорят, что следующими жертвами "бандеривщины" будут они сами...

Ну не скажите. Я общался со многими. Очень мало кто подержал Парасюка.

"За глаза"-"не поддерживают",да,а при встрече херою"слава"орать будут


Вряд ли за, скорее им пофиг.
И это обосновано, ибо ситуация не нова - ебала жаба гадюку.

Они при случае и георгиевские ленточки нацепят и славу Путину кричать будут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account