yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Полицейская академия в Киеве. ОНА ТАКИ БУДЕТ.
yurasumy


Об этом заявила главная полицейская Украины и одновременно куратор проекта от Вашингтона Хатия Деканоидзе.

Для подготовки опытных кадров и будущих руководителей нужно создать современное учебное заведение.
Об этом заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, сообщает пресс-служба Нацполиции.
Она подчеркнула, что образовательные учреждения остались в системе МВД, поэтому необходимо создать современную Национальную полицейскую академию. С этим предложением она намеренна обратится к стратегическим партнерам Украины.
"Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно", - подчеркнула она. По словам главы Нацполиции, каждый гражданин будет иметь шанс для поступления в это заведение.

Эх Хатия, Хатия. Ну зачем же так. Нет, я рад, что наконец-то вы перестали стесняться термина «полицейская академия». Ну, зачем же врать, что КАЖДЫЙ может там учиться. Учиться там будут, только провереннее товарищи. Как говорит один из ваших советников (Антонина Геращенко) всех кандидатов в полицию (и соответственно и потенциальных «академиков») будут жестко отбирать по критерию преданности режиму:

"В будущем при приеме в Национальную Полицию, будут проверяться страницы претендентов в социальных сетях на предмет их мировоззрение и Гражданской позиции. Просьба к активным гражданам помогать Национальной полиции в этом вопросе мониторят страницы полицейских в социальных сетях"


Причем примеры уже есть. Не надо юлить. Господа поборники «европейских ценностей», о которых вы не имеете никаких представлений. Вы Хатия создаете обычную политическую полицию. Точно такую же, какую пытались создать в Грузии. Вам на Родине, правда, население дало по зубам и вы сбежали на Украину. Вы ничего другого строить не пробовали, да вам это и не заказывают.

А теперь, я обращусь к будущим «академикам». Ваши кураторы уже раз облажались. Многих из них уже разыскивает Интерпол, за преступления против их родного грузинского народа. Но это верхушка. Им есть куда бежать. А вот  вам… бежать некуда. А если вы посмеете, а вас обязательно поставят перед этим выбором, начать подавлять волю народа, Вас проклянут и уничтожат. Те люди, которых вы якобы призваны защищать, а на самом деле подавлять.
Красивая картинка в СМИ, рано или поздно померкнет, преступления режима (начиная с расстрела «своих» на ул. Институтской 20 февраля 2014 года), которые уже давно расследованы даже западными журналистами, станут достоянием общественности и именно вы, которых трусливые американские шестерки нанимают за 30 сребреников их защищать, для народа окажетесь крайними. Я в это верю. Я в этом убежден.



«Герои» всея Украины. Добро пожаловать в «полицейскую академию. Вас там уже ждут.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно, однако...
Сколько же будет серий этого блокбастера?....

Поглядим, посмеёмся, чо.

Нормально. Салоеды на подтанцовке, панов развлекают. Грузины, литовцы, евреи создали самый большой цирк в мире и скоро поедут к нам с гастролями. Прошлый раз гастрольный тур был вдоль границы, не все клоуны вернулись домой, но администратор набрал новую ТРУПпу и готов давать представления

(Deleted comment)

че там "праздновать"?Вот когда все майдауны убьются,тогда-можно.



Edited at 2015-11-21 10:04 am (UTC)

Главное, что б не забыли открыть бар Голубая Устрица...

Вона може бути тільки жовто-блакитною)))для патріотів)))



Edited at 2015-11-21 10:06 am (UTC)

Ага, Путин и тут всех переиграл ))) Бар "Голубая устрица" находится в Санкт Петербурге - http://www.boyster.ru

(Deleted comment)
Ну, Питер - замечательный город, да))

Это да, культурная столица жеш)))

А чоб и не открыть...
Гимно есть, уста тоже. Так что "С гимном на вустах" :)

Edited at 2015-11-21 11:27 am (UTC)

Если ты содержишь убогую страну- имеешь право и поизголяться всласть над населением. Ввести опереточных полицаев, согласовывать коммуналку в Брюсселе.
Интересно, как реально дела с криминалом?

У этой страны нет будущего если всё так, точнее будет всё так как и сейчас (хотя возможно и хуже будет).Сотрудник органов правопорядка патриот это конечно не плохо, хотя видимо накладывает некую кривобокость в плане исполнения своих должностных обязанностей. ИМХО полицейский (милиционер) просто должен добросовестно исполнять свои обязанности не взирая на "правильность - не правильность" законов и политику проводимую в государстве, это идеал.

Клоуны,пля...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account