yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Шырли-мырли» для Украины.
yurasumy


После развала СССР в России был снят «фильм-пародия», «фильм-бред» - «Шырли-мырли».

Фильм о том, как в России был добыт супер алмаз, который раз и навсегда решил проблемы обеспеченности всех россиян.
Вторая сюжетная линия фильма о братьях разбросанных по всему свету и которые на протяжении всей ленты преодолевают свои предубеждения в отношении друг-друга.

Вчера, когда я прочитал вот это:

Компания Lucara Diamond объявила о добыче самого крупного алмаза за последние 110 лет. Драгоценный камень весом 1111 карат по величине уступает лишь легендарному "Куллинану", найденному в 1905 г., вес которого составил 3106 карат.

Алмаз был найден в среду, 18 ноября, в Ботсване на руднике Карове (Karowe), принадлежащем канадской компании Lucara Diamond Corporation. По данным компании, размеры драгоценного камня составляют 65х65х40 мм.

Кроме того, в четверг, 19 ноября, на этой же шахте были найдены еще два очень крупных алмаза весом 813 и 374 карата соответственно. Камень в 813 карат стал шестым по величине алмазом, когда-либо добытым в современной истории.

На фоне этих новостей акции Lucara Diamond на фондовой бирже Торонто в четверг взлетели на 32%, для компании это наиболее сильный однодневный рост с 2008 г. Генеральный директор Lucara Diamond Уильям Лэмб прокомментировал рекордные находки:

"У меня просто нет слов. Это была удивительная неделя для Lucara, мы нашли 2-й и 6-й по величине алмазы в истории. Нам очень повезло".

Представители компании заявили, что алмаз весом в 1111 карат относится к категории IIа – это наиболее высокая категория качества по чистоте, цвету и прозрачности алмазов. Камень будет разделен на несколько частей, его конечная стоимость будет зависеть от размеров и качества ограненных бриллиантов, а также цены, которую будут готовы заплатить за нее покупатели. В июле 2015 г. Lucara Diamond продавала алмаз весом 341,9 карат категории IIа за $20,6 млн.

Я понял. А ведь этот фильм-бред очень подходит к сегодняшним событиям. Украинцы ищут палочку выручалочку, которая решит разом все их проблемы. Пока такой палочкой выглядят МВФ и «все,все,все». Но им, судя по всему, уже надоело спонсировать этот безумный спектакль.
А потому могу посоветовать господам «патриотам». Сброситься и купить алмазные рудники Намибии и копать. Может хоть так им улыбнется счастье (как видим шанс есть), которое они так долго искали. Лично у меня в преддверии 1 января 2016 года, когда вступит в силу экономическая часть ассоциации с ЕС, складывается впечатление, что это единственный возможный вариант решения украинских проблем одним махом. Все остальные включают в себя в обязательном порядке уничтожение наследия второго Майдана.

П.С. Правда, надо быть честными. На всех, все равно не хватит.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
нет. наш местный кроликов не осилит эти алмазы спереть.

Не знаете ви Яценюка,ще як  осилить!


(Deleted comment)
Боюсь, без качественно проведенного военного переворота с национализацией всей частной сосбтвенности, наших украинских друзей уже и самый большой во вселенной алмаз не спасёт.

ЛУГАНДОНИЯ ТАК И ЗРОБЫЛА

ЛИЖУТ СВОИ ЧЁРНЫЕ НЕДОДЕЛАННЫЕ КАРБОНЫ

Но что-то Вас сюда тянет..)

Черт побери ,вот что я смотреть сейчас буду!

Не заебались " а че там у хохлов". Какие вы все таки ебанутые)))


Дык, хохлы ж, и им тож теперь нельзя? про хохлов?

Друзья, делюсь полученным комментарием. Думаю надо отлить в бронзе:

"Я пишу на русском, а тьі пишешь на кацапском наречии, могу и на украинском, но не тебе. Тьі неспособен понимать украинский язьік ибо тьі хохлокацап."

ьiьiьiьiьiьiьiьiьiьiьiьiьi

По-моему, вы обижаете украинцев. Давно известно, что алмазы открыли именно протоукры. А ботсванцы нагло упёрли у них все шахты.

Я пост не нИчитал - откуда в жопе алмазы- великокацапская поговорка кирбуду

Юра, не надо выдумывать жанры. Нету там ни на что пародии. Это может быть гротеск или сюрреализм. Фильм-бред как словосочетание не показывает никакого смысла.

и нафиг она мне сдалась?!
я в России живу
у нас тут и без них полная ЖОПА с путинской бандой у руля!!! ...

Re: Украина?!

Ну так и не читай этот блог. А то плачешь, колешься, но продолжаешь трахать кактус.

Что-то Остапа Юру сегодня понесло...

Логичнее было бы ,что после такой находки Путин объявит Ботсвану спонсором ИГИИЛ,как стану-конкурента по добыче алмазов.
Но наш Юра оказался креативнее и умудрился вплести в эту новость Украину...

Браво,Юра!!!
Такой подход не может быть не замеченным.
Ждем идиотического сплетения новостей астрономии с политикой Украины :-)

Юра решил количеством брать, хе-хе
Скоро по три поста в топ будет выкатывать

блеск и нищета ватных пропагондонов )

- В башке у тебя вата, гондон йододефицитный...

вот такая история

Родился у чукчи сын. Принесли его в загс регистрировать. В графе национальность чукча пишет "Украинец". Ему говорят:
- Послушай, ты - чукча, жена твоя - чукча. Какой же он Украинец?
- Однако чукча читал газету,там написано, что на Украине высококвалифицированные министры нужны
- Э-ээ ну тогда вам в графе национальность Грузин писать нужно

Re: вот такая история

в РФ чукча б писал в этой графе - "ротенберг"

20 милионов намекает что алмазов понадобится в районе 200 штук
таких и лопат небывает

(Deleted comment)
юра только этим и млекопитается

он, может, и рад, подобно Фрицу - стать Анилитегом и Обзирать

но контора велит строчить только на тему " а шо там у хохлов??"

"Группа ученых, которая работает на базе Института геологии и минералогии им. Соболева и Новосибирского государственного университета, провели исследование алмазов, найденных в метеоритном кратере под названием Попигай в 1970-х годах. Сообщается, минералы имеют более высокую твёрдость в отличие от обыкновенных технических алмазов".
Интересно, кто их прихапал?

ЖИМАНШИН И ПР. В РАШКЕ.В УКРАИНЕ-ТЕРНЫ И ДР....

ЗАЮШКА ТЕ АЛМАЗЫ ИМЕЮТ ЛИШЬ НАУЧНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИБО МЕЛКОВАТЫ...НО...

при януковиче когда-то помнится сулили нафтогазу аж целое месторождение газа в россии. Алмазы это ерунда это всего лишь камень который стоит дорого потому что буржуи его покупают.Реальной пользы он не несет.Реальный рынок для камней 5-10 миллиардов долларов в год на всей планете.А газ - сотни миллиардов долларов.Помимо газа есть еще много всяких хороших и разных штук которые можно продавать. Я думаю прежде всего учитывая наше бедственное экономическое положение это должна быть жратва прежде всего.

Именно так. Украина ищет чудо. Только оно ей поможет. Так же как и их друзья США. Буквально в каждом фильме блокбастере сквозит мечта о супер оружии, которым они запугают весь мир и тогда не придется отвечать за весь этот кровавый цирк который они устроили в мире. Это ничто иное как отчаяние и предчувствие неминуемой расплаты. Это сильно роднит Украина и США. К сожалению единственное что роднит.

Edited at 2015-11-21 10:34 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account