yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Он не любил Майдан.
yurasumy


Знаковый случай произошел в Киеве. Из рядов полиции был уволен сотрудник за то, что в феврале Месяце 2014 он в социальных сетях призывал убираться евромайдановцам из страны и дать ей мирно жить.

Я в данном материале не хочу давать оценку поступкам Алексея Савкина. Я хочу обратить внимание на причины увольнения. Они 200% политические. Не профессиональные качества, не проступки, а отношение сотрудника к политическим событиям, когда он был еще лицом гражданским.



Я часто диспутировал «приватно» по поводу новой полиции со своими знакомыми в Сумах и не только. Очень часто от них аргументом слышал, что создается структура, которая будет защищать народ, а не политический курс.

Вот теперь у меня вопрос. Есть закон о милиции. Теперь есть закон о полиции, в котором прописано, что данные структуры есть аполитичными образованиями.

А как же увольнение Сивкина? Господа перестаньте врать хотя бы себе. Новая полиция как раз самая что ни на есть политическая структура, которая готовится вас подавлять. Подавлять именно народ. И политическая благонадежность здесь очень важна.

П.С. Украина 7 ноября лишилась органов правопорядка государства и получила политическую полицию, которая даже во внутренних разборках руководствуется не законом, а политическими расчетами. Ну не сможет такая структура априори защищать закон. Она будет защищать политический курс и … падет вместе с ним. Хотя, название возможно и останется.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Савкин(пока)жив здоров - не радость ли это к нам вам?

У свидомых сейчас мозх взорвется!

Слава Украине ! Украина понад усе !

войскаСС-нацгвардия,полиция-гестапо


Глянул видео с парасюком, который возмущенно спрашивает: "А он был на майдане? Он там даже не был!" Это типичнейший пример навязывания политических взглядов кучки толпы всем остальным. Выходит если мне глубоко насрать на майдан, парасюки будут меня презирать и воспитывать. Когда уже защитники "новой Украины" перестанут отрицать фашизм, говоря, что этих дебилов лишь жалкий процент?

вы прям как дети чтоли ну епта )))
да всем насрать кто и как и чего, есть задачи которые поставили, их нужно выполнять а как всем похеру, не справляетесь будет новый майдан поставят других
p.s. всё оплачено, а бапки ещё не вернули с процентами...

Edited at 2015-11-20 05:10 pm (UTC)

http://ndilo.com.ua/news/other-news/shok-neboyiovi-vtraty-u-naschomu-viyisku-zashkalyuyut.html НЕБОЙОВІ ВТРАТИ У НАШОМУ ВІЙСЬКУ ЗАШКАЛЮЮТЬ

"есть аполитичными"? суржег?

Такую полицию будет логично ставить на колени в следующий майдан

*задумчиво*

А что, реально кто-то верил, что новая полиция будет совсем другой?

Караул?

Вот в России все совсем иначе.
Там потомственному террористу,убивавшему российских солдат присваивают звание Героя России и ставят во главе республики.
Высший левел аполитичности!

Доча. У нас в недавнем прошлом повесить полицая считалось богоугодным делом, ежели чо.

(Deleted comment)

Украина-це Европа

такой же европейский взгляд на свободу слова и мнений

Вам не похуй что происходит на Украине? Чего о наших не пишите. Мелочные вы.



Edited at 2015-11-20 06:28 pm (UTC)

Лариса!
Ку-ку!
Ларис, нельзя же быть такой дурой деревянной.
Погугли, где находится город Сумы.
Прочитай юзернейм автора.
Много думай.
Сделай выводы.
Потом только пиши комменты, Лариса.

Не далеко они оторвались от РФ,один и тот же гнилой совок.

Вы какого года рождения? Что значит гнилой совок. ?

Вы знаете, уважаемый бандеровец из Сумм, мне всегда было интересно!
Почему менты не могут взять власть в свои руки .... ведь при желании они любую фэсбу и сбу за пояс заткнут....
видимо.....бабло побеждает всё, в том числе и ментов.

Народу любо. Што еще надо?

За сотню лет в революционных процессах ничего не изменилось. Сначала свергают "плохую власть", затем главным критерием профпригодности объявляют политическую лояльность, далее репрессии неугодных и установление единовластия еще более жесткого и коррумпированного чем прежнее.

(Deleted comment)
З його боку якось не лдогічно користуватись наслідками Майдану, якого він не любив. То мав би покаятись...

Новая полиция как раз самая что ни на есть политическая структура, которая готовится вас подавлять. Подавлять именно народ.

Ой, да ладно. Пока никто особо ничем не возмущается. Да и нынешние менты тоже неплохо справляются с обязанностями подавления.

Как показало время плохо справляются.

По словам Геращенко: "Просьба к активным гражданам помогать Национальной полиции в этом вопросе, мониторя страницы полицейских в социальных сетях", - вот это вот плохо. Друг на дружку же стучать начнут.

Стук друг на друга - это основа западного правопорядка.

Порошенко распорядился признать всех участников АТО уголовными преступниками, а прокуратура Украины признала службу в вооруженных силах Украины уголовным преступлением.

Этого кадра нет смысла держать в органах уже просто потому, что он болтливый дурачок, жаждущий популярности, и злоупотребляющий хэштегами. Независимо от его политических воззрений.

да там половина таких.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account