yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жан Клод Юнкер наш человек в Брюсселе. Санкции против России или развитие отношений.
yurasumy


Встреча большой двадцатки, на которой вся мировая дипломатия показала необычайную «гибкость» и «непоследовательность» стала неким водоразделом.

Непоследовательность и гибкость, потому, что за год один и тот же состав участников сподобился развернуть свои политические  интересы на 180 градусов, чего за ними ранее никогда не замечалось.

В украинских СМИ правда объявили об очередной «пэрэмоге» и о том, что России в Турции был выдвинут ультиматум и та униженно согласилась выполнить все его условия. В очередной раз окученное стадо запаслось попкорном и уселось ждать уже близкого краха главного врага всего человечества, как события понесиль в галоп. Причем украинский агитпроп уже просто не успевал комментировать перечень «пэрэмог», вернее почему то или иное событие надо ими считать. Павда даже они уже переставали верить в свой бред. И это немудрено. Ну как можно превратить в «пэрэмогу» неожиданное желание высших чинов ЕС восстанавливать торговые отношения с Россией. Санкциями это назать уже никак не получается. А потому решили просто не замечать.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер написал письмо президенту России Владимиру Путину, предлагая укрепить торговые связи между Евросоюзом и Евразийским экономическим союзом. Об этом сообщает Reuters.

Свое послание Юнкер написал после встречи с Путиным на саммите G20. В тексте говорится, что глава Еврокомиссии придает большое значение улучшению отношений между Брюсселем и Москвой, которые, к его сожалению, не развивались должным образом в течение последних лет.
"На этой неделе президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер написал российскому президенту Владимиру Путину, предложив более тесные торговые связи между ЕС в составе 28 наций и экономическим блоком, где лидером выступает Россия, как только будет имплементировано прекращение огня в Украине", - говорится в сообщении.
Юнкер поручил Еврокомиссии изучить варианты сближения с Евразийским экономическим сообществом.
"Решения и обстоятельства, как продвигаться на этом пути, в руках стран - членов Европейского Союза и должны быть синхронизированы с реализацией Минских договоренностей", - цитирует агентство текст письма.
Письмо Юнкера уже вызвало негативную реакцию ряда его коллег: так, глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что удивлен содержанием документа, которое противоречит общепринятому в европейской политике взгляду и не содержит упоминаний о каких-либо санкциях ЕС против России.

Хотя я наверное очередной раз ошибся и это все же «пэрэмога», но здравого смысла над бредом, который царил последние полтора года. Выводов пока делать не будем. Просто будем собирать маркеры.

Уже начался второй ящик.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Как будто этого Линаса о чем-то спрашивали!:))

Литовские товарищи, как всегда, порадовали. Вот что значит, вбитое с молоком матери, подчинение генеральной линии партии. Или это комплекс неофита? Прям теряюсь в догадках...

Или это комплекс неофита?

Это комплекс пропиндоса.

Но привязано к прекрашению огня вна... Попытка европейсов заставить РФ платить за банкрота и примазаться к ресурсам на время БП.

Им страшнее ЗСТ с Украиной.

Куда они будут девать море украинского г..на, которое уже ждет на старте, когда объявят о свободной зоне. Голодные до валюты укры потащат в Европу все по демпинговым ценам. Все не проданное, херсонское в Крыму.
Юнкер грамотно хочет перенаправить фекалии в нужное русло. Странам Евразийского союза не привыкать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не "наш" он, не наш.

как только начинают подлизываться - точно какую-то гадость задумали...

да хозяин ихний ничего такого им не позволит.

Да, с пидорасами ухо нужно держать востро.

Жанна письмо написала. Ахуеть можно, какая Жанна проститутка оказалась. Теперь нужно Жанну хорошенько поиметь и выбросить, при этом нужно предохраняться чтоб не подцепить от Жанны какой нибудь евроассоциации заразы

Ничего нового, типичная западная дипломатия - расплывчатые обещания в обмен на конкретные действия, как правило безвозвратные.
После выполнения туманно сформулированных условий по минским соглашениям появятся новые туманные требования.
В свое время подобными предложениями разводили Горбачева, Путин обычно выставляет встречные условия.

Только такое впечатление и возникает от этого. Как-то, скажем, дурно попахивает..

Так не будет Украина выполнять минские соглашения и все.

хунта выполнять минск не будет, если гейропа не заставит, но ведь хунта не вечная.

нам это также перемогой не назвать

они говорить могут что угодно
это же европейцы

важно что они делают

а делают они так:

санкции есть и будут, и мы их продлим

ну а вы подумайте, как бы ВАМ с нас снять санкции
ради этого мы готовы подписать бумажку с ТС



Ну, прямо как в "Педагогической поэме"

В этой печальной истории Братченко больше не принимал участия, но история на этом не окончилась. Тараса Дерюченко еще не было на свете, когда в историю случайно зацепилась посторонняя тема, которая, однако, в дальнейшем оказалась отнюдь не посторонней. Тема эта для Дерюченко была тоже страдательной. Заключалась она в следующем.
Воспитатели и весь персонал колонии получали пищевое довольствие из общего котла колонистов в горячем виде. Но с некоторого времени, идя навстречу особенностям семейного быта и желая немного разгрузить кухню, я разрешил Калине Ивановичу выдавать кое-кому продукты в сухом виде. Так получал пищевое довольствие и Дерюченко. Как-то я достал в городе самое минимальное количество коровьего масла. Его было так мало, что хватило только на несколько дней для котла. Конечно, никому и в голову не приходило, что это масло можно включить в сухой паек. Но Дерюченко очень забеспокоился, узнав, что в котле колонистов уже в течение трех дней плавает драгоценный продукт. Он поспешил перестроиться и подал заявление, что будет пользоваться общим котлом, а сухого пайка получать не желает. К несчастью, к моменту такой перестройки весь запас коровьего масла в кладовой Калины Ивановича был исчерпан, и это дало основание Дерюченко прибежать ко мне с горячим протестом:
- Не можно знущатися * над людьми! Де же те масло?
- Масло? Масла уже нет, съели.

http://www.e-kniga.ru/Makarenko/pedagogi12.html

Литовцы отжигают.. Вообще,самая большая радость у холопа,которому барин дал вольную - это показать барину голую жопу и насрать под дверью.

Я, честно говоря, не понял, что нового сказал Юнкер? "Как только прекратится стрельба на Донбассе - так сразу." Но эти мантры мы слышим уже полтора года, разве нет? А поскольку стрельба на Донбассе опять разгорается, то, стало быть, санкции будут продлены. Я, возможно, чего-то не понимаю, но у наших небратьевнерабов определённо больше поводов потирать ручонки.

Ну на письмо то ему ответят,конечно,но я не понимаю на что он надеется при ценах на нефть ок 40 д\б? Россия не сможет восстановить прежний товарооборот.

К сожалению, оценка данного письма, данная по ссылке ниже, более реальна.

Что и требовалось доказать – Западу не нужна интеграция с ЕАЭС
http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/20112015-integracija/

Это однозначно "перемога" Украины, а чё, хорошо устроились "партнёры" - нагадили на Ближнем Востоке, Путин прибирает за ними, а у них трансатлантическое партнёрство со штатами под шумок уже почти "на мази"...

Не издевайтесь над братьями... Запутались селяне....Время рассудит...

?

Log in

No account? Create an account