yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Ура! Третья Мировая война начинается!

Трезвый взгляд на войну из Прибалтики. Не на войну, а на ВОЙНУ.

2. КОГДА ПОХВАСТАТЬСЯ НЕЧЕМ

Вся жизнь, это борьба. Это жизненное кредо чекиста. А для украинского чекиста борьба это еще и цель в жизни. А если бороться не с кем, то борьбу выдумывают. Как вы думаете сколько у Украины боевых самолетов? Не угадали. Только одни запорожские СБУшники  предотвратили диверсию по уничтожению 158 самолетов.

 3. МОНСТР, ВЫРАЩЕННЫЙ ВОЛОНТЕРАМИ

Монстра взращивали, чтобы натравить на других. Но не получилось. Теперь обозленный монстр угрожает тем, кому может. Даже тем, кто этого монстра одевал и кормил. О реальных взаимоотношениях «героев» и «волонтеров» через призму одной истории и одного теракта.

4. ЕС ответил Киеву как Черномырдин – «А не пошли бы вы в ..й» или экспорт ваты

Еврокомисар в духе Черномырдина, доходчиво и с расстановкой отвечает евроинтеграторам на их очередные требования. Кстати с 1 января 2016 года таки вступает в силу экономическая часть евроассоциации, что приводит в трепет бывших ее адептов, а ныне власть Украины. Они, как какой-то Азаров просят Европу, а Европа отвечает … точно так же как и Азарову. У Азарова хватило духа послать Европейских «жадин» подальше. У киевских хунтят очевидно кишка тонка поступить так же.

5. МИД Украины заявил о намерениях присоединиться к борьбе с ИГИЛ

Когда ненависть заслоняет разум, это бешенство. Бешенство, это очень опасная болезнь, которая не лечится. Те, кто на Украине призывает помогать ИГИЛ, только потому, что Россия возглавила борьбу с этими недолюдьми, задумайтесь об этом. Люди, даже посторонние, очень скоро перестанут видеть между вами и ИГИЛ разницу. Уже перестают.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
игил же их "побратимы

МИД Украины заявил о намерениях присоединиться к борьбе с ИГИЛ


Ага, ИГИЛ и с аль-каэдой не дружит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account