yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Демократия по Майдановски.
yurasumy
Сейчас Парасюка корят. Никто его не оправдывает. Но если посмотреть на события двухлетней давности, то нанешний депутат, а де факто боевик Парасюк всегда был таким. неуравновешенным психом (не удивлюсь, если наркоманом. Лицо совершенно безумное)



Неадекватным психом. Это его сейчас так прорвало. Правда я так и не понял почему. Ну не нравится тебе человек. Ну сказал, что-то не то. Но ты же депутат, ты лицо страны.

Правда я думаю, что на свободе с такими замашками Парасюку осталось быть недолго.

П.С. С ноги, сзади, челвека, который не может депутату дать сдачи? Инетерсно, его именно этому учили в бандеровских лагерах УНА-УНСО?

ПП.С. Чтобы Парасюк не говорил в свое оправдание, это не демократия. Это беспередел. Если у вас все продажное и вороватое, то господин Парасюк, это ваша власть. ЛИЧНО ВЫ (ИМЕННО ВЫ) привели их к власти.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Депутат не лицо, а совсем другая часть тела...

СБУшника не жалко.

Нет конечно.

Зависть Парасюка двигает им всегда, жаждет остаться на века в истории Холопии, как фитиль в жопе рэволюции. Оно считает, что оно своим призывом атаковать Раду сподвинуло к падению Яныка.
А прапора-гэнерала всёже был в первых рядах мальчишек плохишек, что гапонировал Яныка....за чито ему и честь и место втихую от кураторов.

рагулистан, хули

Говносущности подрались - в чем проблема? Обыкновенное дело для заповедника.

Не совсем, обыкновенное.

Он попал в плен под Иловайском и после допроса в Ростове был выпущен одним из первых. Это вообще очень примечательное белое пятно в его биографии. Я бы его давно назвал агентом Путина. Уж больно он всегда хорошо делает то, что в данный момент надо именно России.

П.С. Интересно за какие его яйца в плену взяли.

как бы не спалился, наш агент =(

Это достоверная инфа про Ростов?
Это конечно забавно , дать ногои по башке прилюдно сотруднику СБУ (причём он на высокои должности) и его даже не задержали))

Edited at 2015-11-19 08:51 pm (UTC)

Агент так глупо себя вести бы не стал. Парасюк просто псих. А в плену ему якобы удалось скрыть свою личность. Контрразведка прозевала. За такого пленного можно было бы выменять десяток своих. Но не судьба.

А что в нём было такого ценного? Ничего не знает, связей и влияния не имеет. Просто медийная мордашка Майдана. Если бы он пал смертью храбрых или, как Савченко, оказался бы в тюрьме, - то это была бы единственная его ценность.

там все такие как Парасюк в этой Раде , не вижу ничего необычного

агент путина походу

точно. так и скажут не постесняются

Нога Масквы однозначно.

Супер! "Нога Москвы" должно стать новым мемом! :)

самое главное тому кого ударили по голове ниче даже, и в скорую не обращался как Кужель голова наверно стальная?

Просто у этого дурня удар не поставлен.

Пусть друг друга перебъют чтоли. Чем больше тем лучше.

А чего он плохо сделал? Отфиздил служивого от филиала ЦРУ. Полезное дело совершил впервые в жизни

Там не столько Поросюк интересен сколько слаженные действия массовки вокруг него. Две бабы и бородач сидящий рядом с "избитым" оперативно отсекают от Поросюка. Очкарик на заднем плане делает подобное.

Недавно в Одессе Машка Гайдар подобным образом прикрывала от населения Саакашвилли после его очередной ПР акции.

Вот что тут интересно, а не наигранная невменяемость Поросюка.


Бандера вместо Порошенко.

Мэр Конотопа сменил фото президента Украины на портрет Бандеры

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/portret_bandery_sumy.jpg?itok=oouQltH8

http://rusvesna.su/news/1447952149

Это ведь тот самый нацик, о котором Юра писал несколько дней назад. Ну что же, от него этого и следовало ожидать. Сомневаюсь, что жители Конотопа хотели выбрать мэром нацика, но кто же знал, что он и правда победит.

Что-то тянет Вас, Юра, этих змеёнышей господами и панами называть.

"ЛИЧНО ВЫ (ИМЕННО ВЫ) привели их к власти."
Уже лет двадцать как украинцы приводят подобное г... к власти. Так может быть большинству украинцев и нравится такая власть? А Юрий, Майкл1 и другие представляют меньшинство? Скорее всего, если убрать нынешнюю власть, то украинцы снова приведут к власти подобное г... Может быть это их (большинства украинцев) родная среда, а Россия столетиями заставляла их жить не в своей среде?

При этом их удивляет восстание на Востоке, с таким умением договариваться в стиле "мне не нравятся твои слова - ногой тебе в морду!" - кто с этими дегенератами будет иметь дело? Они ж "в зародыше" не понимают - о чем это - решать вопрос мирно и искать консенсус при конфликте интересов...

К Парасюку у меня претензий нет, сельский хлопец из грязи в князи, башку от успеха сорвало. А вот эти жирные коты, которых лупят Парасюки, вызывают презрение. У генерала наверняка пистолет есть, мог бы потом прострелить Парасюку яйца, старику срок большой не дадут, а честь мундира не посрамил бы.

Ну, на самом деле, ничего экстраординарного не произошло... Насколько я понимаю, возмущение вызвало, что молодой ударил старого, со спины и с ноги. Если бы это были равноценные партнёры - была бы обыденная практика мордобоя украинской Рады, которой никто бы особо и внимания-то не уделил. А так... Тетерук навалял женщине, Парасюк - старику, Мосийчук на женщину с кулаками - всё в пределах нормы...

В России только Жириновской сотоварищи в этом отличался. За что неоднократно был порицаем обществом... но ведь тоже ни разу не ответил за свои поступки серьёзно, максимум - права голоса лишался. Но, тем не менее, единичные выходки скорее исключение в Госдуме - а в Раду прошло такое количество неадекватов, что простое игнорирование их выходок может привести к трагедии наподобие расстрела Парламента в Ереване

Да. Своеобразный способ вести дискуссию.

Перестаньте, никто его не корит, а наоборот - поддерживают.
Слова не важны, важны действия. А единственная адекватная реакция - это лишение его депутатского мандата.

народ скучает без захватывающих зрелищ.

Просматривая украинские форумы, я нашёл в них почти поголовную поддержку действий Парасюка. То есть решение спорных вопросов с помощью физического насилия в верхнем эшелоне власти с точки зрения украинского плебса - это вполне нормально.

Справедливости ради в украинской блоогосфере всё-таки можно найти и трезвые оценки этого инцидента. Но их приходится очень тщательно искать, так как людей с непомутнённым рассудком среди жителей Украины сейчас очень мало. Известный украинский блогер Игорь Бигдан "переработал тысячи тонн словесной руды" (почти по Маяковскому) и всё-таки раскопал отзывы, осуждающие Парасюка лично и как явление нынешней украинской политики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account