yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Супер-Шенген?
yurasumy


(сегодня граница Германии выглядит так. Но все может измениться уже очень скоро.)

Сегодня, когда пропуск внутрь святая-святых ЕС, «зону шангена» выдают любому бродяге и террористу, только сошедшему с греческого парома, смысл этого заграждения от всего мира уже потерян. А потому было только вопросом времени, когда самые правильные из самых правильных стран озаботятся созданием нового кордона от тех стран, которые «не оправдали оказанного им высокого доверия».

Власти Нидерландов рассматривают возможность создания новой зоны пограничного контроля в сотрудничестве с небольшой группой стран, которая бы функционировала наподобие Шенгенской зоны.
Об этом сообщает телеканал RTL.
"Правительство уже провело ряд обсуждений по этому вопросу, - отмечает телеканал. - Внешние границы новой зоны будут охраняться, а для предотвращения въезда соискателей убежища без паспортов будет введен паспортный контроль".
Предполагается, что в новую зону войдут страны Бенилюкса, Германия и Австрия.

Проблема видна не только в Германии и Бенилюксе. О том же самом, после произведенных терактов, заговорили и во Франции. Вместе с тем подобное уже озвучивается и в Польше, Чехии и многих других мелких странах ЕС. Все обеспокоены. Все ищут выходы. Правда, пока нет общего решения, проблема остается и усугубляется с каждым днем. Только в октябре в «зону шенгена» прибыли 220 тысяч человек со справкой на руках.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Идиотизм какой то
А как их вообще чеез границу шенгена пропускают без визы

В Греции выдают бумажку, которая является пропуском в зону шенгена.

Греция сама в Шенгенской зоне :)

А вот само проникновение в зону Шенгена требует значительных денег ...

Да никаких
Не думаю что больше 50-100 евро на турецкий паром
Я вот хоть завтра могу билет купить в грецию, только у меня впервые за 10 лет мультивиза кончилась и времени сделать новую нет.

Edited at 2015-11-19 09:02 am (UTC)

То есть греки специально подсирают немцам и шведам - устроили такую вот войну с германией? И как такая бумажка согласуется с положениями шенгенского договора? Я в свое время его штудировал чуть не наизусть когда впервые сам мультивизу получал самостоятельно без билетов брони и приглашения, может сейчас и подзабыл какие тонкости.

Кстати, а беженцам из донбасса и крыма в греции дают такую же бумажку?

Edited at 2015-11-19 08:54 am (UTC)

Так дают в принципе всем без разбора, паспорт даже не нужен. Главное заехать с правильной стороны.

О как здорово
Нужно донбассчанам подсказать
Берешь билет в стамбул за 70 евро
Доезжаешь до эгейского моря
И без паспорта в грецию на пароме за 50 евро

Блин
Мне аж попробовать захотелось :))

Не на пароме за 50 евро, а на турецкой лодке за 1000 долларов. Шансы утонуть большие. За 50 евро на пароме - это в другой реальности.

На пароме - видео посмотрите сам
В ютубе полно видео как чуреки с парома ломятся на греческие кпп
Иначе с лодки выйдут - кто им греческую бумажку даст?

Основную массу людей возят паромами и об этом СМИ практически не делает репортажей. Небольшая часть плывут на резиновых лодках, тонут и это крутят по всем каналам. Но эта, не побоюсь этого слова "Операция" организована на самом высоком уровне и в ней участвуют правительства всех стран по пути следования мигрантов. Их привозят очень организованно паромами, там их уже ждёт поезд, по прибытию поезда их встречают автобусы и заметьте, никто не требует документы. Попробуйте вот так просто пройти в ЕС с украинской стороны границы. Обстановка нагнетается искусственно, причём самим руководством Европы. Вывод - всё руководство Европы в высших эшелонах власти продано с потрохами и работает против интересов своих стран.

не факт. возможно на уровне руководства стран ЕС принято решение сворачивать программу мультикультурности, толерантности и терпимости к беженцам, НО как это сделать не потеряв лицо? -- правильно, довести ситуацию, до такого состояние, когда все население, а также партнеры и друзья по ту сторону лужи, уже не смогут показывать пальцем и твердить о том посмотрите какие они не хорошие, обижают мигрантов ни за что.

т.е. искусственно создается ситуация, которая оправдает затягивание гаек и болтов по отношению к нежелательным мигрантам, вне зависимости от того что еще год назад считалось правильным и о чем писали газеты. а так как времени, видимо мало, то данная ситуация создается форсированными методами.

Еще полгода истерии и толп беженцев, пару резонансных террактов и изменение тональности в СМИ и в Европе не останется ни одного жителя и самое главное политика который не будет счиать мигрантов злом и не будет выступать за любое, самое координальное решение их проблемы.

вот такое альтернативное мнение ))

Edited at 2015-11-20 06:32 am (UTC)

Непонятно, почему Германия может в этом участвовать; она имеет значительное влияние, что бы определять правила в старом Шенгене, не прибегая к созданию нового.

Сбрасывание с хвоста лишних. Останутся только сильные экономики, без халявщиков)

да, хохлы явно прогадали. так скали на Майдане и разрушали страну. А ларчик открывался просто. Нужно было одеть лапти , взять котомки и ломануть толпой в ЕС. Или для ЕС любой араб , предпочтительнее укропатриотца?

в некотором смысле да. араба проще распознать в лицо ))
т.е. в случае чего арабских беженцев полиции будет проще ловить и высылать обратно

Звоночек к развалу ЕС

Лет 5 назад немцы тормознули наш автобус из Чехии и проверили паспорта

  • 1
?

Log in

No account? Create an account