yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
Сегодня очень интересная подборка статьей от редакции "Насправди". Здесь и давняя история, и почти современность. Новости и заметки от Европейских коллег.

1. Рядом с победоносным германским знаменем развевается наше родное жёлто-голубое украинское знамя

Шел март 1942 года. И все тогда в Харькове напоминало нынешнюю ситуацию. Даже вот ввели запрет на разговоры на русском языке в рабочее время и в казенных заведениях... Разве, что вместо германского имперского флага сейчас развивается флаг четвертого Рейха. Его еще называют флагом ЕС.

2. На Украине грядет седьмая волна мобилизации

Оговорка? Не факт. То, что военкоматы готовятся к седьмой волне мобилизации, это факт. Сообщений с мест уже много. Осталось дело за малым. Найти хороший повод, чтобы ее объявить.

3. Украина после Майдана: "Чем больше времени проходит, тем меньше иллюзий остается"

Через несколько дней на Украине будет отмечаться уже вторая годовщина Евромайдана. С чем подошла страна к этой дате? Украинские СМИ сообщают населению безрадостную картину «достижений». Кстати я отлично помню с каким размахом в 2005 году праздновали первую годовщину первого Майдана. В 2006 году все было намного скромнее, а через несколько дней этот «праздник» просто забыли. Кстати, о нем так и не вспомнили в 2014 году, когда, казалось бы, можно было отметить первую круглую дату первого Майдана. Так будет и со вторым.

4. Киевлян переполошили скорые с пустыми аптечками

Пустые кошельки, пустые желубки. С этим как-то можно мириться. А вот как мириться с пустыми аптечками скорой помощи. И рассказ в статье пойдет не о Задрыщинске, а о … Киеве. Это тоже, достижение евромайдана? А скоро и самих врачей на скорых не будет. Будут санитары (врачи дорого, хотя формально это будет преподнесено, как перенимание западного опыта. Лучше бы они перенимали опыт комплексно, а не по частям). Но это уже будет достижением к третьей годовщине Майдана.

5. Так будет война или нет? Людям нужна ясность

Будет ли война? Довольно здравые рассуждения с той, с другой Украины.

6. Вчера Путин был блюдом в меню, сегодня он шеф-повар

Уж на что «Гардиан» не любит Россию и лично В. Путина, но и она вынуждена была уловить ветер перемен. Всего год назад в Австралии на саммите Двадцатки все выстраивались в очередь попробовать «жаркое из Путина». Прошел только год. Тот же ресторан. Та же очередь. Но теперь Путин в нем шеф-повар.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Для мобилизации на бУ достаточно любого повода. Тем более, что на этой территории хорошего всё меньше и меньше.

Повод для мобилизации есть - домой возвращается 4-ая волна хероев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account