yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Неясные моменты "истины" | Насправді
yurasumy
Новая статья от Алексея Куракина.

"Все смешалось в доме Облонских". Именно так можно назвать нынешнюю ситуацию на Украине. Внетренние проблемы с выборами и перевыборами, а тут еще надо успеть обвинить Россию в очередном теракте и объяснить своему "стаду", почему рукопожатие Путина и Обамы это очередная и далеко не последняя "пэрэмога"... В общем читайте...

Оригинал взят у naiusha в Неясные моменты "истины" | Насправді
Неясные моменты "истины" | Насправді

Процесс немного подвис...

Пока Арсений Петрович, красиво складывая пальчики, пытается возглавить  бухгалтерию международного штаба по борьбе с международным же терроризмом, а Петр Алексеевич, закрывая своей грудью Европу, ведет в решительный бой мировую проукраинскую коалицию, вокруг зреет настоящая «зрада зрадная» и плодятся некоторые «неясные моменты».

Бывший президент Франции Николя Саркози возьми, да и заяви о том, что Западу необходимы «более тесные отношения с Россией для совместной борьбы с "Исламским государством"».

Каково, а!?

И это после того, как целый Антон Геращенко поделился с Facebook секретной информацией «от проверенных источников» (очевидно – имелся ввиду завербованный в ИГИЛ агент Тымчука) о том, что радикальные исламисты финансировались с той самой банковской карточки ОАО «Сбербанк России», что недавно нашли украинские бойцы после боестолкновенияя с чукотскими диверсантами в питерских бронежилетах.

Вот и Барак Хусейнович, вовремя оповещенный ЦРУ, аналитики которого своевременно прочитали страницу Геращенко, хоть и пожал руку властителю Мордора на сходняке под названием G20, а не посадил его за одним столом с собой, по правую руку. Путина «посадили в угол!» - аж забрызгались радостной слюной миньоны, по недоразумению называемые «украинскими журналистами».

Шах и мат, вата!

Есть, правда, один «неясный момент». Поленились, так называемые «чесні журналісти», углубить и всячески расширить вопрос освещения пренебрежительного отношения Барака к хозяину Кремля. Неясно: кто на ком стоял и, в один ли писюар ходили президенты после банкета?

А в это время, всякие спикеры АТО, судорожно отпивая из графинов после выходных, вещают о передовой роли страны победившей демократии в борьбе с международным терроризмом.

Нацгвардия берет под охрану мосты, вокзалы, почту, телеграф и места скопления граждан с нетрадиционной, но патриотической ориентацией, няшная полиция стережет гламурных барышень с котятами, воины Минстеця бросаются тролить исламских радикалов в «Одноклассниках», а доблестный спецназ СБУ уничтожает боевиков.

Одновременно (Перепутали сигнал, что ли?) с взрывами в Париже, в окрестностях Бердичева и Жмеринки, были «затримані» с десяток исламистов с паспортами «Аль-Каиды» и портретами Путина в качестве закладок.

Задержать, то "затримали". И Европа до сих пор не погрузилась в хаос благодаря слаженным и, что особенно важно – «своевременным» действиям украинских силовиков, но «неясные моменты» и осадочек остался.

Во-первых: кто все эти люди и, как они попали в Украину?

С «путинскими» конвоями? Нет!

Полтора года, аналитики Тымчука, знающие все о «террористах» с Чукотки и танкистах Бурятии, молчали об этом, как «рыба об лед».

И, во-вторых… Что делать «пересічному» гражданину, если он, внезапно, встретит в лесу бородатого мужика, скажем так – не совсем арийской внешности? А, судя по сообщениям СМИ - их у нас, этих мужиков... как грибов.

Как отличить упоротого джихадиста от умеренного оппозиционера, готовящегося к священной войне с Путиным?

А Минстець молчит. А, если этот мужик и по-украински – «нихт ферштейн»? А надобно было уже какой-никакой «темничек» для пользователей «ВКонтакте» выпустить.

А в контексте новой «стороны» антитеррористической операции и усиленного режима патрулирования полиции на недобитых «Приусах», возникают вопросы и о праздновании предстоящего «Дня Гідності і Свободи».

«Гідність» отпраздновать в первую очередь, уже не получится – экономика Украины, в третьем квартале, упала вопреки передовым методикам грузинского менеджмента и ожиданиям от целительного действия знаменитой поправки к Трудовому Кодексу.

Обещанный Арсением Петровичем 1% роста экономики, вдруг превратился в 7% падения, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года победившей революции той самой «гідності».

«Зрада»? Не иначе!

И где это «дно», которое нащупывали Яресько на пару с Абромавичюсом, еще пару месяцев назад?

И как понимать мантру от заморских менеджеров-чудотворцев: «Мы улучшили показатель падения ВВП»?

В смысле: «На похороны – не торопясь»?

Не все ладно и со «Свободой».

Ну, какая это свобода, если «не каждый и не все» смогли увидеть метеорный поток Леониды, оставленный хвостом кометы с вполне украинским названием «Темпеля -Тутля»?

Более того, в этом «Тумане им. товарища Путина», из-за которого и сорвалось грандиозное шоу, какие-то люди «спортивной внешности», прям таки взяли и, радикально разобрали и вывезли в неизвестном направлении все барахло «Тарифного Майдана».

Правда, сам радикальный руководитель протестов против «грабительской политики новой власти», радикально объяснил это «обострением ситуации на Донбассе и угрозой терактов».

Если так велика угроза террористической атаки на палатки Ляшко, то не совсем понятно – будут ли проводиться субботние народные гулянья сексуальных меньшинств?

Пусть без свободы и достоинства, но надо же как-то отметить подорожание анальных лубрикантов, падение гривны до полугодового минимума, новые платежки за ЖКХ…

Кстати, о ЖКХ! Тоже, не совсем понятно – чем будет заниматься создаваемый «Департамент по вопросам развития топливно–энергетического комплекса и ЖКХ» в структуре… Секретариата Кабинета Министров, если и так уже есть… целое профильное министерство?

Не всех красивых еще пристроили? Или, «умных» некуда девать?

Но, страна добра и оплота демократии не сдается и наносит ответный удар. Путин жалостливо просит Яценюка соблаговолить выплачивать России долг Януковича частями. БТР для армии мы будем закупать в Тайване. А легкие китайские штурмовики, разработанные в России… будем покупать, и собирать в международной Мекке бизнеса – Одессе, на заводе, который будет построен… на китайские деньги...

Хотели уже начать, ну прям с утра 1 января 2016, но что-то пошло не так. И представитель МОУ заметил:

«Процесс немного подвис...Поэтому все закрутится позже, чем хотелось бы».

Вот, на этой оптимистической ноте и закончим, пожалуй…

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН

проза.ру   STOP - лохотрон! ФБ




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Блохеры бают (со слов Минфина РФ),что 1 января начнется что-то другое.
Из серии "а нас-то за що?"

ПРОСЬБА ОСВЕТИТЬ ДОКЛАД ЛУЦКОГО ПРОФЕССОРА Качановского !




Разбирая биографии каждого из уличных бойцов, канадский исследователь приходит к выводу, что все они одновременно были связанны со следующими силами, составившими организационную структуру Майдана: Организация украинских националистов (приводятся показания бывшего члена Конгресса украинских националистов Владимира Парасюка, де-факто признавшего, что его люди стреляли в полицию), «Правый сектор» Дмитрия Яроша, «Самооборона Майдана» Андрея Парубия, партия «УДАР», формально возглавлявшаяся Виталием Кличко и ставшая основой для Блока Петра Порошенко, и партия «Батькивщина», основанная Юлией Тимошенко и возглавлявшаяся на тот момент Александром Турчиновым.

Все эти политические силы составили инфраструктуру украинской олигархическо-националистической «революции», решающую роль в которой в критический момент сыграли снайперы, привезенные на Майдан с запада Украины.

Приведя несколько десятков доказательств из записей телехроники, показаний свидетелей и экспертных заключений по фактам стрельбы в центре Киева, Иван Качановский пишет: «Различные данные показывают, что в Октябрьском дворце находились снайперы Майдана и корректировщики огня, убивавшие и ранившие из этого здания непосредственно протестующих». Другие снайперы работали в это время с крыш и из окон консерватории и гостиницы «Украина» — это все здания, которые контролировались «Самообороной Майдана» и прочими протестующими. В качестве иллюстрации в докладе приводится кадр из материалов украинского телеканала ICTV (стр. 42 доклада): в кадре запечатлены двое снайперов на крыше Октябрьского дворца. Время — 10 часов утра 20 февраля 2014 года: самый разгар стрельбы в центре Киева.

Далее следуют фотография группы Парасюка, расположившейся с охотничьими винтовками у открытого окна в номере гостиницы «Украина», фотография с крыши гостиницы и крыши банка «Армада».


Все они в конечном счете дают исчерпывающий ответ на второй вопрос, поставленный канадским исследователем: кто убил протестующих, и было ли это организованное массовое убийство? Убивали свезенные в Киев оппозицией снайперы — радикальные националисты с запада страны, и — да, это было организованное массовое убийство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account