yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему украинские "патриоты" связали Россию с террористами
yurasumy


Почему "украинские патриоты" связали Россию с террористами

Украинский национализм, как и само государство, с самого первого дня создавались по принципу «Украина не Россия». Все, что плохо для России - хорошо для «настоящего украинского патриота» и наоборот.



Думаю, данный тезис доказывать не надо. Любой, кто читает украинскую периодику и смотрит украинское ТВ ,подтвердит его и даже добавит что-то от себя.


Любое действие украинской «патриотической» власти всегда и везде направлено против России, даже в ущерб своим интересам. Практически всегда в ущерб своим интересам. Чтобы ускорить падение ВВП России, Украина согласилась уничтожить свою промышленность. Для того, чтобы убить у русских давнюю привычку считать украинцев родственниками и братьями, они развязали войну и уничтожили свое государство. Для того, чтобы эффективнее бороться с «москалями» - отдали свой суверенитет и остатки ресурсов США.

Любое «патриотическое» правительство Украины, не задумываясь, уничтожит Украину, если вместе с ней погибнет и Россия. Собственно, это они сейчас и пытаются сделать.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/vrozhdennye-refleksy-ukrainskogo-749/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему, почему. Да просто потому что "дебилы, бл@дь" (с) Сергей Лавров.

Ну не может проект "Украина", изначально созданный как анти-русский, быть ещё каким-то.

Вот и так и выглядит "убиться об стену". Стена в данном случае Россия. Согласны как угодно разбить башку лишь бы стене повредить.

Так правительство камикадзе - же. А камикадзе как раз и существовал, для того, чтобы погибнуть, и потащить за собой других.

Шизофрения стада

«Украина не Россия» уже не актуально.
Украина — не Израиль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account