yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНСКАЯ ИКОНОПИСЬ
yurasumy
Вместо вступления: Тема, данной статьи для Украины очень актуальна. Новые иконы, новые герои. Со временем с них исчезнет все, что не подобает образу "героя". Это делается не для сегодня. Это делается для завтра, когда реальную историю этих "героев" просто забудут, потому, что вытрут из истории и останется искусственная, красивая и лживая история для будущих поколений "героев".



Украина уверенно идет по стопам нацистской Германии. Министерство пропаганды Третьего Рейха под руководством Йозефа Геббельса создало икону из сутенера Хорста Весселя, украинские же СМИ создают ее из гопника и бандита, сумчанина Сергея Табалы.

Возносить некого

Украинская история последних двух лет дает прекрасную возможность на коротком временном отрезке отследить интересные исторические процессы, характерные для обществ, которые пережили вооруженную смену власти и нуждаются в легитимации совершенного переворота, в том числе и исторической.


Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Глянул в Тырнете. Так себе херой.Вовремя его приземлили.

И это в городе Ивана \Кожедуба.Стыд-позор

(Deleted comment)
Просто пантеон богов еще не оформлен.
Окончательно определятся-будут и иконы.
Хуйло-верховный бог процессов на украине.
Папередныки-злые архангелы Хуйла.Отвечают за "экономични нэгаразды".
Негаразды-все события на украине.Бывают маленькие и большие.
КаятьтЯ-богиня покращення,спит у северного соседа.Когда проснется-начнутся "гаразды" и "покращення".
Ну и так далее.

(Deleted comment)

Re: Он таки герой

Очень хорошо. Спасибо большое. Вы сейчас нам показали типичные образчики укронацистской мифологии. Именно об этом сейчас пишет Юра в своей статье.

Re: Он таки герой

По Вашей ссылке:

Петру Полицяку 22 года выкололи глаза и кастрировали. Его мучили голодом, тело его было изуродовано. когда его забирали родители из морга

Это наверное сделал Шаман:
Наконец, увидели фары подъезжающей машины. Среди представителей «ДНР» главным был «Шаман» (командир «спецназа „ДНР“ Олег Фролов. — Авт.). К нам он отнесся уважительно — спросил, кто мы и откуда. „Шаман“ дал мне слово офицера, что передаст раненого нашим, и выполнил обещание.

Есть примеры когда раненых ополченцев передают ЛДНР? Я думаю что есть, но о них никто не расскажет. Потому что для нацистов такой поступок - это слабость, предательство. Враги Рейха должны беспощадно уничтожаться.

В статье есть такие фразы:

Но правительство, Генштаб нас просто «слили». Оставили погибать.

— Очевидно, государству выгодно, чтобы как можно меньше погибших были опознанными, — предполагает женщина. — Ведь за таких ребят не надо платить компенсацию родственникам.

Все агенты Путина?
Впрочем нацисты не должны думать.

6 сентября 1935 года, выступая на Нюрнбергском партийном съезде, Гитлер так сформулировал воспитательные критерии нацизма: «Нам не нужны интеллектуальные упражнения <... > По нашему мнению, молодой немец будущего должен быть стройным и ловким, резвым как борзая, гибким, как кожа, и твердым, как крупповская сталь».

Когда разберётесь с властью, которая бросает патриотов в котлы, богатеет в то время как армию содержат волонтёры? Очко жим -жим? Гораздо безопаснее заниматься грабежами и насилием по отношению к мирным гражданам, называя это войной с российской армией и вешать мемориальные таблички?
С такими "патриотами" Украина обречена.

(Deleted comment)

Re: Он таки герой

Откуда обыкновенная одесситка узнала что в СИЗО в некоем городе в Украине содержатся двое плененных боевиков, что их избили, что у одного инсульт. Откуда она узнала телефоны их жён? Откуда она узнала кому в СИЗО нужно звонить, где взяла номера телефонов? Почему Вашу дочь (простую одесситку) в конце концов послушались?
Ваша дочь случайно не добилась уголовного преследования тех кто избил двоих пленных боевиков?

Сказки не рассказывайте.

(Deleted comment)

Re: Он таки герой

Может нужно было после переворота согласится на федерализацию Украины и тогда прилагать героические усилия по сохранению жизней воюющих с противоположных сторон людей не потребовалось бы?

(Deleted comment)

Re: Он таки герой

Развал СССР - это и было отдавание земель.
Кроме того федерализация - это не развал страны. ФРГ федерация, Швейцария конфедерация.
В РФ в национальных республиках два официальных языка. Почему на Востоке Украины нельзя было сделать два официальных языка?
Западная Украина попыталась с помощью государственного переворота решить русский вопрос, чтобы сделать Украину унитарной и единой в своей ненависти к РФ, СССР, русской культуре. Восток Украины восстал. Чтобы Украина стала унитарной нужно всех граждан Украины которые не считают РФ врагом, а Бандеру героем изгнать или убить.
Шухевич (почётный гражданин Львова, Ивано-Франковска, Тернополя):
«Украинская повстанческая армия должна действовать так, чтоб все кто признал «советскую власть» были уничтожены. Я повторяю не запугивать, а истреблять. Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется только половина – ничего страшного в этом нет!»

(Deleted comment)

Re: Он таки герой

Восток Украины воюет за свои земли, за попытки отобрать у всего украинского народа их территории
РФ не собирается присоединять Донбасс.

Как они говорили там всегда на русском. так и говорят. Все остальное - пропагандистские штучки , направленные на подрыв государства.
Проводите референдум по поводу второго официального языка на Востоке Украины и вопрос закрывается. Если лично Вам чего-то не нужно это не значит, что это чего-то не нужно всем. Вы за демократию или диктатуру?

Так кто же вам всем в России помешал поддержать ГКЧП? Мы в Одессе не были тогда такими трусливыми. как в России, наш горисполком и вся Одесса поддержали ГКЧП и надеялись на восстановление СССР.
Крым ушёл, но Вы хотите его возврата, почему России не хотеть возврата Украины. в 90-е у власти были предатели, предателей прогнали. Вам можно хотеть восстановить территориальную целостность, а нем нельзя?
Сейчас в Одессе все счастливы? Если нет почему нет массовых выступлений нетрусливых одесситов? Вы считаете русских нацией рабов?

Хотя, между прочим, Донбассом то сейчас управляют не русские, а евреи - Захарченко и Плотницкий.
У Вас проскальзывает нацизм.

Это ваша фраза.
Это не я, а украинский герой Шухевич готов был перебить половину Украины чтобы Украина стала унитарной.

Теперь уже мы оберегаем Украину как свою Родину, иначе нам всем повыкалывают глаза как Петру Лицаку и кастрируют как его.
Никто на Вашу Родину не претендует. Вам не позволят зачистить Восток Украины от инакомыслящих. Договаривайтесь с теми, кому не достаточно иметь право разговаривать на русском на кухнях, кто не хочет считать Россию многовековым врагом.

Даже в Галичине обидятся. если пожелаешь их детям вырасти таким как Бандера.
Памятники Бандере агенты Путина на Западной Украине наставили? Я не припомню массовых протестов на ЗУ когда Ющенко присуждал Бандере и Шухевичу звания Героя Украины.
Поддерживая сегодняшнюю украинскую власть Вы соглашаетесь с тем, что Бандера и Шухевич - герои Украины. Власти Украины специально вяжут украинцев кровью.

Похоже Вы антисемитка. А Порошенко и Яценюк чистокровные украинцы?

(Deleted comment)

Re: Он таки герой

так отвечают всегда, когда раскрывают неприглядную правду. чем занимаются евреи-олигархи. А вы, похоже, их покорный слуга.
На Украине еврей и олигарх Порошенко президент, а слуга евреев-олигархов я.

Беня Эльцин, Немцов,Шоломов, Лавров, Сурков, Шойгу - тоже не русские. Вот и решайте дела в своей стране.
У нас многонациональна страна. В РФ есть нацисты, но они не ходят по улице с факельными шествиями, не сидят в Думе, не выступают по телевизору. За разжигание межнациональной розни предусмотрена статья УК.
Мы не собираемся строить мононациональную Россию. Многонациональность и многоконфессиональность РФ позволяет ей быть арбитром в международных делах. В РФ например проживают 20 млн. мусульман, которые имеют право общаться с государством на своём родном языке, т.е. их права никак не ущемлены. Из-за этого РФ трудно объявить "крестоносцем" когда она бомбит ИГИЛ.

благодаря вмешательству в Украину, на вас может наброситься весь мир и тогда уже будет расчленение не Украины, а России
Украина интересна для Запада только как инструмент деланья пакостей РФ. Украину забудут как только она станет бесполезной в этом вопросе.
На РФ набросились до Майдана. Западу нужен был лишь повод. Напомню, что западные лидеры бойкотировали Олимпиаду в Сочи, а СМИ устроили травлю РФ и Путина из-за того, что в РФ запрещена пропаганда ЛГБТ.

И кто вам сказал, что украинцы поддерживают сегодняшнюю власть???
По результатам 1-го Майдана привели к власти Ющенко. Прозападного, антироссийского, антирусского. Какой у него был рейтинг в конце президентского срока? Кто избрал Порошенко в 1-м туре? Опять наивных добрых украинцев обманули? Нацистская идеология превращает граждан в интеллектуальных инвалидов, которые не способны логически мыслить, живут эмоциями и штампами и воспринимают только простые решения (например, во всём виноваты евреи). Вы отказались от своих предков, прокляв СССР и Российскую империю. Как говорил Геббельс: "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом". Запад завоевал Украину навязав ей русофобию. Запад будет воевать с РФ до последнего украинца.

Но я поддерживаю сегодняшнюю власть в том, что границы государства Украины должны быть нерушимы.
В этом ее поддерживает каждый украинец.

Повторяю: РФ не хочет присоединять Донбасс. На Донбассе живут граждане Украины мнение которых отличается от официальной линии. Вы хотели силой заставить их изменить своё мнение, а тех кто откажется - убить или изгнать. Сил у вас не хватило. Если бы на Украину напала РФ, то сначала в ход пошли ракеты, потом авиация и только потом сухопутное вторжение.
На ИГИЛ РФ напала. На Украину - нет.

(Deleted comment)

Re: Он таки герой

Подрывами мирных граждан занимаются нацбаты и ВСУ. На Украине не было терактов.

юра, не перегравай

  • 1
?

Log in

No account? Create an account