yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Торжество демократии»: конец перезагрузки власти на Украине
yurasumy


16 ноября 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил:

"Этими выборами была завершена перезагрузка власти и они носили принципиальный характер. Мы имели два очень сложных вызова. Первый и главный - это качество избирательного процесса, потому что было очень много предупреждений, что выборы будут грязными и украинская власть не способна провести и обеспечить честное волеизъявление граждан, и второй вызов - это реванш старой власти"

В этот же день миссия наблюдателей от Европы из депутатов Германии, Чехии, Польши сделала свое заявлении:

"Второй тур выборов мэра Днепропетровска прошел с нарушением большинства стандартов демократии. Во время первого тура мы зафиксировали массовую скупку голосов в пользу одного из кандидатов, которая осуществлялась путем пересылки фотографий бюллетеней (с отметкой напротив фамилии конкретного кандидата) при помощи мобильных телефонов на определенный номер. После этого люди получали деньги на карточки одного крупного украинского банка. Но второй тур был полностью непрозрачным, недемократичным, и об этом мы намерены сообщить в Европарламент для подготовки им соответствующей резолюции"
( Януш Недзведцкий, депутат совета Мазурского воеводства).

Два взаимоисключающих заявления от, казалось бы, единомышленников, которые полтора года назад начали строить на Украине демократию.
Так что же произошло на Украине за эти полтора последних года. Торжество демократии с полной перезагрузкой украинской власти или полная деградация ее институтов? Для того, чтобы это понять надо подняться над сегодняшней ситуацией и осмотреть ее с «высоты птичьего полета».

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А первоисточник с заявлением евродепутатов где почитать можно?

а можно ссылку?

На конкретное заявление "миссии наблюдателей от Европы из депутатов Германии, Чехии, Польши"

Ибо пророссийские сайты перепечатывают эту новость друг у друга.
Новость то - хорошая.
ФАКТов нет.

Re: а можно ссылку?

Это было заявлено во время эфира. Новость уже перепечатана десятками украинских изданий.

(Deleted comment)

курс меняется

Если до выборов была видна попытка властей постоить умеренно-антироссийскую Украину, подобно Прибалтике, то сейчас однозначно взят курс на бандеризацию! Вот готовятся выпустить Мосейчука - http://112.ua/politika/vasu-priznal-nezakonnym-i-otmenil-postanovlenie-rady-o-snyatii-neprikosnovennosti-s-mosiychuka-i-o-ego-areste-272837.html
Потом Корбана выпустят, Шокина снимут... Странно, неужели Порошенко не понимает, что это ничего не даст, только ослабит его позиции?! По видимому, ему придется пойти на дальнейшие уступки радикалам, начав наступление на Донбассе...

А при чем здесь Порошенко? Это США - уж с Шокиным абсолютно не стесняясь.
Действительно непонятно.

Re: курс меняется

Но почему Порошенко отступает по всем направлениям? США требуют только убрать Шокина, а Корбан, а тем более Мосейчук им как минимум пофиг! Похоже, что была какая-то договоренность (кого с кем?), что если до конца года (как раз срок Минских соглашений) не получится закрепить курс "европейской Украины", вектор будет изменен на "бандеровскую Украину", в таком случае Порошешко было обещано что-то, если он добровольно сложит свои полномочия или сам возглавит бандеризацию(это лучший вариант, т.к. даже добровольная отставка вызвала бы кризис). Вот и посмотрим - если через некоторое время "патриоты" запоют, что "президент осознал свои ошибки" и т.п., начнется наступление на Донбассе, "патриотам" снова станет можно все и т.д. - значит договоренность есть!

Спросила своих адекватных украинских знакомых, что там происходит, они считают немного по-другому. Очень усилился Ахметов за счет Харькова и Запорожья, поэтому сдать ему Днепропетровск Порох уже не мог. Насчет Мосийчука считают, что его умирать отпустили.

Re: курс меняется

Может им и виднее на месте. Я кстати тоже в комментах писал, что Филатов вполне станет мэром, само по себе это не так страшно для нынешней власти, а Ахметову - да не дадут усилится таким способом - это Ваши знакомые хорошо подметили!
Ключевые маркеркеры я выше написал - если оправдают Корбана, начнут наступать на востоке и т.п. До середины февраля все будет ясно.

А я не понимала. Выгнали Коломойшу, арестовали Корбана и вдруг мэрство Филатову. Нигде не читала об усилении Ахметова, у Юры здесь по-моему недоработка.

укропитеков, коими является все население украины, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

польша, украина, беларуссия (все с маленькой буквы) - их земли (заметь - земли, население в расход) должны быть возвращены России по праву, Россия не признаёт и никогда не признает международные договора и границы.

Более того - действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

В чем вина украины, армении, киргизии, прибалтики перед Россией?

В том, что они существуют. Пора искупать эту вину.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм как путь развития России., ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Убивай украинцев везде, если случайно убьеш русского - не переживай, ведь ты же считал, что убиваешь украинцев.

1488 - Хайль Путин, Слава России

двойную дозу галоперидола этому господину.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account