yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Начальником патрульной полиции Киева назначили Юрия Зозулю
yurasumy


Видимо Хатия Деканоидзе очень довольна работой руководителя полиции Львова Юрием Зозулей. Или у нее нет подходящей кандидатур.

Я так понимаю, что и то и другое.

Даже не знаю поздравить киевлян или посочувствовать.



Да киевляне теперь это ваш новый глава полиции. Главное, что он на Майдане был, а то, что он раньше был наркокурьером... так это в прошлой жизни. До Майдана.

П.С. Почему он мне не нравится? Это человек, который выполнит ЛЮБОЙ ПРИКАЗ. Вот почему он мне не нравится.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это бурят? или татарин?
Судя по фото.

Обижаете... Это Соловей-Разбойник.

Соловей солидный человек, а это мурло какое-то..

Может осоловевший [от выпитого/выкуренного] разбойник? Это больше подходит.

Что то он на бурята похож, или на турка.
евро у наго в лице и не пахнет.

Ну а че Кличко же мэром избрали :))))

Честно скажу, после назначения 26-летней принцессы на таможню не сказать, что сильно удивлен. Но грузинская Хатико все равно доставила.

Новая жизнь диктует новые правила :) С нетерпением ждем начальником всех тюрем Украины чела с не менее пятью ходками и министра культуры с церковно-приходской школой за плечами. Новые горизонты , покой нам только снится :)

киевская братва небось неделю гудеть будет на радостях...

в загранпаспорте -

... Sosulia.

И это многое объясняет

даже не знаю, как реагировать на всё это, учитывая, что живу в Киеве, а сын учится на 4 курсе академии МВД(((

Сыну самое время пуститься во все тяжкие, иначе в МВД не возьмут ))))

Для начала проведите тест на наркотики.

Паршиво. Парня ждут плохие времена...

Сочувствую. Эта зазуля, защищая киевских подонков, вполне может послать вашего ребенка на убой. И если парень сам не погибнет, то в крови запачкается так, что, если он у вас нормальный, без всяких фашистских наци-закидонов, потом до конца жизни кошмары по ночам сниться будут.

Интересная тенденция. Есть предположения, что будут обещать в 2020-м? :-)

Повангую:
Через 30 лет будем как-то жить.

Прекрасно ))) Новый сезон полицейской академии будет в прямом эфире ))))

Все гораздо проще, ипет он её. Или она его. Не суть.

Пидо..ок похоже. Дискриминацию отменили- теперь все ориенталы в полицаи пойдут проти-и-и-ивных таких правосеков ловить.

Edited at 2015-11-16 08:25 pm (UTC)

Зачем разрушают Украину

Если цель - все разрушить, то назначение более чем логичное.
Вообще, не могу избавиться от ощущения, что все, что происходит с Украиной вот уже почти два года, подвержено одной цели - разрушение.
Разрушение государственности, разрушение экономики, разрушение финансовой и бюджетной системы, разрушение законности и права, разрушение социальной защиты населения и т.д.

Мнение, что под внешним управлением на Украине продолжают СТРОИТЬ "Украину не Россию", может быть ошибочным.
Вполне возможно, что там ничего не СТРОЯТ, а только РАЗРУШАЮТ?
Внешнего управляющего, в принципе, устроила бы развитая прозападная Украина, похожая на Германию или Японию. Только это очень дорого. Дорого и долго.
Разрушить - дешевле и быстрее.

Разрушение Украины, это разрушение моста между Россией и Европой - это способ сдерживания России, который ничуть не хуже, чем превращение Украины в развитую "Украину не Россию".

Другая цель - сокращение русскоговорящего (а потом и украиноговорящего) населения. Сокращение русского и украинского населения - лучший способ застраховать Украину от возвращения к России. Кто будет заполнять Украину по мере истребления русского и украинского населения - отдельный вопрос.
А вот добиться этого можно только разрушением Украины, когда часть населения будет физически уничтожена, а часть – будет вынуждена покинуть страну.

Re: Зачем разрушают Украину

В разрушенном виде Украина дешевле перейдет к новым собственникам. Когда из своего у Украины будут только долги, под их списание можно будет отобрать у Украины все. Опять же из разрушенной страны будет уезжать население (и русское, и украинское).

А еще, разрушенная Украина - это контракты для западных компаний на строительство новых заводов, новых зданий, новой инфраструктуры. Только эти заводы, здания и инфраструктура будут в собственности у строителей.

Украину разрушают потому, что ее выгоднее сначала разрушить, а потом уже, может быть, построить на ее месте что-нибудь. Но не для украинцев. И тем более не для русских.

Процесс разрушения будет долгим, а процесс нового строительства еще дольше. Есть еще один важный фактор. Строителям новой Украины не нужны граждане, которые говорят на русском или псевдорусском (украинском) языке, чтобы Украина не стала русской в будущем. Чтобы не стала партнером России потом. Чтобы не заработал снова культурный, экономический и политический мост.

Поэтому те, кто думают, что они уничтожат все русское, оставят только украинское и будут спокойно жить - очень ошибаются. Украинский язык слишком похож на русский и поэтому строителей новой Украины он тоже не устроит. Тем более, что все договора и техническая документация в процессе строительства будут на немецком и английском языках.

Проект “Украина не Россия” достигнет своей цели, когда на Украине не останется ни русских, ни украинцев.


Edited at 2015-11-16 10:17 pm (UTC)

Вот теперь киевляне закукуют.:)

Пипец. Пришлые варяги назначают "незалежным" и "гидным" патриотам вот таких вот удивительных личностей. Демократия вперде, так сказать... Неуэто за такое скакали? Где новый майдан?

Только в 94-м летом скакали, а так обычно зимой. Скоро зима

По, этому поводу, укродебилы "согреваются" лишь одной мыслью ---
353879_900

  • 1
?

Log in

No account? Create an account