yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы, Париж, опыт России и рацпредложение от Польши
yurasumy


Теракты 13 ноября в столице Франции буквально всколыхнули Европу. Оно и понятно. И дело даже не в том, что погибло более 100 человек, а в том, что погибли именно европейцы, а террористами оказались … тоже европейцы, пусть и недавние.

Одна проблема (терроризм) наложилась на вторую (беженцы). За одну ночь число сторонников приема беженцев из стран Африки и Ближнего Востока на старом континенте резко уменьшилось.

Оно и понятно. Хотя уже весной было очевидно, что «это добром не кончится». Европе уже не быть прежней. 25 тысяч "сочувствующих" ИГИЛ в одной только Франции (и это только те, которые выявлены спецслужбами) это не бомба замедленного действия. Это вулкан, который по команде может рвануть в любой момент, а потому стоит ли удивляться отказу стран еврозоны принимать у себя мигрантов? Это ведь такая "мелочь", но хорошая отмазка. В первых рядах конечно Польша:

Власти Польши отказались принимать беженцев по квотам Европейского союза после серии ночных терактов в Париже, в результате которых погибли 128 человек. Об этом сообщает Reuters.

Их примеру последовали даже за океаном. Те, кто особо и не планировал принимать сирийцев:

Американский штат Алабама заявил об отказе принимать сирийских беженцев после совершенных террористами терактов в Париже. Об заявляет администрация Алабамы.

«После полного рассмотрения ситуации, которая была вызвана атаками на невинных жителей Парижа, я буду выступать против любых попыток переместить сирийских беженцев в Алабаму через программу приема беженцев США», — сказал губернатор штата Роберта Бентли.

И тем не менее, самыми креативными все равно остались поляки:

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский, на одном из своих выступлений, предложил сформировать армию из мигрантов Ближнего Востока. Ежедневно сотни тысяч беженцев прибывают в страны ЕС, которых можно было бы натренировать и создать освободительную армию, полагает министр.

«Сотни тысяч сирийцев недавно прибыли в Европу. Мы можем помочь им сформировать армию, чтобы они отправились бороться за освобождение своей страны», — сказал Ващиковский.

В логике главе МИДа Польши не откажешь. Я уже это вижу… сотни тысяч бывших беженце получают автоматы и обратно вывозятся на Ближний Восток. Смешно? Нет, судя по всему Европе уже не до смеха и не до нравоучений как и что надо делать «по-европейски». Не то нынче время, война пришла в их дом.

И здесь лицемерие постепенно испаряется. Тут как раз и Путин им в помощь. Именно он, 15-16 лет назад, первым предложил правильный путь обращения с терроризмом.

Посмотрим не побрезгуют ли гордые европейцы опытом "варваров"?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
поляки удивили! что они курят?

Хорошая идея у поляков.
Только оружие им выдавать лишь по прибытию на место.

Ну да, на фоне террористической херни в масштабах УГ это действительно не более чем конфуз. =)

Вы методички не перепутали? Этому случаю год скоро. И все живы и здоровы после этого были. Шарий в своё время вдоволь над вашим фейком постебался. Тщательнее надо, тщательнее.

вот как бы до поляков донести, что к ним армия уже прибыла. возможно даже с оружием.и воевать она будет точно не на БВ

Тирион Ланнистер мочил в сортирах еще до того как это стало мейнстримом.
https://m.youtube.com/watch?v=uloZ2I46Moc

Ну Путин предположим платит дань террористам , в виде средств на восстановление хозяйства Ичькерии. не думаю что на это пойдут французы и поляки

А так же татарам, камчадалам, башкирам, русским,....
Чечня в составе России. Благодаря этим средствам они своих боевиков сами режут - потому как получив новые дома не хотят их лишиться.

Два выбора европейцев.

Вы обратили внимание, что среди беженцев, стремящихся в Европу, в основном мужики 20-30 лет? Изредка, в толпе беженцев мелькают женщины, дети, старики. Так от кого бегут в Европу эти молодые мужики и зачем?
У европейцев сейчас два выбора.
Либо добровольно, самим, на дожидаясь пока заставят, начать перестройку христианских церквей в мечети.
Либо вспомнить сороковые годы двадцатого века. Что в то время происходило в Европе? И начать строительство концентрационных лагерей для беженцев. Кроме беженцев туда же, в концлагеря определить руководство Евросоюза и прочих местных либерастов во главе с гдровской комсомолкой Меркель. Нормы питания и дневной нормы выработки как для советских военнопленных времен Великой Отечественной войны.

Можно подумать "беженцы" прибыли чтобы уезжать обратно. за возможность не возвращаться ОНИ будут воевать на территории, которую уже считают своей. Так что уж жрите бесплатно церечки природы свою толерантность.

По закону статус беженца всегда временный и может быть пересмотрен и отменён при изменившихся обстоятельствах с депортацией беженца туда, откуда он приехал. Однако ещё существует процедура перехода из статуса беженца в статус постоянного жителя и далее гражданина принимающей страны.
Я ожидаю ужесточения этих процедур.

Ну, ещё есть возможность перехода на нелегальное положение. В США сейчас примерно 12 миллионов нелегалов.


Что-то мне кажется что после парижских событий украм безвизового шангена не видать. А они старались, прогейский закон приняли... Зрада!

В США уже 15 штатов отказались принимать сирийских беженцев. Президент в таком вопросе не может командовать губернаторами; всё решается на основе взаимного согласия. Или придётса принимать закон через Конгресс.

Техас - тоже. У них пошла волна по всем штатам.


Edited at 2015-11-17 06:34 am (UTC)

По прочтении данной статьи обнаруживаются 16 государственных образование, которым выгоден теракт во Франции: 15 штатов в США и Польша. Общее количество подозреваемых резко возросло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account