yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как французы сделали слова Путина о террористах и сортире своим девизом
yurasumy
Как французы сделали слова Путина о террористах и сортире своим девизом

Франция длительное время гостеприимно принимала сброд со всего мира, переступая всякую меру в толерантности и политкорректности и не замечая, что среди эмигрантов немало тех, кто на своей родине числится в списке разыскиваемых террористов.

Многочисленные «униженные и обездоленные» охотно этим гостеприимством пользовались – достаточно вспомнить серию погромов, охвативших пригороды Парижа и ряда других городов, основными участниками которых были как раз «понаехавшими» с Ближнего Востока и Северной Африки. Ситуация дошла до абсурда – власти и полиция закрывали глаза на преступления эмигрантов в отношении этнических французов. Самим же французам гласно и негласно рекомендовали «не обращать внимания» на мелкие шалости новых соотечественников. Со временем районы компактного проживания эмигрантов стали недоступными даже для представителей французских властей.


Подобная ситуация рано или поздно должна была взорваться. И она взорвалась — терактом, унесшим 132 жизни. Пятнадцать лет назад французы в составе «всего цивилизованного человечества» возмущались словами Владимира Путина о том, что террористов нужно «мочить в сортире», а после 13.11.2015 внезапно прозрели – французские соцсети заполонили фотографии Путина с тем самым выражением.

Как французы сделали слова Путина о террористах и сортире своим девизом

Хотелось бы верить, что произошедшая в Париже трагедия заставит Францию измениться — пересмотреть свое законодательство в отношении многочисленных эмигрантов и беженцев, перейти с формального участия в операциях антитеррористической коалиции против ИГ (запрещено в РФ) к реальному и, самое главное – послужит пониманию действий России в отношении международных террористов. Судя по размещению французами в интернете «on ira les buter (les terroristes) juscue dans les chiottes» – процесс уже начался.

Источник



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
гм, гуглотранслейт выдает несколько другую версию перевода

гуглотранслейт выдает

позитивчик он постоянно выдает.. Душа радуется порой неожиданным вариантам..

Если бы он мог выдавать верный перевод, то все переводчики давно лишились своей работы. Но этого почему-то не происходить. Может быть гуглотранслейт выдаёт фигню?

Это не только во Франции, но и в остальной Европе...


Теперь немцы - в ожидании.. Вобще надо всю европейскую секьюрити посылать на мастер-курсы в Израиль.. Если б не европейская толерантность и банковские арабские аферы, давно бы в этом регионе наступил мир.Кстати, и у России нос в пушку: и она заигрывает с палестинскими и ливанскими террористами..Короче, если серьезно: у них политика, а люди мирные гибнут.. И никому до этого в большинстве случаев(Донбасс, Югославия, Израиль, Ирак, Ливия, Сирия - мартиролог велик)нет дела..

Агха))) Вот так и промывают мозги. Французы будут менять аватарки и репостить картинки, пока Франция будет продолжать метать бомбы в пустыне по экскаваторам. А бармалеи во Франции никуда не денутся, будут продолжать строить свой джихад и ждать часа, когда они смогут массово резать головы французам на площадях Парижа. С таким президентом, как Олланд, Франция будет делать то что от неё требуют Штаты, за счёт Франции и силами французов. Лягушатников не жаль ни капельки

Логично же, сортир-французское слово.

Да, только по французски это "выход" :)

Нашли "заказчика" в лице каког-то босяка. Ну это ж блин импотенция. Ну нахмурив брови, сбросили бомб на ИГИЛ, предложили пользователям ФБ повесить скорбные аватарки ввиде фр. флага. Ну нет у них никакого плана. ИГИЛ это идея, а с идеей бороться их методами невозможно. Надо посадить в резервацию 20% своих граждан. Смогут?))
А если не конспирология то, что "DDоS-атака обрушила французскую мобильную сеть передачи данных и буквально „ослепила“ полицейский надзор», "нападение было не обычной DDоS-атакой, а целенаправленным нападением на слабые места систем безопасности"?
Чувствую, ЕС готовит ручки и бумагу для подписи TTIP.. Наивно думать, что мы сможем договориться с Германией, когда в ЕС стоят войска НАТО.


Юра прав конечно, говоря, что США поджигают Европу. Только думаю, что до поджога не дойдет. Пару искр европейцам хватит, чтобы поднять руки вверх.
Если так и будет, то конечно хреново..
Для меня одно непонятно - почему неактивен Китай?

Edited at 2015-11-16 11:23 am (UTC)

Первопричина терактов - ограбление Западом колоний и насаждение демократии. Не разрушал бы Запад государства -не было бы эмигрантов.
Вторая причина - продвижение Западом исламизма. Карикатуры на пророка Муххамеда - это продвижение исламизма.
К кому примкнёт молодой мусульманин - к умеренному исламу, который будет оправдывать карикатуры культурным различием европейцев или к радикальному исламу который пообещает не простить оскорбление веры?
Неужели эти азбучные истины не понятны людям, управляющим Западом? Я подозреваю, что они сами этот процесс и запустили. Цель - перевести Европу из режима толерантности в режим расовой ненависти, т.е. сделать Европу нацистской. Для того и насаждается европейцам необузданная политкорректность чтобы они в конце концов взбесились, и маятник качнулся бы в другую сторону.
После того как европейцы поубивают недочеловеков-эмигрантов настанет время недочеловеков-русских.

Забавляют слова европейских политиков, что эмигранты решат проблемы с нехваткой рабочей силы. В каких областях промышленности смогут работать миллионы эмигрантов из Африки и Ближнего Востока?
Если европейцы проглатывают такую явную туфту, то это означает, что они интеллектуально деградировали и их мозг готов так же некритично принять какую угодно установку. Включая нацистскую теорию.

Хотелось бы верить, что произошедшая в Париже трагедия заставит Францию измениться — пересмотреть свое законодательство в отношении многочисленных эмигрантов и беженцев
Следующим изменением может стать пересмотр прав РФ владеть огромными территориями и природными ископаемыми.

кто сделал Путина?

Россия согласилась реструктурировать долг Украины:
http://www.interfax.ru/business/479599

Re: кто сделал Путина?

Никто. Поменялись на что-то.
Хотя, обидно.
Это как с Кубой. Поменяли ракеты с Турцией, но про Турцию только через год узнали. Сила российской дипломатии в том, что российская власть мало зависит от настроения народа. Поэтому что-то можно делать за счет гордости.

А Украина Россию еще не обвиняет в терактах в Париже???Странно....Пару дней на обдумывание было, уже, как-бы пора...фотки/аудио перехваты чего-нибудь выложить...

Лучше пусть в мою страну приедет миллион арабов, чем ми

После начала сирийской войны в Европу приехало по разным оценкам около миллиона беженцев. Из этого миллиона чужаков всего несколько человек взорвали бомбы и постреляли в толпу из автоматов.
За последние пару лет на Донбассе побывало несколько десятков тысяч россиян. 99% из них взрывали бомбы, стреляли в людей из автоматов, обстреливали мирные города ракетами и снарядами. Убивали, пытали, грабили украинцев, разрушали жилые дома и промышленные предприятия. Сейчас занимаются тем же самым, скоро уже второй год. Это преимущественно белые люди, не мусульмане, говорят с нами на одном языке.
Не так давно был показательный случай, всем известный благодаря широкой огласке - русские оккупанты приехали из России, чтобы убить русского парня из ВСУ. Это - реальность, а не теория.
Скажите мне - причина в мультикультурализме?
Если меня поставят перед выбором - пустить в страну миллион арабов или миллион россиян - я выберу арабов. Потому что из миллиона арабов-беженцев и из сотен миллионов арабов по всему миру находятся единицы, приезжающие в Европу ради совершения терактов. А среди россиян этот процент сейчас несоизмеримо выше.

Мы это проверили, это наш опыт. Простая арифметика.

Чужаки-арабы причинили нам меньше вреда, чем вроде бы не чужие россияне. Это я говорю как русский, у которого в России есть родственники и друзья, а в той же Сирии ни друзей, ни родственников. Между арабами и россиянами я выберу арабов. Это здравый смысл. http://pauluskp.livejournal.com/841464.html

Re: Лучше пусть в мою страну приедет миллион арабов, чем

Десятки тысяч это конечно здорово. А сколько граждан РФ за это же время (последние пару лет) побывали на Украине? Может поезда ходят пустыми, самолеты не летали, а на КПП не было машин? Мне просто интересно, вы же "проверили", это же часть вашего "опыта".

Очень простой вопрос, какого соотношение 99999 (больше в "десятки тысяч" не помещается) российских "негодяев" к общему количеству граждан РФ, посетивших Украину за 1,5 года?

Если Вы лично захотите понять, почему российские граждане начинают игнорировать агрессию своей страны против Украины, то я легко укажу Вам причину. Вы лично эта причина. Вы и подобные Вам. В следующий раз захотите соврать - вспомните об этом...

А теперь уже и французов?;)

Интересовался Финляндией.
Нашёл чудесное за прошлый год:
«В Финляндии стартует программа по социальной реинтеграции джихадистов, вернувшихся из Сирии» — http://www.actualpolitics.ru/article/4323

Скажем так. На удивление многие мои преподаватели, причем в разных учебных заведениях, и явно зачастую не связанные с друг друг особыми дружескими узами, О Париже твердили примерно одно и тоже. Как о своих впечатлениях, либо же как о впечатлениях своих друзей.
1) Туристам лучше не сходить ТУРИСТИЧЕСКИХ ДОРОЖЕК, т.е ездить строго по открыточному маршруту. (это кстати кажется уже даже в телепередачах стали отмечать)
2) У вас есть все шансы НЕ встретить коренную француженку даже в центре Парижа.
3) Понаехали в город мигр...беженцы. Часто сегодняшний Париж приводят в АНТИпример, как если мы допустим такое же со своими средневосточными гостями в Москве.
4) И короче. Если же хотите посетить Францию, то езжайте в маленькие городки, где ещё сохранилась та самая близкая нашему сердцу Франция.

Причем в данной слишком единодушной оценке столицы Франции я сомневалась, пока не посмотрела фильм "Полетта". Французский, почти новый, черная комедия, довольно неплохой кстати говоря. С букетом расизма от главной героини, которая терпеть не могла "гостей с юга" и своего внука в придачу, ибо тот вышел наполовину негритенком. Во многом показанное является разрывом шаблона, созданным прекрасными комедиями и драмами ХХ века.

jusQue - исправьте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account