yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Утро после выборов. Нежданчик.
yurasumy


Местные выборы на Украине окончились. Полный итог мы будем подводить наверное попозже, а пока лишь несколько ремарок.

На фоне низкой явки (около трети избирателей) очень важным фактором победы стала мобилизация электората. Той команде, которой это удалось лучше в итоге смогла и победить

Порошенко продолжает терять позиции. Первый тур показал эту проблему. Второй укрепил тенденцию. Несколько городов, в которых все очень интересно.
Днепропетровск.

Тут самое интересное. Судя по всему интрига пока повисит, хотя очевидно, что «не дожатие» Корбана и игра «на попятную» сыграла против Вилкула. Насколько искусственной будет победа той или иной стороны посмотрим. «Опора» уже объявила победителем Филатова. Команда Вилкула пока не готова это признать. Без помощи админресурса им не выиграть. А Петя похоже решил … сдать Днепропетровск Коломойскому. Или нет?
Кривой Рог.

Интересная ситуация. В первом туре почти выиграл отец кандидата в мэры Днепропетровска. Как вы понимаете тоже Вилкул, но Юрий. Опросы и параллельный подсчет «Опоры» показал минимальную победу его конкурента от «Самопомощи» Юрия Милобога. Между тем из штаба «Самопомощи» идет информация о «фальсификациях». А значит, результаты официальных подсчетов их не устраивают.
Черкассы.

Ныне действующий мэр Сергей Одарыч «сенсационно» проиграл второй тур. Хотя почему сенсационно. Пусть он не шел от команды Порошенко, но был очень близок к ним. Самовыдвиженцем он пошел только потому, что лично «сам» не утвердил его кандидатуру от блока своего имени. После скандала внутри БПП, который вылился наружу и растоптал поддержку Порошенко в этом центральном регионе можно было ожидать чего угодно. Бывшие однопартийцы поклялись «отомстить». А потому победа на этом фоне представителя БЮТ уже выглядит не столь сенсационно.

Президент продолжает пожинать плоды своей недальновидной политики.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
народу уже пох

очень искрометно и точно описана ситуация ))

(Deleted comment)
Нет никакого смысла анализировать результаты выборов, т.к. на распределение власти это никак не повлияет. Власть не у того кто победил на выборах, а у кого сила. Сильным уже нет никакой необходимости формализовывать свою силу и побеждать на выборах. На Украине всем плевать на закон.
Непонятные люди в открытую, не имея на это никаких прав, блокируют Крым и никому нет до этого дела.
Достаточное сказать, что твои действия направлены против агрессора или его агентов и можно творить любое беззаконие.

В городе корабелов Николаеве победил кандидат от галицкой "Самопомощи". В Днепре - Филатов. Кто-нибудь еще готов прислушиваться к политикам и полевым командирам, желавшим силой оружия освобождать т.н. "Новороссию"?

Вы о чем? Проект Новороссия уже давно закрыт кремлем. Т.к. в России уже увидели, что на этих территориях никто не ждет "освободителей".
И даже Юра из Сум прекрасно понимает, что абсолютное большинство людей там против, так называемого, русского мира.

Юра, теряетесь в показаниях. Вы вообще-то предрекали, что Днепропетровск будет под Вилкулом, т.к. Порох поставил именно на оппоблок, а не на Беню.
А тут уже начинается витиеватость "Петя решил сдать Коломойскому". Как-то несерьезно получается. Если решил сдать Коломойскому, то зачем? Ведь это будет полностью неуправляемый анклав со стороны Киева, а Днепропетровская область сейчас наиболее рентабельная на Украине.

я не Юра, но свое мнение скажу

Мэр города - это не князь, у него полномочия не выше губернаторских, потом там местные советы есть - а в них УКРОП не имеет абсолютного большинства. Город, понятно будет под Филатовым, но часную армию УКРОПу скорее всего прикроют. И еще момент - мэр - должность не столько политическая, сколько хозяйственная. И если, скажем, цены растут на проезд в транспорте, коммуналка дорожает, дороги плохие и т.п. - в сознании горожан "мэр виноват". А такие вопросы не решаются с помощью "зачисток ватников" или "патриотических лагерей для детей и пенсионеров" и т.п. зомбированием. Так что не известно, как эта победа Филатова ему обернется...

Людей жалко...хоть и долбоебы

с чего это?
они же живут, в отличие от убитых мирных жителей донбасса.
Живут и скачут. Каждый сам себе злобный буратино.

Нихера не понял.То плохо или хорошо. Нам москалям похоже похер кто там у руссофобов выиграет.

юре - не пофиг
посты "а шо та у хохлов?!" - единственный способ прокормится, професьон де фуа
а иначе - чем ему на жизнь зарабатывать?

Полтава. http://poltava.to/news/36112/
Пропрезидентский Мотя в пролете. Ворюга редкой жадности и наглости. Это его и погубило.

в Украине хорошо - там есть выборы!

честные, демократические, свободные

в России мы лишены такой радости ... :(

Re: в Украине хорошо - там есть выборы!

Получайте гражданство России и можете участвовать в выборах.

Не важно, кто там больше наберет голосов на выборах.
Потому что в любом случае всё в Руине под контролем ее американских хозяев.
Не удержится у власти Порошенко, поставят кого-то другого, но результат будет тот же.

Edited at 2015-11-16 01:54 pm (UTC)

какому каломойскому?!)
Днепр прочно качает деньги в киев через своего губера. Днепр главная дойная корова украины.
все эти мэры по всей украине чистый пиар и ничего более.

Вообще поразительно, как видя, что творится в стране, можно голосовать за Блок Порошенко и его людей? Там же Юлька и иже с ними...

Поэтому в Одессе и прошёл Палпатин...

Вступайте в ряды РОА

Мы, РОА, должны взять это в собственные руки. Вооружайтесь, захватывайте воинские части, как делало ополчение в Крыму и Новороссии. Отбирайте оружие, мы должны начать наступление как можно скорее. Армия России, подчиняясь предательским приказам, не в состоянии этого сделать.

Украина станет только тогда окончательно нашей, когда созреет осознание того, что только вступив в ряды Русской Освободительной Армии можно вернуть территорию Украины в состав России. Подчернкиваю - территорию. Ибо население подлежит полному уничтожению.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Не являясь и не представляя никого, кроме себя, Русская Освободительная Армия имеет полное право игнорировать любые, ранее заключенные соглашения, в том числе и Минские.

Русские, проживающие вне пределов Европейской части России русскими называться не имеют права. Ну, а про хохлов и говорить нечего.

Уже осень заканчивается, а анонсированное наступление так и не началось. Это не может и не должно так продолжаться.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Именно этим и должна заняться Русская Освободительная Армия.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, а ИГИЛ с Парижем - просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

1488 - Хайль Путин, Слава России.

Слава России.

Вас много обижали в детстве? Обижают или не замечают сейчас? Вы хотите об этом поговорить? Могу предложить хорошего саратовского психиатра. Возможно, тогда перестанете запихивать сюда свои сентябрьские посты третьей свежести, чтобы хоть кто-нибудь обратил на них внимание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account