yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Молния. Репрессии против "журналов" пишущих правду о войне на Донбассе продолжаются.
yurasumy
Теперь это Борис Рожин (журнал работает только на чтение).
http://colonelcassad.livejournal.com/

Всем. Всем. Всем. Надо "забомбить" СУП требованием об разблокировании ресурса.

Примерно так.

"Этот ресурс принадлежит Борису Рожину и ценится пользователями ЖЖ и русскоязычного сегмента сети. Этот журнал необходим для правдивого освещения событий, происходящих на Юго-Востоке Украины. Ваше нежелание разблокировать журнал http://colonelcassad.livejournal.com/ рассматриваем как политический заказ, борьбу с инакомыслием и введение цензуры на ресурсе, а также провокацию против Российской Федерации."

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Завели бы хотя бы блоги-двойники в ВК, например, что ли.

Они есть. Но многим удобно в ЖЖ.

Бьют всех, кто собирает деньги на помощь людям... Надо это отметить в обращении. Примерно так:

"Этот ресурс принадлежит Борису Рожину и ценится пользователями ЖЖ и русскоязычного сегмента сети. Этот журнал необходим для правдивого освещения событий, происходящих на Юго-Востоке Украины. Ваше нежелание разблокировать журнал http://colonelcassad.livejournal.com/ рассматриваем как политический заказ, борьбу с инакомыслием и введение цензуры на ресурсе, а также провокацию против Российской Федерации. Призываем прекратить антигуманистическую, противоречащую основам современной цивилизации блокировку ресурсов, собирающих помощь пострадавшим людям."

Да именно те, которые "замечены" в сборе средств. Такая себе попытка помочь "карателям". С другой стороны такие вот "блокировки" говорят о том, что помощь очень действенна и уже "создает проблемы" на самом высоком уровне.

Насколько понимаю замораживают не за правду, а за сбор средств. На правду укропам насрать, а вот поступление ополченцам снаряжения они очень хотели бы прекратить.

(Deleted comment)
А почему на языке "пророссийской мрази"? Где колхозная мова?

пора валить. например в гугл+ или куда в другое место

И еще: адрес для отправки сообщения

https://www.livejournal.com/support/submit/

За ссылочку большое спасибо! Сама я ее найти не смогла.
yurasumy, добавьте ее в основной пост, пожалуйста!

Вот здесь можно увидеть, что поддержка ЖЖ и так уже завалена требованиями разблокировать журналы. www.livejournal.com/support/help.bml

Edited at 2014-06-09 08:55 am (UTC)

Смысла в этих обращениях ноль. Отписка о том, что подобные переговоры СУП ведет только с владельцем журнала. Кажется настало время новой блог площадки.

Отписки-отписками, а da_dzi разморозили же.

А его-то на каком основании?
Ну Путник1 ещё иногда писал такое, отчего у меня волосы дыбом становились, допустим, но Кассад всегда писал только вменяемые вещи.

Edited at 2014-06-09 08:59 am (UTC)

Сбор средств на сомнительные цели.

Замораживают и блокируют журналы за сбор средств на сомнительные цели: правилами ЖЖ это запрещено, однако.
Так что никакой политики - просто требуется неукоснительно соблюдать взаимоисключающие параграфы.

Кеша, ты идиот! Или дурак...

В ЖЖ на что только деньги не собирали. У многих "раскрученных топеров" кошельки висели годами. И вдруг, неожиданно, законы штата Калифорния изменились.:-)

отправила тоже - Request #1783784



Ваше нежелание разблокировать журнал http://colonelcassad.livejournal.com/ рассматриваем как политический заказ, борьбу с инакомыслием и введение цензуры на ресурсе, а также провокацию против Российской Федерации."
Ржунемагу... И кто это говорит? Те кто здесь же, в патриотическом угаре, требовали закрытия "Эха Москвы" и "Дождя"?
Бу-га-га!!!!!!!

Вот же злыдни!

вот сейчас прислали про возможную готовящуюся провокацию :

такое попалось "Внимание. Возможно будет удар с тыла. Сегодня утром прочитал в группе "Антимайдан за евразийский союз" сообщение Инны Яровой сообщение в 7:19 (жаль ссылку уже не найду, ушла вниз) о том, что под Миллерово стоит большая группировка с российскими флагами на месте где позавчера стояли уркопы. Танки и куча пехоты. ("Местные жители ездили в Миллерово, отвозили детей из Луганска .. На Широком - пост Нациков. Повернули направо, переехали мост на Деркуле, ( км 2 от поста ),справа туча танков, тяжелой техники, Русский флаг .. Якобы Армия России .. Не окапывались .. Мы сначала обрадовались, ( народу очень много, БТРы, палатки ), но потом подумали - Позавчера в этом же месте, были Укры .. Судя по всему - готовится Провокация .. Это точно не Ополчение, оно бы так в открытую не стояло .. И точно не Армия России - она бы так просто не стояла, а как минимум, разбила - ближайшие посты .")
И сегодня вечером услышал сообщение заместителя Стрелкова Федора Березина о том, что готовится удар Градами по Славянску.
Очень похоже, что укро-фашисты готовят следующий маневр. Будет массированный удар по спящему городу установками залпового огня и всеми орудиями. Это приведет к многочисленным жертвам и панике. Утром же востока пойдет якобы российская армия, которая отреагировала на этот беспредел вводом войск. В итоге каратели смогут войти в города ДНР и ЛНР беспрепятственно и начать потом уничтожать сопротивление и как показал пример Красного Лимана - и всех мужчин от 18 до 40 лет."


указывайте источник информации!

Кто прислал? Зачем прислал? Откуда информация?
Почему здесь, в совершенно неподходящей теме?

Борис никогда не срывается на "ффсех убить".
Это уже 100% заказ.
Его последние статьи набирали более 1000 комментариев и цитирование. Причем в ТОПе его не показывают.
Да и за последнюю неделю просто наплыв "дочерей кондиционера" с комментариями под копирку. Причем все отвечают и общаются. То есть блогом Кассада серьезно занялись.

Это - всего лишь требование неукоснительного соблюдения правил, в частности - правила, запрещающего производить сбор средств на сомнительные цели (такие, как поддержка мятежников).

Ещё arbaletfire журнал закрыли.
http://arbaletfire.livejournal.com/207169.html
Ян писал сводки с действующих линий фронта.
Сейчас доступ закрыт.
зы
Прошу прощения - сейчас зашла - открыт.

Edited at 2014-06-09 09:34 am (UTC)

Спасибо! Мой №1783886

Ваш запрос в Службу поддержки пользователей LiveJournal на тему "[ru] Просьба разблокировать журнал http://colonelcass" зарегистрирован под номером 1783886 и будет рассмотрен в ближайшее время.

При составлении жалобы в графе "ссылка" пишите ПРОИЗВОЛЬНУЮ СТРАНИЦУ из ЖЖ!!!
Иначе они отсортируют по страницам и будут отвечать роботом!!!

Опубликуйте это в посте, если не трудно.

Edited at 2014-06-09 10:07 am (UTC)

Так нельзя собирать деньги на непонятные цели, потому и прикрыли.
Меня как-то полуприкрыли (мог комментировать только в журналах тех, кто записал меня в друзья) только за то, что кто то нажаловался я пишу комментарии, которые ему не нравятся. Типа напиши болельщику Спартака, что болеешь за ЦСКА и ты в суспензе. Так я уж никак не пишу правду о Донбассе.
Я только неправду пишу - что россиянам там делать нехрена, пусть своей страной занимаются.

Дык, те россияне там своей страной и занимаются - она у них несколько больше, чем существующие границы РФ, понимаете ли.

А куда писать-то?
Какой адрес для воззваний?

Отравила запросы по журналу полковника, варяг и пилюлькина, но придет обычная отписка :о(

Нужна единая антифашистская площадка

Уважаемый Юрий, после нападок на Путника, da_dzi, Кассада начали угрожать Мирославе (http://centerkor-ua.livejournal.com/91731.html). Кто следующий? Увы, любой из вас, дорогие единомышленники, кто неустанно доносит до нас, читателей, слова правды. Ясно, что нужно готовить альтернативную надежную антифашистскую информационную площадку. Будет правильно, если для этой цели все вы объединитесь. А мы вас поддержим всем, чем сможем.

Скажите пожалуйста вы в курсе про тему с ракетами (Сатана)? Коломойский что то там собирался под себя подгрести предприятие которое их обслуживает. И была инфа еще про то, что есть планы по передаче секретных технологий этой ракеты. Есть у вас информация по этому поводу?

Re: Про ракеты

кому передаче?

?

Log in

No account? Create an account