yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов
yurasumy
Оригинал взят у lat_elenka в Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов
Сегодня над ОГА пролетало три вертолета, похоже примерялись к ночной высадке. Гул страшный. Читала инструкцию для зачисток - именно сверху делают дыры и лезут в здание убивать.
Рядом в театре дети и учительница страшно испугались , "ложитесь" приказала учительница и все балеринки упали навзничь в кучу. "Потом смеялись или нет?" - спрашиваю. "Нет - плакали". Гул был страшный, стены театра вибрировали, звук был похож на чудовищный стон.
Я немного приоткрою завесу происходящего в Донецком ОГА, Там очень, очень много людей.
И когда вы проведете антеррористическую операцию, я могу подсказать, какие трупы вы там увидете.
Там непременно будут несколько людей в рясе - монахов, для которых организовали келии. Там непременно будут трупы женщин, застывших на коленях в молитве. Потому что эти женщины очень упертые и отказываются выходить при объявлениях тревоги - на этажах остаются именно они. Да, уже роздана почти тысяча православных крестов - их носят у сердца даже люди другой веры. И в нагрудных карманах - обязательно иконы. А теперь еще в каждой комнате - веточка вербы.
Если вы атакуете быстро и люди не успеют выйти - вы обнаружите много комнат отряда "Котята", в котором мальчики и девочки утверждают, что им есть 18 лет, но поверить в это очень трудно - худенькие ножки, как у кузнечиков, горящий взор и абсолютное бесстрашие - они еще не понимают реальной опасности. Лично видела, как котята бегали по этажу, играя в догонялки, пока не получили нагоняй от взрослых. Вы их готовы убить??? Они тяжелее школьной ручки ничего в руках не держали, похоже. Они смешные и их невозможно прогнать - они очень настойчивы.
Еще на каждом этаже вы найдете убитых медиков - медики разместились на каждом этаже на случай блокировки выхода. Среди них в основном женщины, за исключением дежурных хирургов.
Еще много женщин постоянно наливают чай и кофе, режут бутерброды и бегают по этажам с кульками - пытаются убрать возникающий мусор, насколько это возможно при таком количестве людей. Люди смотрят телевизор и обсуждают новости. Да, среди них есть бабуля, которой девяносто лет - она пришла на свой второй фронт.
Я раскрыла секретную информацию, как какой-то шпион. И прошу ее распространить - она правдивая.
Пусть знают, кого планируют сделать новомучениками. Пусть знают, кого отправят в Рай.
Возможно, меня там не будет, потому что я не спала много суток, и меня сменили новые люди. Те, которые несколько раз в сутки ходят вокруг здания с иконами, Хоругвями и окропляют все святой водой.
Если их убьют этой ночью - я скажу вам имена некоторых из находящихся в здании - для поминовения. В другую ночь - не скажу, но помянете меня.
Мы беспрерывно читали Акафист Архистратигу Михаилу, и Небесное воинство отводило от нас всех приходящих на ны... Пока отводило. Но борьба сил продолжается.
П.С. Я редко публикую чужую инфу. Но мимо этой пройти не мог. Люди остановите безумцев.





Очень прошу распространить эту запись, в том числе на иностранном языке, если это возможно.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Походу после этапа унитарного государства Украина с ходу проскочила федеративное устройство, осталось тока конфедеративное, остальное ужо независимые государства и аншлюсы соседей.

И немного дополню

Благие пожелания старшего брата России так и остались пожеланиями, Украина решила поставить на себе самый тяжелый непреодолимый раскол, межу кровью.

Re: Повторюсь

Пока нет. Все таки федерация пока ближе. Вы учтите Донбасс это не Крым. Там настроения все-таки другие.

Re: Повторюсь

Вот кстати, на самом деле интересный вопрос: какие пожелания у людей там (в Донецке, в Луганске)? Понятно, что есть сторонники федерализации, есть сторонники унитарной Украины. Но вот интересно, кого больше?! Еще один момент важный - в Крыму люди последовательно начиная с 1991 года выступали за вхождение в состав России, а вот на Донбассе эта борьба похож только начинается.

Re: Повторюсь

Время покажет. Но думаю, что вопрос отделения ставится не будет (если их к этому не вынудит Киев).

Re: Повторюсь

да не в отделении даже дело - это последнее, что меня волнует. я просто до сих пор не могу взять в толк: почему мы не можем наладить полноценное экономические сотрудничество?! ведь наши экономические системы очень тесно связаны!!!

Re: Повторюсь

Почему вы считаете, что не будет сотрудничества. "Порошенковцы" вон уже два дня только об этом и говорят.Что мол нельзя подписывать экономическую часть с ЕС (в том виде что сейчас), что с Россией "рвать" нельзя и т.д.

Re: Повторюсь

Нет, нет, я так совсем не считаю. Я просто задаю вопрос. Я думаю, что ничего плохого в Украине как в государстве нет. Просто мне правда непонятно почему мы не можем наладить экономическое сотрудничество на должном уровне. Нам ведь нужно сотрудничать с развитым Донбассом. У меня родители работал на омских заводах - - ВСЕ они были экономически тесно связаны с украинскими заводами. После 1991 года все эти связи оборвались

Re: Повторюсь

Так все и будет. Как бы сейчас США не старались. Волю народа сломить сложно.

Re: Повторюсь

я согласен с Вами

Ну да, финансовая отчетность за 1 квартал, видимо, уже не очень вдохновляет кричать "москаляку на гиляку"

Re: Повторюсь

Да это и ежу понятно.

Re: Повторюсь

да нет никакого старшего брата, мы просто братья! если уж подумать, то наоборот получается украинцы нам старшие братья (ну это по логике если просто) ну этот тезис разумеется не касается тех деятелей в красивых шапочках, проникновенно читающих стишки "никогда мы не будем братьями!")))

Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов

Пользователь semernina7 сослался на вашу запись в записи «Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тайны донецкого ОГА. Кого собирается убивать Турчинов [...]

Ну так пусть и уходят из ОГА и не мешают операции. Школьников-котят туда каких-то притащили и видите ли выгнать не могут. Давайте там сразу предродовое отделение на втором этаже создадим и дом престарелых для пущего драматизма.
Представим ситуацию: террористы захватили торговый центр и этот центр хотят освободить, разработали для этого операцию. Тут видите ли какие-то овуляционные бабоньки с ПГМ решили не покидать добровольно этот торговый центр. Это способствование террористам. Им дали время уйти по-хорошему, значит будут разбираться по-плохому. И это нормальная практика.
Вот вам выборы, голосуйте за своего Добкина и будьте счастливы. Вот вам предложение от Турчинова о федерализации и языке, на здоровье. Объявите что сложите оружие и пойдете на мировую. Нет? Ну тогда получайте силовую развязку.

Вы исходите из того что там есть террористы. Основываясь на информации украинских СМИ, которые там не были. А предположите что СМИ врут. И террористов там нет. Что тогда?

Я исхожу из того, что там вооруженные (нелегальным оружием) люди, которые к тому же захватывают здания. Да, оно и на майдане было, но следовало разогнать и тех. Для цивилизованного общества тот факт, что вообще какие-то люди с оружием ходят по городу это уже отмашка для операции.
Понимаете, нельзя угнать самолет просто потому что ты скажешь "я патриот, я угоняю самолет в светлое будущее". Если кто-то из пассажиров проникнется к захватчику и станет на его сторону - это пособничество.

Вот вам выборы, голосуйте за своего Добкина и будьте счастливы.
...
Для цивилизованного общества тот факт, что вообще какие-то люди с оружием ходят по городу это уже отмашка для операции.


Вы понимаете, что вы сейчас говорите? Вы понимаете, что нельзя вот так сверкать готтентотской моралью и думать, что вас будут воспринимать как цивилизованного человека?)
Я не в том смысле, чтобы вы перестали, нет - "вам - везде!" (с), продолжайте. Мне просто интересно - понимаете ли, или действительно всё искренне говорится?

Очень рад, что Вы согласны, насчет Киева. Только вот почему так поздно? Потому что теперь это ни к чему не обязывает? Ну да ладно. Проблема не в том, что в Донецке вооруженные люди. Проблема в том, что Киев не слышит регионы. Люди месяц выходили, требовали. И что? И поэтому появились вооруженные люди.
Если власть не слышит свой народ, то это не власть. И народ имеет право это "доказать".

А в Киеве безоружные люди здания захватывали? И Турчинов к власти пролез законными выборами? Не болтайте ерунды, раз начали революцию, то гражданская война и жесткий режим потом - это доказано множественными историческими примерами.Ленина памятники надо срочно свалить, а то вдруг кто-то догадается провести историческую параллель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account