yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа нестабильности: как теракты становятся обыденностью
yurasumy


Вчера вечером Париж подвергся террористической атаке. Беспощадной и страшной. Странно читать о разгуливающих по городу боевиках с автоматами и гранатами, спокойно заходящими в концертный зал и устраивающими там резню, взрывающих бомбы на стадионе и… просто стреляющих на улицах европейской столицы. Хотя почему странно. Просто пока еще не привычно. Европейские правительства сделали все от них зависящее, чтобы именно так все и случилось.

Шел год 2011. Силы специальных операций и ВВС в том числе и Франции помогли уничтожить проевропейский «режим» Муамара Каддафи. Именно проевропейский. Каддафи дал Европе все, что у него было: нефть, деньги. Но получил бомбу в спину и смерть. И мало кто тогда подумал, что главным итогом уничтожения Ливии стало уничтожение стабильности на южной границе Евросоюза. Сотни тысяч мигрантов, хлынули через образовавшуюся щель из охваченных войной и нищетой стран в благословенную Европу.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дело не в Ливии. Дело в США.
ЕС (читай Франция-Германия) не хочет подписывать Ассоциацию о Сев.Атлантической торговое.
То что происходит сейчас в Париже и в Донецке - одно и тоже.Бойня в ответ на непокорность. Только в Украине не покорились Европе,а во Франции - Америке.
А уж как запугать правительства - толпами правосеков или джихадистами... ну это технический вопрос. Но Европе возвращается то зло,что она так щедро сеяла на Твоей родине.


Вообще-то и "Украина" и Франция чуть более чем полностью легли под сша. Но это им не помогло.

А вчерашнее в Париже - простое принуждение Франции штатами в участии в наземной операции в Сирии, ну и как бонус - дальнейшее ослабление ЕС.

Где они легли?
Янук отказался тогда подписывать ассоциацию с ЕС.
Фр и Герм сейчас тянут с подписанием. Отбрыкиваются сливами Сноудена только.

Про принуждение к войне в Сирии... ну не пишите бред то совсем откровенный.

Совершенно верно.Но могут быть многоходовки.Будем наблюдать

Толерасты будут колоться, но есть кактус жрать дерьмо, аккуратно вмешанное в европейское общество, а мы понаблюдаем.

что сказать только полный капец.Европа оказалась полной доверчивой самоубийцей. что теперь их спасет непонятно даже и спасет ли.Если опомнятся и сделают ставку на Китай и Россию то выживут и вроде там есть такие наметки, пойдут на поводу у США погибнут сто процентов. короче в любом случае флаг им в одно место за то что поддерживали и поддерживают Порошенко-убийцу.Людей жалко конечно ну пускай скажут спасибо своему правительству

Edited at 2015-11-14 11:27 am (UTC)

Вот ещё какая мысля пришла в голову:
1) Имело место НЕСКОЛЬКО явно скоординированых из единого центра террактов.
2) Исполнители и оборудование явно были завезены с волнами эммигрантов (только так можно под шумок провезти через несколько граници много оружия и замаскировавшихся под беженцев бевиков)
3) Эта (2) идея скорее всего будет озвучена ПУБЛИЧНО; что на фоне "антитеррористической истерии и паники" вызовет:
3а) - Ужесточение эммиграционнго режима (сейчас) и эммиграционного законодательства в ближайшем будущем
3б) - Пойдёт "закручивание гаек" в отношении гражданских свобод (но те кто наверху - только выиграют) - один из первых очередных шажков к фашизации западного общества (читай о фашизме у Б. Юлина)
3в) Такое начнет твориться не только во Франциях, но и в Германии (да и в прочих "странах Западной демократии") - там тоже надо реагировать на надвигающийся кризис и делать распоясавшееся свободное общество более управляемым и послушным.

я бесконечно уважаю ваше мнение, но

вызывает сомнения ваша спосбность комментировать такие вещи, елси вы даже не понимаете разницы между эмигрантами и иммигрантами, а ведь разница принципиальная. Эмигранты - это те, кто уезжает из страны. Иммигранты - те. кто въезжает. Т.е. одни и те же люди в родной стране - эмигранты, в другой стране - иммигранты. Я так понимаю, что законодательство вы подразумеваете иммиграционное, т.е. такое, которое регулирует правовые отношения с въезжающими в страну гражданами. А эмигрантское законодательство в этом контексте это, простите. какое? какие то ограничения в отношении собственных граждан что ли? .... не надо путать такие вещи, иначе все ваши рассуждения автоматически теряют всякую ценность....

Забавно наблюдать технологические параллели с ЕвроМа

Забавно наблюдать технологические параллели с ЕвроМайданом

1. только недавно 11 ноября публиковалось "пророчество от Лохматого" о связи Украины и Франции, где он на основе своих наблюдений из Донбасса предположил скорые терракты во Франции.
http://voskhodinfo.su/index.php/redaktorskaya-kolonka/663-prorochestvo-ot-lokhmatogo

2. После взрывов в Москве - вторая чеченская война.
После взрывов в Нью-Йорке - война в Ираке
После взрывов в Париже - вторжение Инностранного Легиона в Сирию?

3. И недавно французский авианосец отправили в Сирию... Он может принять участие в борьбе с террористами на стороне Сирии, или в борьбе с Сирией на стороне террористов. Второе даже более вероятно, по опыту Ливии и Мали. Терракты могут убедить запуганную "общественнось" потребовть "правлиьно" использовать ВВС Франции

4. Как и на ЕвроМайдане, терракт в пятницу вечером, чтобы еще два дня запугивать людей и тащить истеричные толпы на улицы
4.1 суббота - подкрепление стресса относительно небольшой бедой, сход с рельсов поезда под Страсбургом
4.2 воскресенье - подкрепление стресса, в Париже была убита двоюродная сестра футболиста Ласса Диарра

5. А кто-нибудь помнит Операцию "Гладий", кстати ?

6. В января Израиль напал на Палестину. Через пару дней Киев начал наступление на Донецк, но в СМИ уже не осталось места для новостей про Украину, все отвлеклись. Сейчас в Донбассе столько украинской бронетехники, что им нужно нападать в ближайшие недели - или под дождем и снегом начнут ржаветь - и тут так вовремя шумиха во Франции....

7. Визит правительства Ирана в Италию и Францию - срочно отменен после этого терракта в Париже 

8 Ле Пен что делать? Звать всех к топору или "сливать"? Она только стала самой популярной из политиков - что не выберет теперь макнут в грязь
8.1 начала звать к топору - FN : Le Pen demande l'expulsion des étrangers fichés pour leurs liens avec l'islam radical

9. хана во Франции всем правам человека и гражданским свободам, как в США после 9/11 ?

Это событие только начало многочисленных провокаций, которые прокатятся по всей Европе. Европейский народ, наконец то, сможет увидеть, какую громадную опасность несет переселение эмигрантов на их землю.
Госпожа Меркель (в конце концов) откажется принимать переселенцев в связи с мощным давлением общественности. Страх перед ИГ будет причиной отказа от переселения масс людей.
Америка со своими базами ничего не сможет сделать, так как начавшийся процесс отторжения навязанной ими системы взаимодействия (отношений) между народами лишит их первого голоса.

Госпожа Меркель свою шкуру спасает,как тот Овощ.

сша - главный мировой террорист. Франция сделала большую ошибку, когда стала вассалом сша, и очень большую ошибку, когда вместе с сша напала на Ливию и разрушила её. Теперь Франция получает закономерный ответ, а сша как всегда в стороне.

Франция давно сгнила. Выходка с Мистралями тому подтверждение.

фашизация Европы идет по плану

Шаг 1. Инфантилизировать и атомизировать общество Европы "общечеловеческими" ценностями продвигая толерантность, ЛГБТ, развал семейных основ, сделать его аморфным населением не связанным никакими человеческими узами.

Шаг 2. Заставить население Европы одобрить уничтожение "врагов" за её пределами. При этом т.н. враги не должны быть непосредственно угрожающими жизни Европы, но должны быть опасными для благополучия её жителей.

Шаг 3. Поддерживать в стане "врага" вялокипящий конфликт, чтобы постепенно тамошнее население поняло тщетность попыток противостояния демократизации, да и вообще отказалось от самой цели построения общества и занялось примитивным выживанием.

Шаг 4. Поставить население за грань выживания, осуществляя ползучий геноцид в поражённом регионе (это то, что делает ИГИЛ). К тому времени границы Европы должны быть если не открыты, то как минимум дырявы, а ещё желательно, чтобы спецслужбы и армии были минимально дееспособны и расслаблены отсутствием угроз.

Шаг 5. Осуществить переброску ударной группировки провокаторов под прикрытием беженцев. Выполнить внедрение ударной группировки в население Европы, с целью продвижения идей и адаптации менталитета атакуемого населения к новым "ценностям". Заодно следует поднакопить оружия и боеприпасов, построить организацию создав ячейки в различных городах. В это–же время планомерно снижается уровень жизни коренного населения Европы за счёт "понаехавших".

Шаг 6. Раскачать или подорвать государственность стран Европы с целью её хаотизации, при этом следует делать упор на межэтнические и межрелигиозные конфликты, одновременно поощряя нацистские проявления. Тут уже во всю должны использоваться идеи толерантности и политкорректности, даже если в непокорных странах они будут насаждаться "огнём и мечом".

Шаг 7, последний. Устроить кровавую провокацию со стороны "понаехавших". И вуаля, — взрыв обеспечен, будет новый Гитлер, будут и еврейские, пардон, арабские погромы, а потом новые Освенцимы, Бухенвальды...

Что потом?

А потом будет поклонение новому "порядку", машущие чепчиками домохозяйки, благодарящие нового "спасителя Европы", будут и зигующие "Елизаветы". Ну и как без вишенки–то на тортике обойтись, будет и указание на врага №1, догадаться наверное не сложно, — на Россию...

---
Так что, все идет по плану.

где-то между 2 и 4

...отправить все боеспособные подразделения - ВВС, Иностранный Легион - куда-нибудь за пределы страны, например гоняться за ИГИЛовскими Тойотами по пустыням Сирака. Когда начнётся "мечеть парижской богоматери" - они не должны успеть вернуться. Приказа не будет, как не было его у Беркута

А я ведь на днях думала о Франции....

почему то именно в таком контексте.
Когда услышала. что все таки самолет упал вследствии теракта, у меня мысли почему то повернули в сторону Франции, и мне представилось, что у них в аэропорту вполне может быть что то такое, с захватом заложников и т.д....

Еще давно, в 2012 году , мне приснился очень яркий сон, что в 2018 будет что то вроде войны, и мы будем жить в подземках. Хотя сами понимаете, в 2012 все было тихо - мирно - благочинно ( хотя в Сирии, по моему, уже была война, но я вообще не следила тогда за новостями....)

конечно, я надеюсь, что это все ерунда, но, все таки, мне не по себе.

А я считаю, что эти конфликты часть конструируемого повода, на который можно будет свалить глобальное обрушение мировой экономики. Ну не ФРС же виновата будет, в самом деле!?!!

Обрушение никому не нужно.Будет плавное здудие.А так все правильно.Идет изменение мировой финансовой системы и образование региональных валютных зон.

"Не верю в теракт.Они(граждане) сами себя расстреляли.Чтобы скомпрометировать ИГИЛ".Думаю такая формулировка со стороны официальной России приведет в чувство самых толерантных людей мира.

Edited at 2015-11-14 06:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account