yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Париж. Теракты.
yurasumy


Большая статья по этому поводу сейчас готовится. Пока всего несколько ремарок.

Вчера вечером Париж подвергся террористической атаке. Сказать, что это неожиданно нельзя. Чего-то подобного я ожидал уже давно. США будут Европу поджигать. Первый раз я об этом написал в апреле:

США ради своего будущего не имеет права допустить Европу в состав большой Евразии от Лиссабона до Шанхая, и раз не удалось сжечь мосты между Россией и ЕС (Украину), то придется жечь либо Россию, либо Европу. А чтобы наверняка, то поджигать все сразу. Авось где-то точно полыхнет. Россия морально была готова к этому, а вот Европа, кажется, не ожидала от своего «верного союзника» такой «благодарности».
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ukraina-izmenenie-politicheskogo-908/
Сейчас пишут о 150 убитых и 200 раненых. Хотя это и ожидаемо, но чудовищно Точно также чудовищно, как и теракт украинских игиловцев-националистов 20 февраля 2014 года, жертвами которго стали более 40 человек в Киеве.

В том числе и западными журналистами уже доказано, что стреляли из гостиницы "Украина", которую на тот момент контролировал Майдан.

Тогда удалось взорвать Украину. Сейчас пытаются взорвать Европу.

Для меня все жертвы террористов одинаковы. Мне близка боль французов. Моя Родина испытала это почти два года назад.

К сожалению правительство Франции тоже приложило к этому руку. Но я не виню простых французов. Они такие же люди как и простые украинцы. Все мы жертвы бесчеловесного эксперимента, который сейчас ставится над земным шаром.

Я сейчас скорблю вместе с жителями Франции, Европы, мира. Помолитесь за них. Хотел бы пожелать, чтобы они стали последними, но не могу. Не могу обманывать людей. К сожалению это еще не конец.

П.С. Парижане меня приятно удивили:

В сети микроблогов Twitter парижане распространяют объявления, приглашая на ночлег тех, кто не может вернуться домой из-за полицейских заграждений, установленных вокруг мест происшествия.

Всего за несколько часов, прошедших с момента трагедии, хэштег #PorteOuverte (фр. - "открытая дверь") был использован почти 400 тыс. раз, выйдя на лидирующие позиции в списке трендов французского Twitter.

Жители районов, оказавшихся в зоне проведения спецоперации, массово публикуют объявления с предложением принять у себя постояльцев на ночь.

Другие сообщения с этой меткой предлагают бесплатное такси, тем кому необходимо добраться до безопасного места.

Так и должно поступать. Это по человечески, это по божьим законам.

ПП.С. Единственно, что я бы мог посоветовать парижанам. Если ублюдки из "шарле эбдо" нарисуют что-то по этому поводу, сжечь этот рассадник ненависти и циннизма. Сжечь, Потому, что именно это в конечном итоге порождает подобный результат.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Почему нет терактов в США?

Есть. В гомеопатических дозах и в правильно рассчитанное время.

Шо, опять?!
Рекомендуете сжечь рассадник. Предполагается вами с собственно самим рассадником или то место, где этот рассадник кучкуется? Если только место, то рассадник переселится в другое... смысла не вижу. А если сам рассадник как таковой сжечь, то это я уже где-то слышал, и даже видел.
Может погорячились с этим своим "сжечь"?

Нет не погорячился. Я не хотел жечь людей. Жечь надо символ. Чтобы общество высказало свое отношение к этим с позволения сказать "человекам".

Все верно, Юрий. Поддерживаю .

Более того. Если шарли ничего не нарисуют в этот раз, сжечь их и подавно. За лицемерное людоедство, которое еще хуже людоедства чистосердечного

Взрыв у входа на стадион матча Франция-Германия - однозначно намек на Евро 2016, который пройдет во Франции. Явно будет поставлено под сомнение проведение Евро. Европу конкретно шуганули, и ее реакция очень скоро покажет нам, кому все это выгодно..
А Шарли Эбдо по-моему в конец потеряли берега. Это одно из проявления "демократии", которая уже дает свои плоды и еще не раз аукнется Европе.
А насчет поджечь Европу это вряд-ли. США заботливо обхаживает ЕС со своим будущим проектом, до поджигания Еворпы еще явно рано.


Edited at 2015-11-14 08:50 am (UTC)

Наоборот же - пока Европа сильная, она сопротивляется ТТИП, а как ослабнет - упадёт в руки своего штатовского сюзерена.

Вот что огорчает в нашей русской реакции на теракт во Франции это злорадное "ждем карикатур шарли эбдо" (специально с маленькой буквы).
Неужели мы теперь действительно ждеем карикатур этой помойки?
Мои мысли по этому поводу более развёрнуто: http://mironkin.livejournal.com/33546.html

да, действительно ждём. может тогда у французов в голове, что-то переключится и они сами перестанут спонсировать эту редакцию умалишённых.

Кто следующий?

Похоже, что Германия.

Re: Кто следующий?

вряд ли. там "ордунг" получше.

не нарисуют
все-таки погибли люди в Париже, а не какие-то русские в самолете

Не напишут, скорее всего. У Шарли есть четкая грань и они не малюют карикатуры, на кого не следует.

А кто помнит соотношение доллар - евро году так в 2008-м? Где-то 33 к 45-46 (в рублях), примерно. А теперь? Америка постепенно добивается своего. Ей не нужен стабильный мир. Евро уже почти равен доллару. Ну а после наплыва в Европу сотен тысяч бомжей, да еще и терактов в Париже, доллар будет дороже евро.

Вот только 1 проблема - люди не идиоты и рано или поздно понимают, кто создает хаос по всему миру. В результате потом ответка придет и зачинщику

Интересно, кто нибудь поднимет вопрос - а как во Франции собираются проводить ЕВРО-2016?

(Deleted comment)
Вот согласен абсолютно и во всём, с каждым словом!

Вот им расплата за еблдо.
Это карма.

Скорее, за Каддафи. Эбдо, сборище недалеких, такое существует в любой стране и истинной причиной событий не является. Зачем о нем вообще помнить.

Не, шарлясты ничего рисовать не будут. Они смелые только когда разрешено.

Все мы немножко шарли..

(http://shpingal.livejournal.com/46175.html)

(http://shpingal.livejournal.com/46407.html)

(Deleted comment)
Как же вы легко решаете кого сжечь, а кого оставить. По существу, вы ничем не отличаетесь от тех, кто это устроил.

Не кого, а что. Я предлагаю сжечь редакцию, а не людей в ней.

Олланд уже поплыл уже обвинил ИГ в терактах в Париже. Как-то он быстро нашёл виновных, французы ещё борятся за жизнь в больницах, а виновники уже известны.

Ну и что ? Президент Австралии уже через 10 минут после крушения Боинга над Украиной назвал виновных. Они там умные пацаны.

А кто нибудь в курсе, кто из лидеров ведущих мировых держав прислал соболезнования по поводу катастрофы нашего самолёта ?

Кто им будет платить той же монетой? Кремль, у которого там живут семьи? Не смешите, мы для любой власти лишь инструмент, нами и расплачиваются при "переговорах"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё для раздела Сирии, формальный предлог закрепиться на территории без официального приглашения

Посмотрим. Но согласен в одном - цель терактов толкнуть ЕС на какие-то действия на БВ и это явно не поддержка Ассада в борьбе с ИГ.

Шарли в этот раз ничего не нарисуют. Они рисуют свою мерзость обычно на тех, от кого не рассчитывают получить по зубам. Один раз, правда, ошиблись

Жаль, что в таких терактах гибнут простые люди, а не отдельные ублюдки-политики.

?

Log in

No account? Create an account