yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коронация.
yurasumy
Думаю все уже знают. Новостью ни для кого это наверное не является. Но для журнала заметку оставлю.
Итак коронация нежити прошла как и ожидалось:

Плохие предзнаменования как видим не оставили Порошенка и в этот день.
Знаменательно, что упал солдат и выронил оружие. Похоже не видать украинской армии победы, а скорее будет жестокое поражение в "какой-то предстоящей войне".

П.С. Я не радуюсь, я скорблю. Скорблю за теми, кто погибнет в этой войне ради нежити, которая хочет превратить мою  страну в Руину, и теми кто эту нежить выкинет а помойку истории.
ПП.С. Похоже Порошенко не внял голосу разума и отказался от сотрудничества с Европой и Россией. Значит война. Результат которой уже предопределили "высшие силы". С нами ПРАВДА, с нами БОГ.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Шаман, однако..

Похоже, новый укропрез производит на людей с ног сшибающее впечатление.

"Похоже Порошенко не внял голосу разума и отказался от сотрудничества с Европой и Россией."

Еще есть какие-то флуктуации.
russian.rt.com/article/35670

Это не то что от него ожидали. Он должен был сказать "нечто" другое.

А мне вот интересно, насколько нужно иметь повернутые мозги, чтобы как укропы считать, что это - хороший знак?.. ну просто, такой риторический вопрос...

А что и такие есть?

Как радостно на душе, когда наши умницы-аналитики-патриоты не боятся заявить в блоге и о своей вере, и о религиозной принадлежности. :)

Edited at 2014-06-09 07:20 am (UTC)

не боятся заявить о своей вере

А чего тут постыдного? Стыд в другом.

реально ..покойный комик Лесли Нильсен наверно сейчас на небе жутко завидует этой сцене ггг

солдатика с остальными уже на передовой прикопали наверное? это ведь они там героически вызвались добровольцами на фронт идти?))))

Было очень жарко. А молодежь слабая

Так и на Донбассе сейчас очень "жарко".

Пока ситуация производит гнетущее впечатление. Параша не остановится: ему и хозяин не позволит, и ненужных свидетелей в количестве нескольких миллионов нужно извести. А со стороны России пока - ничего. Поглядим на результаты переговоров по газу. Если будет согласие на условия врага в обмен на какие-то плюшки - это всё, это будет означать предательство и капитуляцию. И с этого момента уже можно будет отсчитывать недели до московского майдана и развала России. Не случайно именно сейчас начали давить пророссийских блоггеров, а либероидная шелупонь прыгает от радости.
Но я всё же надеюсь на лучшее. С каждым днём, правда, всё меньше.

С чего такой пессимизм?

а у абамы блямбля отвалилась О_о

Но пока вроде бразды правления у Т. и она все делает правильно для скорого изничтожения П. Артиллерией бьет по Славянску, загоняя его в безвыходную ситуацию, шоу с народным вече, как напоминание об отработанных методах, газовый вопрос, который на этой неделе должен обостриться и либо П. "продаст Родину", либо подрубит экономику. Остается только делать ставки, за сколько месяцев Т. его сожрет.

Результат которой уже предопределили "высшие силы".

Результат которой уже предопределили "высшие силы".
Кто и что предопределил?
Видимо, Порошенко сейчас берет паузу, чтобы наростить или хотя бы дать передышку тем силам, которые у него есть сейчас, а после - ударить с новой злостью.

Там еще и один флаг вывесили неправильно.
На инаугурации Порошенко украинский флаг вывесили вверх ногами https://pp.vk.me/c608817/v608817916/9a65/lBtbzvPrkCY.

(Deleted comment)

Re: ЖЖ ColonelCassad заморозили

Второй блог уже работает. Полковника тоже есть шанс "отбить". Ну а Путник сам спалился, уж больно неприкрыто правила ЖЖ нарушал.

Крови будет много, а пока у народа промыт мозг и многие считают, что нацгады их реально защищают от террористов. Должен произойти разрыв шаблона, чтобы люди поняли, почувствовали, что идет реальная гражданская война, а для этого надо больше трупов, больше жертв, больше беженцев. Ну а Россия не слила юго-восток, она пытается отсрочить ввод войск, подготовится к санкциям, и ждет массового восстания народа. Зачем ей вводить войска ради ДНР, где все это организовали люди Ахметова, идет же еще война между феодалами. Что сделала ДНР? Она стала кому-то помогать, например Славянску? Нет она делит портфели, просит присоединения к России, кредит в 30 млн. рублей, товарищи вы о чем? Не время для этого, время вооружаться, и чистить Донбасс, шахты, проводить мобилизацию. А где Царев, в Крыму скрывается и пишет статейки? А его разговор с Коломойским, не звони мне сюда, а не звонить тебе сюда.

Теряюсь в догадках:
1. Газовая риторика ушла с российских каналов после легкой проплаты.
2. Гуманитарная тема превалирует, но российские СМИ с трудом натягивают массовку, хотя может я ошибаюсь. Тема для чего-то поддерживается.
3. Думаю, что за Славянском, серьезные дяди, так как Российские СМИ постоянно там c самого начало.
4. Не понимаю ВООБЩЕ ситуацию с Донецком. Там как будто ничего не происходит. Подогрели тему рсстрелом "помошника Пушилина". А где так называемое правительствно? Разошлось по домам? Что там кроме пары руководителей все заглохло?
5. Судя по зачистке границы это часть подготовки к гуманитарным коридорам, так на всякий случай.

Такое чувство, что договоренность уже есть, но, как говорится, доверяй, но проверяй (гуманитарные коридоры).

Честно говоря, не вижу чем по-большому Порошенко будет отличаться от Януковича +- статистическая погрешность. НАТО - нет, ЕС - нет, русский язык нет - как при Яныке (регнальный наверное введут), федерализация - нет как при Яныке, сми прозападные, СБУ прозападное. Олигархат доволен.

Так что не будет тут ни быстрых побед ни поражаней. Так мелкие уступки туда сюда от базовой линии. Хотя хотелось бы большой победы.


Вдогонку. Судя по тому, что ДНР все устраивает, то ожидать разрастания Новороссии любыми другими сособами кроме мирнополитических не приходится. Так что возврат к временам Януковича +- нюансы. Многовектороность, дальнейшее обнищание гарантировано.

было бы ЧЕМ выкидывать нежить..

Все уже сроки подсчитывают. Пятый солдат-Пороху пять месяцев сидеть))

ИНТЕР вчера оперативно подогнал сюжет про упавшего солдатика, кстати.

Когда его выбирали о чём думали... Он уже был у власти (и глава банка и министр экономики), ничего не сделал.

Кукловодам и реальным исполнителям необходимо вывалять Потрошенко в кровище, чтобы он потом "заднюю" не включил. Для реализации фактора времени требуется минимальная поддержка народного сопротивления оружием и др. А властная неразбериха у повстанцев затрудняет России сделать ставку? Мы не знаем и сотой доли от происходящего за кулисами. Чем занимается Царев? Может он занят организацией подпольного сопротивления в областях будущей Новороссии или организует снабжение будущей армии Новороссии? Понятно , что о многом распространяться не надо, дабы не информировать хунту. Но то , что скрыто в тумане рождает массу вопросов.

у меня "псисимистическое" настроение. "Коронация" прошла в Бреховной раде на ура. Только гробовое молчание когда Порошенко говорил ритуальные слова по-русски для Донбасса. Если принять за теорию про Лукашенко как рупор Кремля- то он поздравил и высказался: давить, давить и ещё раз давить. Старый аппаратчик Назарбаев также отметился. Вся непоколебимая мощь "Кремля" была явлена вчера в вечерних новостях. Д.А. Медведев: Украина-врёт. (Про отсутствие гуманитарной катастрофы). И??? Как бы всё. 150 км границы Луганской области очищено от пограничников. Путин: "усилить контроль границы." Юра очень оптимистично дал срок Порошенко до осени. А продержится ли Стрелков до осени? Эта ДНР - "виртуальное государство". Параллельно существует старая администрация области, которая осуществляет всю финансово-хозяйственную деятельность и взаимоотношения с Киевом. Без помощи "Кремля" "Русская весна" будет задавлена в ближайшее время. Что собственно и происходит. Над "каклоармией" потешаются, но я всё примерно такое видел в первую чеченскую войну. Бардак, куча трупов, но необученных и плохо снабжаемых солдат гонят и гонят в Чечню. Также давили массой и хуячили авиацией и РЗСО, а США и ЕС только грустно разводили руками. Киевская власть демонстрирует полную безпринципность по отношению ко всему. Кто в курсе как вчера "освободили" КГГА от майданутых? "Они забаррикадировались и сами себя подожгли." Ладно хоть передумали и всё же дали людям выйти.

давить, давить и ещё раз давить.

Если внимательно слушать Лукашенко, то будет понятно, что

а. Против НАТО
б. Единая и неделимая ДРУЖЕСТВЕННАЯ Украина.

Этого же хочет и Россия.

(Deleted comment)

Да, нет никаких вопросов уже.

Если бы РФ надо было- один!!! авиаборт с "вежливыми людьми" в Донецком аэропорту на следующий день после референдума 11 мая и всё! Всё бы посыпалось как костяшки в домино. Дальше бы милый сердцу "Кремля" Царёв катался бы по областным администрациям и принимал бы "капитуляцию". Вот и вся Новороссия. Простые жители России поверили про "Русскую Весну" после Крыма- поехали туда. А сколько денег собрали по всем этим реквизитам на разных сайтах? Я не могу этого знать, но несколько десятков миллионов как минимум точно будет. Выступил, уже как несколько дней назад, Песков про гуманитарную помощь- ну, и??? А Славянск всё больше и больше начинает напоминать Грозный 95-го.
P.S. Ув. classicus_testi. "Вот и остается один вопрос... К России - почему?" Потому что как говорят злые нехорошие, льюшие воду на мельницу наших врагов, языки - злобный тролль из Швейцарских Альп кое-что кое-кому прижал во время своего посещения Москвы.

посыпалось как костяшки в домино

Не надо чтобы НИЧЕГО сыпалось. Уже и так Майданом пчоти все рассыпали. Этого НИКОМУ не надо, кроме Штатов.

я так думаю, весь караул уже под Славянском :(

http://mikle1.livejournal.com/4361947.html


?

Log in

No account? Create an account