yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коронация.
yurasumy
Думаю все уже знают. Новостью ни для кого это наверное не является. Но для журнала заметку оставлю.
Итак коронация нежити прошла как и ожидалось:

Плохие предзнаменования как видим не оставили Порошенка и в этот день.
Знаменательно, что упал солдат и выронил оружие. Похоже не видать украинской армии победы, а скорее будет жестокое поражение в "какой-то предстоящей войне".

П.С. Я не радуюсь, я скорблю. Скорблю за теми, кто погибнет в этой войне ради нежити, которая хочет превратить мою  страну в Руину, и теми кто эту нежить выкинет а помойку истории.
ПП.С. Похоже Порошенко не внял голосу разума и отказался от сотрудничества с Европой и Россией. Значит война. Результат которой уже предопределили "высшие силы". С нами ПРАВДА, с нами БОГ.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Шаман, однако..

Похоже, новый укропрез производит на людей с ног сшибающее впечатление.

"Похоже Порошенко не внял голосу разума и отказался от сотрудничества с Европой и Россией."

Еще есть какие-то флуктуации.
russian.rt.com/article/35670

Это не то что от него ожидали. Он должен был сказать "нечто" другое.

А мне вот интересно, насколько нужно иметь повернутые мозги, чтобы как укропы считать, что это - хороший знак?.. ну просто, такой риторический вопрос...

А что и такие есть?

Как радостно на душе, когда наши умницы-аналитики-патриоты не боятся заявить в блоге и о своей вере, и о религиозной принадлежности. :)

Edited at 2014-06-09 07:20 am (UTC)

не боятся заявить о своей вере

А чего тут постыдного? Стыд в другом.

реально ..покойный комик Лесли Нильсен наверно сейчас на небе жутко завидует этой сцене ггг

солдатика с остальными уже на передовой прикопали наверное? это ведь они там героически вызвались добровольцами на фронт идти?))))

Было очень жарко. А молодежь слабая

Так и на Донбассе сейчас очень "жарко".

Пока ситуация производит гнетущее впечатление. Параша не остановится: ему и хозяин не позволит, и ненужных свидетелей в количестве нескольких миллионов нужно извести. А со стороны России пока - ничего. Поглядим на результаты переговоров по газу. Если будет согласие на условия врага в обмен на какие-то плюшки - это всё, это будет означать предательство и капитуляцию. И с этого момента уже можно будет отсчитывать недели до московского майдана и развала России. Не случайно именно сейчас начали давить пророссийских блоггеров, а либероидная шелупонь прыгает от радости.
Но я всё же надеюсь на лучшее. С каждым днём, правда, всё меньше.

С чего такой пессимизм?

а у абамы блямбля отвалилась О_о

Но пока вроде бразды правления у Т. и она все делает правильно для скорого изничтожения П. Артиллерией бьет по Славянску, загоняя его в безвыходную ситуацию, шоу с народным вече, как напоминание об отработанных методах, газовый вопрос, который на этой неделе должен обостриться и либо П. "продаст Родину", либо подрубит экономику. Остается только делать ставки, за сколько месяцев Т. его сожрет.

Результат которой уже предопределили "высшие силы".

Результат которой уже предопределили "высшие силы".
Кто и что предопределил?
Видимо, Порошенко сейчас берет паузу, чтобы наростить или хотя бы дать передышку тем силам, которые у него есть сейчас, а после - ударить с новой злостью.

Там еще и один флаг вывесили неправильно.
На инаугурации Порошенко украинский флаг вывесили вверх ногами https://pp.vk.me/c608817/v608817916/9a65/lBtbzvPrkCY.

(Deleted comment)

Re: ЖЖ ColonelCassad заморозили

Второй блог уже работает. Полковника тоже есть шанс "отбить". Ну а Путник сам спалился, уж больно неприкрыто правила ЖЖ нарушал.

Крови будет много, а пока у народа промыт мозг и многие считают, что нацгады их реально защищают от террористов. Должен произойти разрыв шаблона, чтобы люди поняли, почувствовали, что идет реальная гражданская война, а для этого надо больше трупов, больше жертв, больше беженцев. Ну а Россия не слила юго-восток, она пытается отсрочить ввод войск, подготовится к санкциям, и ждет массового восстания народа. Зачем ей вводить войска ради ДНР, где все это организовали люди Ахметова, идет же еще война между феодалами. Что сделала ДНР? Она стала кому-то помогать, например Славянску? Нет она делит портфели, просит присоединения к России, кредит в 30 млн. рублей, товарищи вы о чем? Не время для этого, время вооружаться, и чистить Донбасс, шахты, проводить мобилизацию. А где Царев, в Крыму скрывается и пишет статейки? А его разговор с Коломойским, не звони мне сюда, а не звонить тебе сюда.

?

Log in

No account? Create an account