yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
План "умеренные националисты" накрывается "медным тазом"?
yurasumy


Завтра и послезавтра на "Политраше" выйдут две большие статьи по поводу последствий местных выборов на Украине. Пока же отмечу некоторые моменты, которые туда не попали, но которые очень важны.

По итогу план "умеренные" националисты (как это похоже на Сирию) Украины (ШИРКА-2), который готовили США дал большую трещину. Стало очевидно, что их расчеты оказались ошибочными. Порошенко даже путем слияний и поглощений других политических проектов не может к весне быть уверенным в приличных результатах своей команды, даже с учетом довеска голосов договороспособных "оппозиционеров" (Это не только Опоблок). Очевидно, что все основные игроки будут играть роль оппозиции: БЮТ, "Самопомощь", "Оппоблок, пул Коломойского и нарастят по итогу свои результаты. В этом случае ситуация на Украине становится малопредсказуемой. А потому идти на самоубийственне выборы Порошенко уже не хочет.

Верный Гройсман на днях по этому поводу заявил:

"Каждый из депутатов понимает, что выборы в этой ситуации - прямой путь к дестабилизации политической ситуации в стране"

Проблема Пети в том, что этих выборов теперь очень хочет почти половина парламента и многие соседи. Да и договорняк США и РФ их требует. Иначе формально будет очень сложно запихнуть Донбасс обратно в политическое поле Украины (имплементация Минска). Киев теперь на этот вариант смотрит как на самую большую небесную кару. Он и без Донбасса уже не может контролировать регионы, а в случае перевыборов будет полная анархия...

Дилема.

В этой ситуации я не удивлюсь, если Россия даже подыгрывает Коломойскому. Ей это на руку.

Интересно кто выиграет? Лично я ставлю на перевыборы, как и раньше. Вопрос только когда их проведут. В любом случае они пройдут после местных выборов на Донбассе. Иначе, с точки зрения имплементации Минска в них нет никакого смысла. С другой стороны, США (ту часть элит, которые не "ястребы", а "обамовские") такой вариант ТЕПЕРЬ (после таких результатов местных выборов) НИКАК  не устраивает.

Предсказать действия Москвы они не могут. И еще не факт, что Россияв данной ситуации даст зеленую улицу "оппоблоку" на подконтрольных ЛНР и ДНР территориях. Для нее логичнее всего было бы поставить на такие же местечковые силы, которые победили, например, в Хрькове. Взять их можно только превратив часть лидеров "опполчения" в политиков. Судя по всему на Донбассе скоро будет даже интереснее, чем на Украине. С точки зрения политических раскладов. Москва откровенно играет с фигой в кармане и предугадать ее действия Западу будет нелегко. Любая дистабилизация ситуации, особенно силами праворадикалов Коломойского однозначно играет на нее.

П.С. Для Пети очень важно дотянуть до лета, когда народ традиционно более "покладистый" и ленивый. За счет низкой явки избирателей можно попытаться и проскочить. А вдруг. Все остальные варианты еще хуже.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Все может быть. Лично я тоже не думаю, что получится.

(Deleted comment)
значит вновь быть войне...
геращенко уже готовит со СМИ стадо к тому...

блин опять война. ничего нового нет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не учтен фактор того, что Петя по опросам теряет популярность у своего электората и до весны, В ТЕОРИИ, потеряет еще несколько процентов.

Какая им разница, когда? Нарисуют как Кличко голосов и делов то...

ну тогда нормас, хоть до лета и произойдет много всего интересного

Я был уверен, что любые подвижки в ситуации на Донбассе возможны только после перевыборов Рады. Нынешний состав не выглядит адекватным даже для Украины. Был реальный рычаг давления на них у Порошенко, перевыборы, но кажется он исчезает, если эта тусовка уверовала, что возьмет у Пороха голоса.
Перевыборы перестали быть решением для Пороха, а с другой стороны нынешние избранники народа Украины не позволят реализовать Минские соглашения буквально, как записаны. Уверен, что команда Путина это предвидела. Даже меня удивил текст Минских соглашений, там явно проглядывала капитуляция киевской власти.
Я склоняюсь к выводу, что пляски вокруг Минска являются приемлемым для Запада способом оформить отделение Донбасса от Украины. Теперь не о словоблудии политиков, а о реальных делах. ЛДНР худо-бедно строит независимую от Киева финансовую систему, создана мощная регулярная армия, образование переводится на российские стандарты, подготовлено введение российских паспортов (джокер в рукаве). Формально субъект с такими параметрами можно впихнуть в Украину, но на условиях конфедерации (даже если назвать это дело особым статусом или еще как). Пойдет на это нынешняя революционная Рада?

Для отделения никаких плясок не требуется. Огородился и объявил оккупированными территориями - виновата Россия, а так Киев оказывается недоговороспособным - в США и ЕС не мазохисты.
Мне кажется, что отделение не устраивает ни тех, ни тех - в смысле ни США, ни РФ. Все видят ситуацию в Молдавии - и те и те, культурно говоря, в попе.
Есть дерьмо задаром никто не хочет.

Минск2 был, вероятно, потому, что ЕС и США уверовали, что полностью контролируют украинские власти. На словах так и есть, на деле те кукиши крутят и разворовывают все, что попадается под руку - нам ли этого не знать.

Мне кажется, что пропихнут Минск2. Как начнется явный срыв, а это только со стороны Киева, ЛДНР он выгоден, пообещают санкции и перестанут помогать, чтобы понимали, кто кормит. Первая ласточка это требование расследования Одессы. Сейчас им надо просто дать время своей общественности забыть Украину, а потом можно будет поступать с ней очень некультурно, так что она скачками бросится все выполнять.



Edited at 2015-11-09 08:18 am (UTC)

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Кому война, а кому мать родна.

Разоблачен еще один псевдо-ополченец и мошенник:


Edited at 2015-11-08 10:49 pm (UTC)

Re: ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Не Царьграда ли это фон виднеется?)

Вступайте в ряды РОА

Украина станет только тогда окончательно нашей, когда созреет осознание того, что только вступив в ряды Русской Освободительной Армии можно вернуть территорию Украины в состав России. Подчернкиваю - территорию. Ибо население подлежит полному уничтожению.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Не являясь и не представляя никого, кроме себя, Русская Освободительная Армия имеет полное право игнорировать любые, ранее заключенные соглашения, в том числе и Минские.

Русские, проживающие вне пределов Европейской части России русскими называться не имеют права. Ну, а про хохлов и говорить нечего.

Уже ноябрь, а анонсированное наступление так и не началось. Это не может и не должно так продолжаться.

Мы, РОА, должны взять это в собственные руки. Вооружайтесь, захватывайте воинские части, как делало ополчение в Крыму и Новороссии. Отбирайте оружие, мы должны начать наступление как можно скорее. Армия России, подчиняясь предательским приказам, не в состоянии этого сделать.

Вступайте в ряды Русской Освободительной Армии. Пора брать судьбу России в свои руки.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Именно этим и должна заняться Русская Освободительная Армия.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

РОА просто обязана сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Небходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Донецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

1488 - Слава России.

ловите наркомана

Правый сектор наехал на олигарха Коломойского - не про

Внезапно Белозерская разродилась: "Олігарх може займати антиукраїнську позицію - як Ахмєтов. Може проукраїнську - як Коломойський. Може десь посередині - як Порошенко.
Що ж спільного між усіма олігархами?
У кожного з них є своєрідне психічне відхилення: все, що відбувається у світі, все, що робиться ними чи навколо них, вони здатні розглядати виключно під кутом власного, особистого збагачення."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account