yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина, одна большая политическая семья/помойка
yurasumy

Елена Лукаш, активист "оппозиционер", которая по словам ее партии стала жертвой репрессий "кровавого режима", была когда-то министром юстиции. Она сама адвокат и адвокатскую братию должна знать очень хорошо.

Своим "поверенным" адвокатом она выбрала Андрея Смирнова



Вроде бы ничего "криминльного", если бы не...


А вот это тоже Андрей Смирнов. Еще две недели назад



Кстати он уже избран депутатом Днепропетровского областного совета. Естественно от УКРОПа. Вот так и получается. На словах, перед камерами они друг с другом борются.

"Оппозиционный блок" политический антагонист УКРОПа (они так себя позиционируют перед народом)

А в судах, защищают друг друга от "кровавого режима". Как бы ничего криминального. Так маркер. Для тех, кто любит ДУМАТЬ.

Как думать должна и Елена Лукаш, о своей репутации, когда идет на "резонансное дело". Могла бы и другого "душеспасителя" найти. А то как-то ...

П.С. Нет я конечно понимаю, "клятва гипократа" или что там у адвокатов и т.д., но вот как-то все-таки попахивает нехорошо. Это лично мое, сугубо субъективное мнение.

ПП.С. Чума на оба ваши дома. Вы тут междусобойчик устроили, а тысячи людей из-за этого погибли.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Клятва гиппократа адвоката это оксюморон. Все-равно что клятва шулера.

(Deleted comment)
Кружевные трусики и ЕС, вот за что стоял майдан. Первое уже сбылось, Украина стоит в одних трусах перед дверями в ЕС :-)

Если человек плохо умеет думать/анализировать, то он будет работать и умирать за тех, кто умеет думать лучше.

Есть роботяги есть адвокаты , политики , чиновники .... Я не знаю на сколько я умею думать но я работяга воровать и прочее ( водка в том числе ) не умею и не употребляю . а по поводу умирать ...... Если с вами поработает психолог ( хороший психолог ) и не один день ..... То и вы будите скакать и умирать зовя какуюто славу ..... А там уже 2 года работает открыто и лет 20 до этого ему не мешали ......

Так то индивидуально, но через зомбоящик обработка достаточно примитивна. Достаточно хоть 1 раз понять, что тебе врут (хотя бы когда бандитов с коктейлями молотова назвали активистами или когда сказали, что в Одессе сами себя сожгли) и начать искать альтернативные источники информации. Ведь очень много людей на Украине не поддалось пропаганде. Про влияние ТВ на людей - посмотрите фильм 'Человек с бульвара капуцинов'. Ну а потом, сразу после фильма, сами себя спросите - случайно ли люди взяли моду сами себя травить и при этом платить за это (курение)? Ну и раз вы вспомнили водку - много ли людей, употребляющих спиртные напитки, интересовались, что представляет собой опьянение? А это 'всего лишь' эффект от отмирания нервных клеток головного мозга, под действием алкоголя. Ну а потом людьми, в достаточной мере разрушившими себе мозги алкоголем и никотином (там похожее действие) действительно проще управлять и вести на смерть. Советую еще посмотреть в ютубе ролик с выступлением Германа Грефа по этому вопросу. Такое ощущение, что там ему дали сыворотку правды.

Украина, одна большая политическая семья/помойка

1. Одна семья?
--------------
Украину, как никогда раздирают противоречия и борьба за власть.
Громкие аресты лидера партии УКРОП Геннадия Корбана и экс-министра юстиции времен Януковича Елены Лукаш, вызов на допрос в ГПУ членов Оппозиционного блока Натальи Королевской, Вадима Новинского и Александра Вилкула - это видимая часть невидимой борьбы за власть.
Про арест Корбана и что за этим стоит хорошо рассказал Михаил Погребинский:
https://youtu.be/WE6xUzPT_7g
Поэтому, скорее не "одна большая политическая семья/помойка", а "все смешалось в доме Облонских".

2. "Оппозиционный блок" политический антагонист УКРОПа?
-------------------------------------------------------
Несмотря на присутствие в ОппоБлоке вполне порядочных людей, его (ОппоБлока) политику в-первую очередь определяют Левочкин-Фирташ и, уже во-вторую - Ахметов.
О роли Левочкина в "Евромайдане" и первом государственном перевороте уже много писали.
Теперь "злые языки" пишут о новом госперевороте Левочкина и о том, что США вводят в игру свой запасной проект – «Оппозиционный блок», в свое время созданный и ныне патронируемый американским технологом Полом Манафортом.

Одна большая политическая Камасутра.Том 2.Для рептилий и земноводных

  • 1
?

Log in

No account? Create an account