yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самые честные выборы.
yurasumy


Уже десять дней прошло с тех пор как состоялись выборы в местные органы власти, а результатов все нет. Слава Богу не по всей Украине, но в отдельно взятых городах и областных центрах.

Например, Черкассы. Многие из вас слышали о проблемах с выборами в этом городе? Думаю, вряд ли. А между тем там уже разыгрался настоящий детектив.

Вначале было объявлено, что в городской совет попадают следующие партии:



После ареста Корбана сразу начался пересчет голосов и оказалось, что УКРОПУ и «Свободе» голосов не хватило, зато в совет прошел … «Оппозиционный блок».

Впору было закричать: «Да здравствует демократия». Но «оппозиционеры» рано радовались. Через пару дней в территориальную избирательную комиссию явились представители двух «обиженных» фракций с оригиналами протоколов участковых избирательных комиссий и вопросом: «Какого … … … мы не проходим?»
Теризберком «внял» аргументации и уже было начал склоняться к мысли, что все же на выборах данные партии таки набрали заветные 5%, а «оппоблок» нет, но не тут то было.

Вчера в здание, где заседает территориальная изберательная коммисия вломились сразу несколько партий с желанием вывести этот гадюшатник на чистую воду.

Между прочим, в сопровождении с местной «самообороны».

Кстати, чудесным образом это объединило в едином порыве, казалось бы непримиримых противников: «Оппоблок», БПП «Солидарность», Партия Ляшко, БЮТ, которые сказали, что уж какую-то тварь они да посадят.



Кстати, мужик, который рвет и мечет, глава штаба БПП в Черкассах. Он обвиняет в фальсификации губернатора, поставленного … Порошенко. Ларчик открывается просто. Новая система голосования подразумевает кроме выбора партии, еще и выбор кандидата. И вот получилось, что фальсификации были не только между партиями, а и внутри. Многие люди, которые вложились в выборы, остались за бортом, благодаря «проискам» губернатора, и они не стали молчать, вынеся сор из избы.
Та же проблема и в среде радикалов Ляшко. Но они не стали выносить сор, в отличии от «порошенковцев». Просто глава областной организации написал заявление о снятии с себя бремени управления ляшковцами по Черкасской области.
А тем временем уже областной ТИК может изменить свое мнение по поводу того, как проголосовали граждане. По мнению промайданных 7 партий, власть дорисовала лишние 10 тысяч подписей в пользу «оппозиционного блока» и тем самым провела его представителей в совет.

Шли одиннадцатые сутки подсчета голосов, а результатов все не было. А между тем уже 10 дней назад, посол США поздравил украинский народ с настоящими демократическими выборами. Пошутил наверное.

П.С. Чем дальше, тем веселей. Вот такие честные выборы у нас произошли на Украине. И не надо думать, что проблемы касаются только Черкащины. Просто здесь не смогли все «порешать» и потому прорвало, а подтасовывали результаты везде.

ПП.С. Вот мне честно без разницы, кто выиграет в этом гадюшатнике. Замазаны все, не все попались.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

"Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже шестые сутки не могут сформулировать свои требования". Чисто ассоциативно


"Вишенки" на , в одном довольно большом селе на харьковщине кандидатов на голову было ровно один- желающих попробовать ся на эту почётную должность всех отговорили от этой затеи и как в старые добрые хочь шо хочь а получишь Лору и получили. мыздобулы млять.

Честные выборы - самый короткий анекдот. А шо до Украины, так там народовластие - власть взяло себе народ и пользует его как хочет :-)

Таки нгавится мне эта стгана, её и так и сяк напяливаешь, а она только выше скачет и "ещё, ещё!"

После того, как на сайте ЦИК закрыли просмотр протоколов избирательных комиссий (от участковых до территориальных), победить может кто угодно. Вам просто представят на обозрение конечный результат.

Победить можно в соревновании или драке, например. А тут назначат :-)

Конечно, назначат. Я имел в виду, что это не выборы, а фарс.

Юрий, говорят, что на Донбассе начинается подготовка к очередному раунду боев. Что скажите за зимнюю кампанию 2015-16 гг? Может выборы на оккупированной территории решили не проводить в связи с тем, что территорию эту собираются оставить после очередного котла?

Edited at 2015-11-07 07:11 am (UTC)

А выборы когда нибудь были честными?

выборы всегда нечестные, даже если представить себе идеально честное голосование — поскольку кандидаты всегда находятся в разных "стартовых условиях". но такого пиздеца, как на этих выборах, не было ни в РФ, ни на Украине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account