yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский "Титаник" достиг своего дна.
yurasumy


Наконец на Украине настал момент, когда никто не хочет быть властью. То есть никто не хочет отвечать за будущее страны. А это верный признак надвигающихся выборов и того, что все пошло не так.

Все политические силы парламента пытаются позиционировать себя как оппозиция. Ладно, когда этим занимаются Тимошенко с «Самопомощью». Но когда чуть ли не оппозиционерами текущему курсу выставляют себя члены Кабмина и пропрезидентская фракция, это становится совсем смешно.

Очевидно, что «Титаник» идет на дно. Или достиг дна, по мнению второго и третьего помощника капитана (Яценюк, Яресько).

Да именно так все сейчас и выглядит. Майдановцем стало быть не престижно, все хотят натянуть на себя маску патриота, чтобы с ней клеймить капитана и официальный курс корабля «Украина».
Кстати на Украине патриотизм имеет самый широкий спектр применения. От антипингвинского, до пропингвинского. Не а че. Пингвины нам не враги? И Путин у них не президент. Значит нормальные пацаны. Да и мало вероятно, что когда-нибудь они реально смогут угрожать "Украине".

Хотя надо бы разобраться, кто айсберг подкинул прямо перед курсом корабля. И если это происки пингвинов, то их «кровавому режиму» скоро придет конец.



Кстати первой жертвой такой безответственной позиции команды Майдана, по мнению капитана-президента политики, уже стал безвизовый режим с ЕС. Нет, вы только не подумайте, что от клоунов в Раде то-то зависило. Если бы Европа реально хотела дать этот режим, то проголосовали бы они все как миленькие. А так 300 с копейками клоунов разыграли перед пассажирами комедию: «не будем голосовать за геев». Как будто они же не голосовали за права тех же геев полгода назад, когда нужны были деньги МВФ.

А в результате шлюпок (виз) хватит не всем. То есть не все успеют отплыть от тонущего корабля.

Любой трест разрушается изнутри сказал как то Энди Таккер и оказался прав. Москва сгорела от свечки, а парламентская коалиция может быть разрушена из-за бутылки, нечаянно опустившейся на голову члена БЮТа, при помощи члена «Народного фронта». И никто не задумался насколько все это закономерно. Виталий Кличко на Майдане в порошке из огнетушителя, Арсений Яценюк пока еще без кули во лбу, а Александра Кужель с сотрясением мозга от руки «побратыма». Хотя уже не побратыма. Это на Майдане Арсений кричал в телефонную трубку «Юля, Юля…»



А сейчас справедливая рука комбата батальона специального назначения «Миротворец» Андрея Тетерука не дрогнула и … опустилась на безобидную голову вечной оппозиционерки Кужель. То ли перепутал, то ли просто не смог дотянуться д…

Это сейчас, когда его попросили по хорошему вернуть мандат народу, он говорит:

«Ведь я не нарочно, я машинально, я не хотел. Вот те крест»

Андрей Тетерук, как и его прототип Шура Балаганов, имея 50 тысяч в кармане ограбил бедную женщтну и потерял все.

Да не та сейчас милиция. С завтрашнего дня уже полиция. Вот раньше офицеры МВД бутылок о головы женщин-депутатов не били. Тетерук видимо перепутал, флотские обычаи и парламентские. Это на флоте бьют бутылки, и не о головы женщин, а о спускаемые на воду корабли. А в украинском парламенте просто дерутся. Например вот так:



Да машинально получилось. У одного начистить репу прокурору (Владимир Парасюк, тоже, кстати офицер специального назначения МВД  из «Днепр-1»), а у второго вот женщину бутылкой … Теперь я понял почему оба подразделения специального назначения. Обычным ВВшникам МВД такое и не снилось. Бить женщин и прокуроров в зале суда, это прерогатива спецназначенцев Авакова, выходцев с Майдана.

Набрали разных утырков из подворотен, теперь кушайте их на первое, второе и третье.

А пока в парламенте идет такая веселуха, в судах  пытаются определить степень опасности некоторых особо ретивых «патриотов»:




«Да, он не опасен», определили в Киеве и отправили гражданина Корбана сидеть на своих 16 аршинах на два месяца. Интересно надолго?



Хотя, если разобраться, то сама хунта и их "попэрэдныки" и породила себе проблему с господином Шариковым, который из обычного бандита превратился в уважаемого члена общества, а вот теперь это общество никак не может от него избавиться. Хорошо Булгакову было. Написал о повторной операции на черепе гражданина Шарикова забыв упомянуть откуда они взяли еще живые гипофис и яичники Шарика. А как поступить Порошенко? Сейчас поди все Шариковы умные и у всех есть револьверы найдутся, если что.

Вот так и живем. Развлекаемся всякой чушью

Корбанами, Тетеруками, Лукаш и прочими публичными личностями,

 а страна медленно, но уверенно погружается. «Титаник-Украина», получив почти два года назад свою пробоину, по мнению высших офицеров, наконец-то достиг дна. Они это доказывают с графиками и цифрами в руках.



Вот только как быть пассажирам? Тем, у кого нет спасательных жилетов и самолетов в Жулянах?

Панове капитан и все, все, все. Вы уверены, что после достижения дна "Украина" всплывет?





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не дна он достиг, а наконец-то вахтенный увидел тот самый айсберг, который видели , и о котором говорили в открытую экипажу и пассажирам Калашников и Бузина...

+ До дна еще далече

Мда я женщин не бил до семнадцати лет.Или как тот анекдот.Посадил дед Репку.Репка откинулся и пришил деда.

вы про кужель? Так она не женщина.Это шизоидная баба.Ее многие бы навернули бутылкой будь такая возможность.

а про Шарикова я и не задумывался? А действительно откуда?Другую собаку убили)

охлажденные,во льду лежали )))

А ведь эта "хунта" постепенно идёт к отмене виз с ЕС. И деньги этой "хунте" дают. Юрий, не окажитесь у разбитого корыта. Россия стремится к тому же, к чему стремится Украина. Украина виновата, потому, что вырвалась вперёд.

Вперед? вы ничего не перепутали? Я так понял, направление точно.

Я на дебальцевских котлах ранен :-)

Не недооценивайте Порошенко.

Порошенко это зитцпредседатель Фунт . По-простому - Попка, то есть тот, кто ничего не решает , а является сугубо исполнителем. За это ему дают некий гешефт, дабы он мог тешить себя иллюзиями, что все для него обойдётся. В реалиях же - его кинут также, как кинули Хуссейна или скороспелого презика Египта от "БМ"...

(Deleted comment)
но на верхней палубе всё ещё играет оркестр...

Там оргия фанатиков разнообразных

Ничего страшного, достигнув дна вполне можно переделаться в буровую установку и начать заглубляться

А если дно илистое - так и бурить ничего не надо. Титаник в такое закопается просто собственным весом.

>Майдановцем стало быть не престижно, все хотят натянуть на себя маску патриота

а это уже не считается синонимом? -))

нет. Петя был на Майдане, но он не "патриот"

"Бить женщин и прокуроров в зале суда"

Прочитал как

Бить женщин и протоукров в зале суда

Аналогии слишком много, но шикарно показа текущая ситуация на Украине!

Автор, я вас расстрою... тема украинского дна, укрофашизма и лугандонии более не актуальна..."эксперты" по дураскопу нудят по духовные скрепки в Сирии...

надо ж юре на что-то жить
вот и играет органчик

Если они там в раде все друг-друга поперебивают, украина только вздохнет с облегчением.

Украинский "Титаник" достиг своего дна.

Достиг дна унитаза. Сливают Украину. Дальше коллекторы. Разделение. Очистка.

Re: Украинский "Титаник" достиг своего дна.

Слива со стороны России не видно...каждый день отдаем туда 15 млн Квт*час маневровой электроэнергии (по оплате или как благотворительность не знаю)Политика...

Как хорошо, что мы теперь - не Украина!

Вы теперь ничто!

(Deleted comment)
найдутся, если что

а число зарядов ограничено.

Хочется знать одно, когда этот украинский фарс прекратится?

если почитать классика,
волнения будут ещё долго длиться

Что писал Макиавелли о Майданах - 20 фрагментов его работ
http://1way-to-english.livejournal.com/723245.html
.

в 90-х у нас тоже дрались все время депутаты , президет алкаш и его команда огромную страну чуть не уничтожил и ничо ..выжили , Бог помог

опухоль лопнет и организм выздоровеет и Украина будет ЖИТЬ
Бог поможет

год тому назад в октябре Вы заявили что "это крах". Сейчас очевидно что это "дно".

Собственно я без иллюзий как мне кажется относительно сегодняшнего и будущего Украины - может потому что в майданах не участвовал хотя и никогда не считал себя каким нибудь "антимайданщиком". И помнится было правильно не пресекать тот первый майдан через 2 года все встало на свои рельсы.
Ну да теперь не встанет.
Украина будет жить плохо ненавидеть Россию но не развалится. И пророссийскую власть не получит. И не федерализуется. Будет непризнанный Донбасс который не сольют потому что Украина обратно не примет.
И поскольку РФ будет влезать то в один конфликт то другой то разумеется примером она не станет - несмотря на довольно хреновую жизнь на Украине.
Это все лет на 10. Дальше прогнозировать нет смысла.
Так что это дно - а потом потихоньку наверх... к умерено хреновой жизни

Оптимист Смотри сайт Укрэнерго а потом говори о России Чего то все замолчали что Крым нужно отключить...а ведь зимы ещё нет.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account