yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что будет с Украиной без милиции?
yurasumy


Сегодня последний день существования украинской милиции. С 7 ноября все сотрудники милиции станут полицейскими. Что это даст стране, был ли во всем этом смысл, и каков будет результат?

Первое, что уже очень скоро поймут все граждане Украины: это не просто смена вывески, а смена всей матрицы правоохранительной системы. Советская, основанная на принципах гуманности и презумпции невиновности гражданина перед государством, будет заменена, на систему целесообразности и полную бесправность.

Второе, что должны уяснить поборники «народной демократии»: выстраивается жесткая система власти, главной задачей которой является недопущения разного рода беспорядков, на Украине называющиеся Майданами. Здесь все закономерно. Как мы уже неоднократно говорили, демократия для НовоУкраины - смерть. При любой власти. Только диктатура может продлить агонию государства, а значит, она будет выстроена. И полиции здесь отведено очень важное место.

Подавление граждан и их гражданских свобод - это ответственное и неблагодарное дело, за которое рано или поздно приходится отвечать. Примеров в мире достаточно. Именно поэтому никто из украинских «революционеров» не захотел браться за это. А потому назначение на должность начальника полиции иностранки меня не удивляет.

Первым руководителем Полиции Украины станет еще одна «варяжка» - Хатия Деканоидзе.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/ukrainskaya-politsiya-konets-920/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

как и в России

МИлиция защищает народ от преступников
ПОлиция защищает государство.

Юрий, вопрос: мне непонятно - что за закон о НЕущемлении пидорасов в трудовом законодательстве отказываются принять депутаты рады? Нигде не видел текста или разъяснений/комментариев к нему.
Можно подумать, что их кто то ущемляет сегодня.

И незаметно проскочило, что в этом же пакете законов (которые якобы для безвизового) требуется принятие закона о реституции.
Не в этом ли заключается отказ депутатов голосовать?

МИлиция защищает народ от преступников
ПОлиция защищает государство© очень точное замечание!

И присоединяюсь к вопросам, что-то там не чисто с законом про пидарасов.

Честно говоря, совершенно круглыми глазами прочитал эту ересь. Про гуманизм и презумпцию невиновности в милиции (кстати, советской милиции нету уже почти четверть века) может писать тот, кто ее видел только в кино про шарапова. Жуткоужасную же полицейскую систему полной бесправности мы можем видеть каждый божий день в России ,да и в Хохланде тоже. Полицейская система - это когда каждый пьяный упырь может быковать на всю катушку, а собравшиеся числом до десяти сотрудники будут жалобно блеять, разъясняя быку его права и причину остановки, вместо того, что по-милицейски отхерачить его дубиналом.

А вдруг он родственник какого нибудь важного человека? Потом тебя с позором выпрут из мусарни "за поборы и превышения полномочий" и ты станешь в ровень с силосом. Тут нужно аккуратно, сначала проверить кто этот человек, выждать не объявится ли крыша, а потом в отделе отхуярить его, обобрать до нитки и выбросить где нибудь на обочине..

"Советская, основанная на принципах гуманности и презумпции невиновности"
Автор совкодрочерных кин про совмилицию пересмотрел.

Федеральный закон РФ "О полиции", N 3-ФЗ от 07.02.2011. Закон о полиции вступил в силу с 1 марта 2011 года.
своё гамно не воняет, или чё там у хохлов.

Красивые перспективы... Майдан уже не поможет. Украину ждет либо экономическая смерть, либо кровавые народные бунты... И это печально...


Украина, как известно, не Россия (С) Кучма. Однако, абсолютно всё передирает у России, буква в букву. Хорошее, плохое - неважно. Своих мыслей нет.

Теперь и у хохлов будет Дядя Стёпа - полицай.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account