yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Задержана Елена Лукаш. Противовес Корбану?
yurasumy


Елена активный пиарщик от Партии Регионов, а теперь от "оппозиции". Была постоянным участником разных ток шоу. При президенте Януковиче успела поработать в его адмиистрации и побывать министром кабинета министров и министром юстиции.

В последнее время является видной медиафигурой "оппозиции", которая по сути сама по себе ничего не значит. Она говорящая голова и не более. Обвинения в растрате казенных денег, которые ей предъявляют официально, для украинского чиновника сродни насморку. Прилепить можно кому угодно, а посадить только по заказу.

А вот тут самое интересное.
Муж Елены бывший высокопоставленный офицер (генерал-полковник) СБУ. Последняя должность: глава службы внешней разведки Украины (при Януковиче конечно).

Как-то раньше за СБУ такого не замечалось, чтобы сажали своих, пусть и бывших, в том числе и членов семей. Обычно предупреждали.

Очевидно, что само задержание с точки нынешней политической ситуации абсолютно бессмысленное, если не считать разговоров в "патриотической" среде, о том, что сажают только их. Возможно Лукаш задержали как противовес задержанию Корбана и ... скорее всего отпустят, потому, как у нее есть двое маленьких детей (5 и 6 лет). Честно говоря мера пресечения в виде содержания под стражей без залога будет выглядеть нелогичной. Посмотрим.

Вообще, посадить Корбана ему несложно. Фактов и доказательств преступной деятельности несколько мешков (буквально). Но пока этого не делают. Очевидно ведутся переговоры. Кстати вместе с Корбаном в Днепропетровске одновременно были арестованы и несколько высокопоставленных членов группы Коломойского

Руководитель «Фонда обороны страны» Павел Хазан, помощник народного депутата Бориса Филатова Михаил Кошляк и уголовные авторитеты Александр Налекрешвили и Сергей Олейник

Михаил Кошляк, отвечал в "группе" за силовые акции.

Пока Порошенко удавалось идти по лезвию ножа. Как-то будет дальше?

П.С. Хотя может СБУ тут и не причем. Ордер на арест Лукаш был выписан еще в сентябре и до сего момента она как-то умудрялась не быть арестованной. Видимо политические звезды сошлись.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

удивительная женщина

читаю вики
"Окончила Северодонецкое высшее профессиональное училище № 92, выпускающее до 2001 года поваров и продавцов 3-го и 4-го разрядов.
В 2000 году закончила Академию труда и социальных отношений при Федерации профсоюзов Украины (Киев) по специальности «Правоведение»
26 апреля 2001 — получение свидетельства на право занятия адвокатской деятельностью"

а уже в 2004 году отстаивала интересы кандидата на пост президента Виктора Януковича перед Верховным судом Украины.

То есть через 3 года занятия адвокатской деятельностью Янукович ей доверил свою судьбу.

вундеркинд

Re: удивительная женщина

страна 404 всякий шлак выносит
ну какой из поварихи министр юстиции?

Re: удивительная женщина

ну дык, а что. если человек гений, то во всем

Re: удивительная женщина

Видимо очень хороша... Украинки очень гарные дивчины в этом смысле, ну прям очень..

- министром кабинета министров и министром юстиции.

???

поочередно, никто не говорил об одновременности

А "министр кабинета министров" - это что за должность?
Министр юстиции - понятно. А министр-министр - не понятно:)

нашел в вики: министр "«без портфеля» (Министр Кабинета Министров Украины), не возглавляющий министерство, но имеющий право голоса на заседаниях правительства."

Мощная должность:))


Главный церемонимейстер ;-)

Министерский кабинет министра кабинета министров.
Круг замкнулся!:))

Жадина она!

Еще до ее звездного бытия столкнулся один раз...

Разочаровался в человечестве. (((

Сочувствую.
Делами праведными не нажить палаты каменные - как говорится.

Жадина? Не дала чего - то ? Чего?

Корбана НЕ ОСУДЯТ И ДАЖЕ НЕ ПОСАДЯТ В СИЗО.
ВСЕ ХОТЯТ (СУДЬИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!11

Ну если Вы окажитесь правы, то это доказывает только то, что Украина превратилась в зону и там живут по понятиям.

Вступайте в ряды РОА

Украина станет только тогда окончательно нашей, когда созреет осознание того, что только вступив в ряды Русской Освободительной Армии можно вернуть территорию Украины в состав России. Подчернкиваю - территорию. Ибо население подлежит полному уничтожению.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Не являясь и не представляя никого, кроме себя, Русская Освободительная Армия имеет полное право игнорировать любые, ранее заключенные соглашения, в том числе и Минские.

Русские, проживающие вне пределов Европейской части России русскими называться не имеют права. Ну, а про хохлов и говорить нечего.

Уже октябрь заканчивается, а анонсированное наступление так и не началось. Это не может и не должно так продолжаться.

Вступайте в ряды Русской Освободительной Армии. Пора брать судьбу России в свои руки.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Именно этим и должна заняться Русская Освободительная Армия.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Небходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

1488 - Хайль Путин, Слава России.

Слава России.

Судьи очень хотят жить! как тот цыплёнок жареный и паренный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account