yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Как любят русских: личный опыт

Русские в Сербии. Или отчет о командировке на кинофестеваль.

2. Когда лохи устали

Есть ли будущее у Украины и какое это будущее. Украинский блоггер пытается разобраться. Похвально. Зачатки здравого смыслы могут пробить и асфальт.

3. Почему Киев не запретил «Возвращение Мухтара»

Пока папа запрещает русские сериалы на Украине, его дочка в них снимается. Это мы о семье Порошенко. Так тоже бывает.

4. Совет Европы о сожжении людей в Одессе 2 мая - милиция и власть виновны

Совет Европы обеспокоен отсутствием результатов расследования дела 2 мая и считает, что милиция виновна в происшедшем. А раз милиция, то и власть.

5. Новороссия отбирает у бандеровцев монополию на украинский язык

В ДНР и ЛНР дети будут изучать два языка. Украинский и русский. И это нормально, как бы ни хотелось разнонациональным националистам запретить изучать один из них. Национализм (любой) поборет любовь и взаимопонимание, а не ненависть.

6. Исправят ли на этот раз поляки глобус?

Украинский МИД уже устал рассылать письма по поводу русского Крыма. Наверное скоро перестанет и махнет рукой. И винить в этом надо не иностранных издателей, а ХУНТУ, действия которой и привели к такому финалу.

7. Великая Русь против Свободы и прочих наци

О патриотах настоящих и профессиональных. Зачастую профессиональные как раз первые и кричат «держи вора», в то время как сами обычно ничего полезного так и не сделали. Зато ЭГО просто зашкаливает. А другие тихо делают свое дело и получают ярлыки от «настоящих патриотов».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Проект государственного бюджета на следующий год строится на налоговой реформе, подготовленной Министерством финансов Украины и будет подан на рассмотрение в Верховную Раду после согласования с МЕЖДУНАРОДНЫМ ВАЛЮТНЫМ ФОНДОМ.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1176013-proekt-gosbyudjeta-2016-podadut-v-radu-tolko-posle-soglasovaniya-s-mvf.html
Демократия, блин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account