yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Отставка Москаля.
yurasumy


Губернатор Закарпатья Генадий Москаль написал заявление об отставке и не дает комментариев. Она пока не подписана. Претензий к нему у Порошенко быть не может. Вины его в том, что президентская сила фактически проиграла и этот регион нет. Что же могло сподвигнуть этого закаленного борца к такому шагу. То, что он хочет уйти из политики я не верю. Москаль, очень ценный кадр, которых сейчас очень мало и им никто не будет разбрасываться.


Выборы на Украине показали, что связка Порошенко-Оппоблок не способна легитимно удержать власть на Украине. Уже не способна. Все-таки страна меняется и довольно быстро. Управляемость процессами по старым схемам близка к критическим. Во многих областях неподконтрольные Киеву партии готовы взять власть в свои руки и с этим уже сложно что-либо сделать. Пробуют, но пока как-то неубедительно получается.

Это я о Корбане. И не ударить Петя не мог и удар пока получается слабоватым. Да Днепр Беня проиграет, но впереди выборы в парламент. А до того часа много воды утечет и много голосов поддержки.

До сих пор не объявлены окончательные результаты выборов по некоторым городам. В других скандал идет за скандалом. Это все говорит о подтасовках на грани «допустимого».

То есть того уровня, который западные спонсоры еще могут не замечать.

И все равно это не помогает. Протестные настроения в обществе настолько высоки, что никакой Москаль уже не сможет ничего сделать. Вообще выборы показали, что скамейка запасных у Порошенко очень маленькая. Приходится обращаться к местным элитам и даже случайным людям, а на носу парламентские выборы. Надо к ним готовиться. А должность губернатора в этом случае не самая лучшая для старта.
Команда Порошенко будет постепенно аккумулировать людей, выводя их из под удара общественного мнения. Еще одним фронтом работы может стать создание альтернативного движения «патриотов». Москаль на эту должность хорошо подходит и пользы от него в этом качестве будет намного больше.
Пока это все версии. Просто версии, мысли вслух.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
как это слабо? назвать человека дуриком, без всяко аргументации - это ж так по хохлятски

>Выборы на Украине показали, что связка Порошенко-Оппоблок не способна легитимно удержать власть на Украине.

и в чем же "не способна"? либо синие, либо оранжевые все так же "держат" регионы.
да, есть "провисание" на галичине в пользу их обожаемых наци.
да, есть относительный успех местных проектов на местных же выборах.
но в целом наверху, пока что, видится, что "Я-Ю" схема вполне жизнеспособна. А делать ли из москаля или иного деятеля "спойлер-проект" для радикалов - просто технические детали...

Очень много взяли радикалы, под флагами разных партий и очень большое количество непредсказуемого населения, которое лишь ждет своего часа, а оппоблок их уже не прельщает.

И все они - просто разные фашисты. Одни с нашивкой "СС дивизион Галичина", другие - просто с повязкой нарукавной "На службе Вермахта".
Но суть их - одна и та же, и у "оппоблока", в прошлом составе успешно приведшего фашистов к власти, и у "укропов", и у "коммунистов", или как они там теперь называются.

Все они - одним миром мазаны.
А ворон ворону - глаз не выклюет.
А вот людей заклевать досмерти - запросто.

Это верно на верхнем звене, а уже на среднем идет разброд. Я в этом варюсь и потому говорю с ответственностью.

Да нет вопросов - но нам, простым людям, какая разница-то? Что одни, что вторые, одни "багатовекторни", другие "москаляку на гилляку"...
В итоге - все равно гаубицы и грады.

Москоля-ку на гиляку!

(Deleted comment)
А потом опять и опять на гиляку, пока бошка не отвалится )))

У саака-ли ещё много ушлепков из грузии неудел осталось. Подтянет если че щирых грузинов.

Ну, Батоно Мишико в последнее время женщинками балуется - то Машутку Гойдар, то сейчас еще какую-то цацу сделал главою полыции.

Москаль наверное зашел на "Насправді", понял что на самом деле все плохо, злочынна влада вбывае патриотив и впал в депрессию. Единственно верным решением было уволиться.

Кто мешал эмигрировать в ЛНР? Желательно вместе с москальщиной.

А смысл, в ЛНР народна влада вбывае патриотив.

"Во многих областях неподконтрольные Киеву партии готовы взять власть в свои руки"
Подконтрольны ли они Вашингтону?

Не факт. Вернее они подконтрольны вашингтонской оппозиции, которая сейчас вовсю играет против Обамы.

Так вроде и Нуланд в этой оппозиции состоит, и Пайетт.
И вообще Обама к укр. операции отношения не имеет.
Тогда выходит, что все эти партии, включая БПП и Оппо, подконтрольны этой самой оппозиции.

Давно пора. Одна фамилия чего стоит. Какой из москаля губернатор Закарпатья?
"Неправильная фамилия. Неуставная" (С) капитан-лейтенант П. Орлов.

его фамилия - заноза в задницу каждого хохла

Хорошо что не Кацапов его фамилие

Закарпатье это регион живущий контрабандой, и справиться с местными "донами" пришлый Москаль видимо не смог.

Извините за вмешательство в Вашу творческую деятельность в написании комментариев, но Москаль для Закарпатья совсем не пришлый. Даже то, что его отцом является якобы расово неполноценный по свидомитским меркам некто Гайфулин, он вполне себе свой, даже рулил там в домайдановские времена.

говорят что саакашвили пойдет на премьера?

он уже опроверг

Значит правда :-)

Это знак. Патриоты во главе с... Москалём.

Он никогда патриотом не был. Это барыга, просто он не смог в регионе прижиться, сейчас обратно в Луганск просится.

Лидер украинских патриотов с фамилией Москаль.

Мужик. Хотя он был врагом, но уважаю.Здорово он громил мафию крымскую, помню. а такого не может быть, что устал? Что все пропало, я ухожу? Хотя Вы уже все разъяснили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account