yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Арест Корбана. Европейский след.
yurasumy


Возможно, прямой связи все это не имеет, но уж как-то вовремя был издан этот доклад. Или наоборот, арест правой руки Коломойского был произведен вовремя. В любом случае, есть предписание из Европы и его надо выполнять:

«Все воинские формирования, которые не были полностью интегрированы в состав регулярных вооруженных сил или полиции, и продолжают в дальнейшем действовать за пределами регулярного командования, должны быть разоружены и распущены без промедления…

Лакмусовой бумажкой успеха реформ в правоохранительной системе будут способность к борьбе с безнаказанностью и расследования преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов…

Все виновные в серьезных нарушениях прав человека на Востоке Украины, независимо от стороны конфликта, должны предстать перед судом…»

(Из доклада комиссара Совета Европы по правам человека Нилса Муйжниекса о гуманитарной ситуации на востоке Украины от 3 ноября 2015 года).

Коломойский и его банда координируют действие большинства незаконных военизированных группировок на Украине. Их уничтожение является часть договоренностей … нет не минских, а тех которые закулисные и которые нельзя не выполнить.
Борьба между Порошенко и Коломойским идет не только за право грабить Украину, но и за право определять ее дальнейший курс. Курс «минских» соглашений с реинтеграцией ЛНР и ДНР в правовое поле Украины, подразумевает уничтожение структур созданных Днепропетровским олигархом. Приднестровский курс замораживания конфликта и сохранения этих образований, наоборот, рост их числа и усиления влияния на жизнь страны.

Последние несколько дней на линии соприкосновения идут сильные бои с применением самого разнообразного оружия. Причем, официальные структуры ДНР и ВСУ обвиняют друг друга. Возможно это метастазы «Днепропетровского каганата», который так и не сложился, но который умирает в муках, безуспешно пытаясь развязать войну вновь.

Вообще-то по обе стороны фронта хватает людей, которые очень хотят возобновления войны, на которой они стали востребованными, а некоторые и очень обеспеченными. Мир же им всем грозит забвением и возвратом в серую унылую жизнь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как быстро настигла Беню кара небесная. Как хорошо, что мы успели это увидеть. Надеюсь увидим еще и его судьбу по типу Березовского.

Главное, увидеть на месте Бени Петю.

Помурыжат Корбана, второй тур выборов его кандидаты выиграют и все. Отпустят козлика

"кара небесная" - это когда их вешать начнут.

Коломойский и его банда координируют действие большинства незаконных военизированных группировок на Украине. Их уничтожение является часть договоренностей … нет не минских, а тех которые закулисные и которые нельзя не выполнить.

Это, все, конечно, хорошо, что бениных уродцев будут подчищать, но:

1) все эти персонажи могут потом отлично влиться в структуры МВД и ВСУ в том же составе, что и были и заниматься тем же, чем и раньше

2) бенины уродцы, насколько мне известно, практически не владеют артой, а регулярные обстрелы городов как раз таки дело рук "одвичных лыцарей" из ВСУ, а не боевиков каганата (впрочем, тут я могу ошибаться)

3) ну, и ликвидация (в любом виде) НВФ на стороне укропов никаким боком не приближает вхождение ЛДНР в правовое поле страны, ибо проблема хунты таким образом не решается

1. Будет проще контролировать, а ответственность резко возрастает. В Европе уже давно не верят в "сами себя обстреливают".

2. Петя больше не может рассказывать про "обстреливают сами себя", а Беня вполне себе справлялся стреляя минометами в обе стороны и начиналась перестрелка ВСУ - ополчение.

3. Таки да, Пеце трудно протащить законы, положенные по минским соглашениям. Но Пеця старается как может, жить то хочетца

Да и какая нынче хунта в Киеве? Время идёт и все идёт к тому, что в Киеве будут партнёры и для ЛДНР. А погибшие станут "сопутствующими потерями". Политика грязное дело, а политика на крови так вообще привычная для демократических стран.

Это, все, конечно, хорошо, что бениных уродцев будут подчищать, но:
1), 2), 3)


Это ж вы текст до конца не дочитали... Там же написано

Все виновные в серьезных нарушениях прав человека на Востоке Украины, независимо от стороны конфликта, должны предстать перед судом

То есть должна быть реализована классическая схема придуманная амерсами в отношении индейцев.
Вместо того, что бы гоняться за этими придурками по всей украинской прерии их сперва загонят в резервацию под названием МВД, а оттуда оптом погонят на пожизненный отдых судебно-правовым методом.
:)))))



Да нет, отловить этих персонажей можно и без включения их в состав МВД. Другое дело, что хрен они кого привлекут к ответственности за содеянное.

Бессмысленно спорить о степени наполненности стакана - пуст он наполовину или полон.
Я оптимист, вы пессимист. Хотя оба считаем себя реалистами.

"Они" это не хунта Киева. "Они" это бюрократия ЕС. И вот эти "они" для хунты будут пострашнее безбашенного ВВП и агрессии России. Ибо у неё все ценные для них активы и собственность находиться в юрисдикции ЕС. И вот мы получаем классный раскладец, когда местный ЕС-вкий Ганс или Жан начинает задавать своей бюрократии (которую он легально и нелегально спонсирует) весьма любопытный вопросец - типа вот есть классный активчик в ЕС, весьма ценный, но почему то находиться в собственности какого то Бени, а не У МЕНЯ. Тут лично я и с Гансом и Жаном полностью согласен - непорядочек. Посему правосудием ЕС проводим заочный процесс и арестовываем всё ценное Бени и БЕЗВОЗМЕЗНО передаем в пользование Жана и Ганса, за что они говорят нам "Большое Спасибо". Самого же Беню объявляем в розыск по евро- и интер- полам, как международного уголовного преступника, организатора террористической группы.
И вот куда с таким раскладом Бене податься?

Так вот всё это прекрасно понимают не только Ганс с Жаном, но, самое важное, это прекрасно понимает Беня. И если Совет ЕС сказал, что МВД Украины не имеет права расследовать события 2 мая Одессы, так как руководство МВД есть организаторы, а рядовые служащие есть исполнители этого террористического акта, то Бене, и не только ему, но и Пете и Ренату надо с этим что то делать, причем СРОЧНО. Иначе Ганс с Жаном улучшат своё благосостояние.

Поражаюсь разумному решению переложить содержание черной украинской дыры на США и ЕС. Главное, теперь дать Европе нажраться и проблеваться щеневмерлыми перемогами. И ни в коем случае не пускать на рынки ЕАЭС эту попрошаистую дрянь, пока не вымрет поколение рожденное 25 лет назад.

Антисемиты разыгрались

Арест Корбана. Европейский след.

Edited at 2015-11-04 02:47 pm (UTC)

На первый взгляд логично. Но будь я на месте Коломойского, стал бы я переть против решений, принятых на геополитическом уровне? Только если я самоубийца. Это по части военной составляющей.
Если брать финансовую, то очень легко можно обрубить сбыт всех его предприятий, работающих заграницу. Если со всех сторон что-то решили, я бы просто встроился в систему.

Думал. В голову приходит только то, что Беня работает на другу группировку америкаской элиты. Не ту, в которой Обама.

То же самое приходит в голову..

Некоторые странности

1. В Киеве на #корбанмайдан вышли сами УКРОПы и ляшковцы. То, что нет "свободы" и Азова можно объяснить тем, что им свой электорат дороже и "Украина без москалей и жидов" как-то не очнь вяжется со "свободой Корбану", но где ПС, где верные друзья Корбана, которых он хвалил даже когда стал поливать грязью Днепр-1?
2. Что-то как-то сникли СБУ и никак не выберут меру пресечения... Такое впечатление, что идут какие-то переговоры и как бы (не дай Бог!) не вернулся Корбан на белом коне :(((

Пусть конфеты победят!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Врут,наверное,но....

С 8 ноября в «ПриватБанк» вводится временная администрация....пока на уровне полуслухов

С 8 ноября в «ПриватБанк» вводится временная администрация. Информацию об этом журналисты издания «Голос Правды» получили от источников в харьковской облгосадминистрации. Также эту информацию подтвердили источники в Государственной фискальной службе Украины по городу Запорожье:

«В первую очередь это касается Харькова, Запорожья, Днепропетровская и Полтавы».
Мы следим за развитием темы.

Original:https://golospravdy.com/molniya-v-privatbank-vvoditsya-vremennaya-administraciya/

Бггг ))) Хазарский каганат, хуле. Да и у нас таких "русских" хватает, особенно они любят Русские марши проводить под националистическими лозунгами. Короче, два жида в три ряда :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account