yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Предупреждение: в Сумах готовится погром православных храмов. Репост!
yurasumy
Честно говоря не знаю, что и подумать, а потому публикую, для предупреждения. Вот пусть все будет хорошо и это окажется липой. Хотя...Вот на днях в Сумах горела часовня, нацики злы и могут просто попытаться сорвать зло на безоружных людях.  

Оригинал взят у nidarat в Предупреждение: в Сумах готовится погром православных храмов. Репост!
захват православных храмовИз надежных источников ко мне поступила информации о готовящейся провокации врагов Христа, которую они готовят в городе Сумы, где они уже успели недавно убить церковного сторожа. Завтра утром, 4 ноября, в праздник Казанской иконы Божьей Матери, украинские националисты из «Правого сектора» и партии «Свобода» собираются в центре Сум, возле «Свято-Воскресенского Собора», который принадлежит раскольническому «Киевскому Патриархату». Они планируют выдвинуться оттуда колонной из 100-200 погромщиков к Свято-Преображенскому Собору, принадлежащему Украинской Православной Церкви Московского Патриархата для того, чтобы захватить этот Кафедральный собор канонической Церкви. Они идут, чтобы избивать священников, устраивать погромы, запугивать православных людей, вынуждая их вступать в раскол преданного анафеме гражданина Михаила Денисенко.
Как известно, украинские неофашисты очень любят осквернять Православные праздники. Недаром они пытались осквернить День Святого Архистратига Божьего Михаила, 21 ноября 2013 года, началом своего мятежа на майдане. Недаром свои преступные поджоги правоохранителей «коктейлями Молотова» на майдане они приурочили ко Дню Крещения Господня, 19 января 2014 года. И таких примеров множество… Это показатель того, кому они служат – бесам.
Вот и сейчас украинские националисты решили нанести удар по Церкви, испохабив один из великих церковных праздников.
Обращаюсь ко всем православным людям, ко всем честным правоохранителям, которые еще остались на Украине: не дайте совершиться провокации. Не дайте совершиться богоборческому действу, которое нарушает не только Заповеди Господни, но и светское законодательство.
Верю, что молитвами Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, усилиями всех православных людей, готовящееся преступление будет остановлено.

Игорь Друзь, публицист
"Народный Собор Украины и Новороссии"

P.S. Прошу всех небезраличных людей, православных христиан максимально широко распространить эту информацию. Если бы не было дыма без огня, но подобные масштабные акции, набирающие обороты при подстрекательстве киевской безбожной власти, со стороны не напившихся кровью украинских неонацистов и тех, кто так или иначе не достиг своих целей на Донбассе, будут продолжать выплескивать свою сатанинскую злобу и энергию на самых беззащитных: прихожан и священнослужителей Украинской Православной церкви Московского Патриархата. Именно сюда всегда направлено жало всего того, что богоборчески активно: на носителей истинной Веры Христовой вне зависимости от национальности. Принадлежность же приходов к Московсокому Патриархату является лишь "благородным поводом" для расправы над верующими людьми в рамках борьбы с "метастазами москальской агрессии".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно есть ли тут связь с обострением БД у Донецка. Алармисты пишут что вот вот опять ВСУ пойдут атаковать.

З.Ы. Чтоб вы сдохли, безумцы (воззвание к "патриотам Украины")

Атаковать нет, а перестрелки там большие.

Особого стратегического смысла эти обстрелы не имеют. Говорят, что за боевые дни укровоякам двойной оклад дают. Да и крошат их здесь знатно. Из Песок 2 вертушки с ранеными вылетало да и убитых много.

жидобандеровская хунта против Бога

их предшественники-соплеменники в 1917 делали то же самое: рушили храмы и убивали верующих и священников. как хохлы (славяне, ведь) пошли на поводу у жидов?.. совсем наш народ слеп оказался.

да пусть громят, место пусто не бывает потом мечети отстроят ну или сектантские какие, только уже другие строить будут потому что хохлядь в таком режиме вымирания скоро сократится до уровня населения балканских стран.

Голод в Усраине ??

По словам Гаврилечко, цены на хлеб в Украине очень тесно привязаны к ценам экспорта.

«Никому не интересно работать себе в убыток. В случае же, если за рубежом серьезно снизят цены, то у нас они тоже могут снизиться. Но, как правило, если в Украине цены поднимаются, то потом они больше не опускаются», – отмечает экономист.

Гаврилечко также напоминает о том, что Украина продает за рубеж не только пшеницу. «Основной экспортный продукт у нас кукуруза, стоимость которой напрямую никакого отношения к цене на хлеб не имеет», – добавляет собеседник издания.

По мнению Гаврилечко, цены на хлеб в Украине будут только повышаться.

«Если вы посмотрите на курс доллара, то увидите, что гривна падает. Поэтому дороговизна нашего хлеба объясняется ценами на зерно на внешних рынках и курсом доллара», – отмечает экономист.

Кроме того, добавляет эксперт, не стоит забывать о том, что хлеб состоит не только из зерна.

«Зерно – это только 60% себестоимости хлеба. А у нас еще электроэнергия, газ дорожают. Худо-бедно, но с сентября поменялись социальные стандарты — изменился прожиточный минимум, а вслед за ним минимальная зарплата и минимальная пенсия. Труд тоже будет дорожать», – отмечает собеседник издания.

Напомним, за год цены на продукты подскочили в 5 раз. При этом, по данным Госстата, средняя зарплата выросла за год всего на 25% или на 863 грн (4343 грн по последним данным – за сентябрь).

Источник thekievtimes. ua

Недавно сожгли Храм на проспекте Лушпы. Деревянный Храм Сергия Радонежского, год назад сумское казачество там садило деревья, а теперь установка поменялась. СЖЕЧЬ! И сожгли....
Пытаются разжечь Сумы на религиозной почве. По другому не получается по ходу.

одумайтесь дебилы пока чего не вышло. и на донбассе одумайтесь сепарюги с укропитеками...

те за своего жидобандеру каломойского собрались помирать, а те под укротанки за какого-то сраного евнуховича лезут против ахметова, они что там без интернета сидят что-ли?Тут уже Рашка с Польшей вовсю дерибанит Украину пополам пока они там по окопам гатят. Бросьте это дерьмо к чертовой бабушке, а то опоздаете к разделу.Возвращайтесь домой живыми!

и хватит стрелять мать вашу за ногу.

а украинский/московский патриархат это вобще борьба ежа с ужом. Уж как Вселенский Патриарх Варфоломей успокаивал и Кирилушку и этого Владимира или как там его в 2008.Столкнул лбами на вселенском соборе и сказал, чтоб прихожане и того и другого патриархатов могут ходить к друг другу в церковь так как и те и те православные и они оба это утвердили и подписали. И с тех пор не отказывались.Если у укропопов осталась хоть капля веры в Бога, пусть задумаются идти ли на поводу у сатанистов, громить церкви это уже вобще ад. Стоит ли какие-то средних размеров бетонные постройки того чтоб гореть в аду?Они видимо только книжки читали а того что это такое не представляют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account