yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. ПРОГУЛКА ПО АДУ

Я уже устал отвечать на вопросы: «когда в Украине наступит полный пи..ц».  Он уже наступил, но с учетом растянутости во времени народ к этому уже постепенно привык, а потому ежедневные убийства в маленьком городке уже никого не удивляют.

2. Ярош признал, что в Мариуполе не украинское мировоззрение

Ярош глупый, ярош глупый. Глупый тот, кто это говорит. Вон Порошенко сказал, что выборы в Мариуполе состоятся очень скоро и ошибся. А Ярош был уверен, что не состоятся. И был прав. Теперь его предложение провести местные выборы в 2017 году, выглядит не таким уж и бредом. Как минимум со стороны националистов, все просто и понятно.

3. В Москве действительно задержаны русских нацистов полка "Азов"

 В Москве «азовцы» устроили распродажу оружия и попались.

4. Казнить Киев нельзя кредитовать

О долгах Украины. несколько длинно, но на пальцах Михаил Онуфриенко рассказывает о тех вызовах, которые грозят либо Украине, либо … МВФ.

5. Итальянец раскрыл преступления Балтии

Как страны Балтии зарабатывают на негражданах. Красиво, по нашему. И что-то у них от нас есть, что … европейцам дико и непонятно.

6. Кто забывает историю, обречен на ее повторение. Привет Киеву.

Можно сколько угодно закрывать на это глаза, но это уже не поможет. Вместе с интересом к бандеровцам в обществе возник интерес и к деяниям бандеровцев. Они сами так захотели. То о чем стыдливо умалчивали в советское время всплыло наружу. Не могло не всплыть. Потому что нет такого преступления, которого не совершили «патриоты» Украины во время ВМВ. Их духовные потомки не просто так называются людьми нелюдью. Это было предопределено историей. Вернее тем, что мы свою историю не знали и знать не хотим. А значит, кровавая баня для Украины будет не последней. Если только … мы не захотим открыть глаза на те вещи, которые уже давно не секрет для окружающих.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий Что там случилось?
http://izvestia.ru/news/594128

"Агрореалии-2016: чахлое зерно и капуста как деликатес"
Как мы уже недавно писали, виды на урожай в будущем году, увы, печальные. И не только на зерновом фронте, но и на огородах. Из-за объективной засухи и субъективных причин, вроде дебилизма МинАПК, не уродилось не только зерно, но и овощи. За октябрь стоимость плодоовощной корзины, по данным аналитиков, выросла уже в полтора раза, а за последние четыре недели – на 61,6%, к концу года подорожает вдвое. Что же касается зерновых, то хорошим результатом можно будет считать снижение урожая до 55 млн. тонн (с рекордных 63,8 млн. тонн зерна в 2014 году).

«В Украине шансы озимых посевов под урожай 2016 года – невелики, готовность к зиме плохая. В ближайшие 6-10 дней в Украине установится зона высокого давления – будет сухо. К тому же ночные температуры опустятся до минус 6 °C, что плохо для озимых. Об этом 28 октября в ходе Дня Франции в рамках Международной выставки «ИнтерАгро Комплекс-2015» заявила Татьяна Адаменко, начальник отдела агрометеорологии Гидрометцентра Украины», – сообщает «Инфоиндустрия».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account