yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Миграция в ЕС, новый рекорд. Проблемы созданные своими руками.
yurasumy


Вышел отчет по миграции в ЕС за октябрь. Новый рекорд. В этом месяце Европа получила 220 тысяч новых проблем, которые судя по всему будут иметь кумулятивный эффект. Вы поняли. Я о мигрантах.

Я уже обращался к расследованию Шария:



Рассмотрим теперь это видео с другой стороны. Куча молодых людей, на беженцев по большей части не похожие. Им ВСЕМ в Греции выдают свободный проезд в Европу…


«С моих слов записано верно мною прочитано…», фото и вперед, за своей европейской мечтой, покорять глупую Европу. Глупую не потому, что пустила, а потому, что позволила разбомбить Ближний Восток.

Сколько их будет по итогу года? 220 тысяч, ровно столько «беженцев» получил ЕС за весь прошлый год.

Собственно ограничивающим фактором сейчас для потока мигрантов является инфраструктура доставки беженцев на просторы Европы.

До сих пор это все молодые люди, энергичные, не бедные (гляньте на мобилы), некоторые даже в окружение «путан». Дорога длинная и комфорт не помешает. Короче это паломничество напоминает, что угодно, но не исход беженцев из страны, где идет война.

Сколько их еще будет? Если темпы роста потока даже перестанут расти, то уже в следующем году этих «лишенных» Родины «проблем Евросоюза» может быть больше 3 млн. человек. А если паромщики и автовладельцы подсуетятся и увеличат поток, то и  это будет не предел.

Мусульманский мир он большой. Ежегодно рост населения в странах Ближнего Востока в разы превышает нынешний поток переселенцев. И войн в нем много, а благодаря американским «партнерам» список горячих точек, а значит и поток миграции пока не спешит сокращаться. Наоборот. Как мы видим, он пока только растет.

С учетом того, как сейчас поставлено дело с выдачей документов мигрантам все эти заборы, которые каждый месяц строят все новые и новые страны (Австрия, Словения) не помогут. Да и не могли помочь. Уж больно велик этот поток. Стена может остановить 100, ну 1000 человек. Миллионы, это уже другая проблематика и она решается совершенно другими средствами. Или не решается и тогда страна тонет в этих проблемах с головой.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ещё сейчас усиленно бомбят мирняк в Йемене, свадьбы, больницы и тд. Видимо скоро оттуда получится новый поток. Да и поток беженцев явно не спонтанный, работает целая сеть профессиональных переправщиков и массовиков-затейников. Напоминает бизнес с сомалийскими пиратами, когда американские ЧВК получили контракты на охрану волна пиратства внезапно прекратилась, а дирижеры пропали безвести. Ждём американских ЧВК на охрану границ ЕС и прекращение потока беженцев. И ЕС вроде как не приделах, и проблема решится. А американские ЧВК на границах ЕС организуют правильный поток наркоты с подконтрольного Афганистана, где их коллеги охраняют плантации с маком :-)

(Deleted comment)
А еще в Греции зашмонали 5000 стволов и 2.500.000 патронов.

Автор, тебе не стыдно за народ, который готов продать за Шенген мать родную?

Не понимаю что переживать за старушку Европу? Ничуть "толерантных и политкорректных" не жалко. Европа за что боролась на то и напоролась, попутного ветра в широкую спину.

курс евро когда упадет?

Вы за еврики батон с картошкой покупаете?

Так он к доллару за последнее время больше 20% потерял. И дальше падает...


толерантных и политкорректных россиян тоже не особо жалко. тем более ,когда они смотрят не на свой,а в чужой огород.

Бегут не козлопасы, а креативный класс - эти не станут мести улицы как таджики и киргизы в Москве. Они быстро научатся извлекать пользу из законов их защищающих и осядут тяжелым социальным балластом на старушку Европу. Что будет потом? Да то же что и всегда - как минимум 50% детей новоприбывших превратятся в громадную силу, управляя которой можно будет легко менять правительства. Думаю, через лет 10-15 Европу начнут сотрясать Майданы и левые революции. Почему все это так? Да по тому, что плебс в руках супер богатых и с помощью его они очищают свои ряды! Да, именно супер богатые пестуют и холят левые движения, используя их для вырезания нуворишей. И сказка начинается сначала )))

Лет 10 - 15? Да вы оптимист.

Движущей силой любого движения являются "активисты" - молодые люди от 15 до 25 лет.

Скоро сами европейцы станут беженцами. Они побегут туда, откуда уходят арабы, потому, что все арабы к тому времени будут уже в Европе.

Опасность массовой миграции наглядно показано на приёме римской империей полчищ варваров в свои ряды, после чего они свергли тех, кто их обучил цивилизации. Тоже происходит сейчас и в Европе. Посмотрите на юг Италии, на Неаполь-это сборище грязи, наркоты и преступности, пришедшей из Африки. Теперь это расползается по Европе, благодаря тупой политике толерантов. Вы впустите в свой дом людей с дико отсталыми взглядами, не способными понять прогресса и демократии, зато готовых целый день бить свой лоб в молитвах.
Выход только один - создавать на севере Африки прогрессивное светское государство с научным, а не религиозным мировоззрением и переселять туда всех мигрантов. Туда же отправлять массово толерантов для выполнения миссионерской миссии. Пусть пользу приносят.

Edited at 2015-11-03 04:25 pm (UTC)

я вас умоляю!
Бизнесу нужны рабочие руки. И если местное цивилизованное европейское население научилось пользоваться презервативами и разучилось рожать и растить детей - то ничего страшного, теперь будут работать люди со смуглой кожей, раз прибалты закончились, а с Украинцами не вышло

Edited at 2015-11-03 08:22 pm (UTC)

Это и неясно. Рабочие руки могли бы вытрясти из Украины, России и Белоруссии, вытрясают оттуда, где работать не приучены.

я бы не стал утверждать, что арабы работать не приучены. Этот штамп про ленивых арабов весьма помогает подогревать истерику в европейском обществе. Ну и, соответственно, мягко намекает мигрантам, что только добрая воля государства оберегает их от праведного гнева местных бритоголовых. По крайней мере именно такую схему проворачивал Лужков с азербайджанцами в Москве в свое время

в XXI веке бизнесу НЕ НУЖНЫ рабочие руки. Нужно немного рабов немного специалистов. Рабочие руки тем более в имеющихся количествах - не нужны.

да да, конечно. Невидимая рука рынка расставит все по местам, родители плохого не посоветуют. Мусоровозы сами ездят по маршрутам, зеленая энергетика не нуждается в ежедневном обслуживании. Все госслужбы уже давно автоматизированны.

Любая проблема решается, если есть на то политическая воля. Вот она то у немецких политиков и отсутствует. В СМИ тоже создают положительный образ мигрантов, паралельно взывают к сочувствию аборигенов. Напоминают про "Добро пожаловать" культуру Германии. Недовольных всяких типа Пегиды загоняют в "правый" угол.
Но ведь не по глупости и прекраснодушию все это. Очевидно что это кому-то нужно. Правительству и "Мути" вряд ли. Они скорее подавлены и парализованы. Тогда кому? Направляющая роль массмедиа очень заметна. Амерлике, чтоб ослабить ЕС? Но как-то это лежит на поверхности и смахивает на теорию заговора...
Не могу понять, кто стоит за и управляет этим переселением народов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account