yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Декоммунизация Украины. Бизнес на костях
yurasumy


Украинские националисты, ведомые своими заокеанскими кукловодами, шли к декоммунизации долго и целеустремленно. Еще в конце 1980-х годов возникло движение борцов с памятниками. Потом сфера деятельности данной группы все расширялась, пока не достигла своих исторических границ (от Сяна до Дона) после переворота в феврале 2014 года.

«Ленинопад», который с 20-х чисел февраля 2014 года мгновенно охватил всю территорию страны, постепенно перерос в памятникопад и в переименование всего и вся, что, по мнению наследников Степана Бандеры, мешало им предстать перед жителями Украины не пособниками гитлеровской Германии, а «героями нации».

Как это все современно. Делами доказать людям свой героизм не смогли, значит, надо навязать обществу эту мысль. Кстати, они не первооткрыватели. Например, в том же Харькове Гитлера тоже считали героем. Недолго, правда. С 1941 по 1943 год, пока Фазерленд мог силой это навязывать населению.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/dekommunizatsiya-ukrainy-biznes-800/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Гимне Украины действительно есть слова "... до Дона".
Когда я делал перепевку этого "гениального" музыкального произведения, то тщетно пытался вспомнить, каким таким образом река Дон течёт по украинской территории ? Так и не вспомнил.
Вообщем, не стал я мучаться с текстом, а спел первое пришедшее на ум.
И знаете, по моему даже лучше получилось.

http://sindbad999.livejournal.com/49210.html

Надо придумывать улицам нейтральные названия, тогда в будущем не будет таких проблем. Сегодня ты герой, а завтра станешь предателем, от этого никто не застрахован. Надеюсь улицы в честь Корбана еще не назвали.

предлагаю вместо ленина установить памятники - Чебурашке, Самоделкину и Карандашу,Антону Палычу Чехову (знаменитый город Н в котором женщины есть просто приятные а есть приятные во всех отношениях), волку и зайцу из ну погоди а также другие нейтральные памятники чтоб никого политическими мотивами не нервировать.

Юра, Басурин нагло врет, ладно.. ДАН пишет, что Донецк бомбят градами. Тоже врет?

Сегодня целый день со стороны аэропорта стрельба слышна. Конечно не так интенсивно как в прошлом году, зато до сих пор не прекращается. Окраины города тоже каждый день бомбят из небольших миномётов. А в центре Донецка уже почти год как всё спокойно.

...это в смысле, что ничего туда не прилетает, хотя гупанье почему-то слышно практически круглые сутки :(

То есть стреляют только по району, прилегающему к аэропорту?

" Фазерленд"
Дело Митрофанушки живёт и побеждает.

>Кровопийце украинского народа Якиру (№48) не место в нашем городе.

Позвольте поинтересоваться, когда и каким образом И.Э. Якир пил кровь украинского народа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account