yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись сегодняшнего эфира (2 ноября 2015 года)
yurasumy


Тема: "Арест Корбана. Внутренние разборки внутри хунты".

Частично были затронуты и другие текущие для Украины темы, через призму внутренних разборок.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, как мне кажется, в последнее время в российской и украинских блогосферах начались вбросы по разжиганию взаимной ненависти.

В качестве примера берем http://sntdpni.cont.ws/, его последние посты, а также выступление вот этого урода https://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950&feature=youtu.be

Не трудно найти еще массу примеров. Если раньше такое поведение было присуще украинским товарищам, то сейчас процесс обоюдный.

Как вы считаете, прав ли я сделав такое утверждение? Если да, то с какой целью делаются эти провокации?


Edited at 2015-11-03 04:38 am (UTC)

Хороший признак. Раньше было достаточно ненависти только с укростороны, значит, только ее мощи уже не хватает.

http://yurasumy.livejournal.com/735974.html

Я свой ответ написал уже

Что-то похоже на то, что в Киеве начинается #корбанмайдан http://112.ua/obshchestvo/kortezh-s-korbanom-dvizhetsya-v-napravlenii-kieva-advokat-269354.html Уж очень странно - суд... не избрал меру пресечения, непонятно кто его вывез(может его же "кореша")...все это пахнет горелыми покрышками :(

так, как я красиво излагать не могу, но очень хочется ответить и оскорбить. вот, почитай :http://sandra-nika.livejournal.com/1182266.html
это вот на это:"П.С. Все комментарии, которые здесь будут "разжигать" будут стираться, а автора баниться.".
уже нет никаких братушек . и как бы вы не хотели с Мишей уже не будет. и ты такой же хохол, как и те которые радовались разбившигося самолету, как и те лицемеры, которые для картинки принесли цветочки, чтоб показать, что твари- не твари.ты такой же хатаскрайничек и схроносиделец.
ты, такая же хохлядь, сдриснувшая со своей родины якобы от гонений, хотя семья твоя живет там и никто ее не трогает. ты обычная хохлядь, сбежавшая за лучшей долей и назвавшейся беженцем. сидишь в стране, которая тебя приютила и указываешь гражданам этой стране, кого любить, что и как делать. сидя с Мишикой на диванчике вы строите наполеоновские планы, где Россия очистить Украину от неугодных вам людей и вы будете панувать. а не пора ли вам на хуй валить к себе на родину, а то прижились приспособленцы и еще смеют, указывать- тварей тварями не называть.

Edited at 2015-11-03 08:14 am (UTC)

Вы можете упиваться своей ненавистью и разжигать сколько хотите. С моей позиции вы делаете одно дело с "цензор нет". и таким как ы я ставил и буду ставить палки в колеса. Пока фашизм не исчезнет. везде.

Аналитика событий


  • 1
?

Log in

No account? Create an account