yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Точность, вежливость королей.
yurasumy


Есть хорошая пословица: Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Последние две недели вновь пошли разговоры о якобы разбомбленных российскими ВВС госпиталях в Сирии. Дошло до того, что на русских виртуально повесили шесть разбомбленных лечебных заведений.

Российские военные не поленились и выяснили, что в пяти из шести населенных пунктах лечебных заведений не существовало в природе. А в шестом было бы, но его не успели построить. Война помешала. Тем не менее, российские военные показа доказательства своей ювелирной работы...


Отдельно генерал-майор Игорь Конашенков напомнил, что неделю назад отдельные ведущие западные СМИ, ссылаясь на «Сирийско-американское медицинское общество», которое зарегистрировано в США, пестрели обвинениями в адрес РФ о бомбардировках российскими самолётами госпиталей в населённых пунктах Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра, Сармин и Латамна.
«При этом всё это делалось голословно, без каких-либо фактических материалов. В качестве псевдосвидетельств демонстрировался видеоролик о якобы разрушении госпиталя в населённом пункте Сармин, провинция Идлиб, — заявил Конашенков. — Причём отдельные западные СМИ, ссылаясь на обезличенные источники, утверждали, что в ходе ударов российской авиации в этом лечебном учреждении якобы погибли 12 человек и ещё около 30 были ранены».
«Мы проверили данную информацию», — заявил официальный представитель Минобороны РФ.
«Оказалось, что действительно госпиталь имеется только в Сармине. В посёлках Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра и Латамна нет госпиталей и, соответственно, нет медицинского персонала», — прокомментировал Конашенков.
Генерал-майор продемонстрировал журналистам кадры строительства в 2014 году той самой больницы в городе Сармин.
«Прошу обратить внимание на здание характерной куполообразной формы в верхнем левом углу фотографии. На снимке оно обведено красным кругом, — отметил Конашенков. — На следующем кадре представлены аэрофотоснимки города Сармин, сделанные нашей авиацией 31 октября 2015 г. На фотографиях отчётливо видно эту больницу рядом с куполообразным сооружением. Как вы можете убедиться, здание, где размещается больница, абсолютно целое. Более того, сама улица также не имеет никаких повреждений».



Собственно еще одним доказательством того, что западные СМИ лгут, является полное отсутствие подтверждения их слов. А между прочим, первое упоминание о мирных жертвах бомбардировок появились месяц назад. Так как же насчет фактов? Господа «самые честные» журналисты?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
цель таких вбросов не истина- а первое впечатление... которым потом легко управлять

МО, в целом, достойно отражает информационные атаки противника.Это ещё одно свидетельство в пользу того, что вступление в сирийский конфликт было хорошо подготовлено.

(Deleted comment)
Сердюкову??? Вы совершенно не в теме(надеюсь)...Такого вреда ВС не наносили даже самые злейшие враги!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Неполживый запад и их прихлебатели ещё придумают, им не привыкать силос свою аудиторию фекалиями кормить.

Честно говоря не очень верю что эта информация попадёт к западному обывателю. Ну показали наши целую больничку и? И всё. Инфа благополучно застрянет на уровне главного редактора издания, а в эфир пойдёт то что заказывали. Они привыкли смотреть основные свои каналы и слышат только то что там балаболят. Те кто сами копают, таких мало, очень мало, западный мир на уровне рядовых граждан инфантилен.

А это не для них опровергали, это нам показывают как они там лгут. Но RT все же, нужно признать, регулярно их макает в их же какашки :-)

За факты не заплатят. А кушать надо. Пока тех, кто печатает преднамеренную ложь, не начнут штрафовать на кругленькую сумму, они не изменятся. С другой стороны, это ж сколько безработных сразу появится.

Эх, нашему МО да хороший юр. Отдел бы...
Чтоб в суд на эти "сми" подавать.

>>Господа «самые честные» журналисты?

Они уже не журналисты.

>> еще одним доказательством того, что западные СМИ лгут

Да все уже привыкли к этому.
Ну и что? Им за это денег платят.
Прсто у проституток такая работа. В ЖЖ проституток тоже предостаточно.

Edited at 2015-11-02 09:09 pm (UTC)

Оффтоп энергетика

Юрий а что там опять случилось с энергетикой 01.11.15? Судя по графикам Укрэнерго аварийно отключились маневровые ТЭС...Россия опять спасла?

мы не можем составлять конкуренцию в деле обстрела больниц - это фишка пиндосов и подпиндосников.

Точность - вежливость снайперов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account