yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Точность, вежливость королей.
yurasumy


Есть хорошая пословица: Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Последние две недели вновь пошли разговоры о якобы разбомбленных российскими ВВС госпиталях в Сирии. Дошло до того, что на русских виртуально повесили шесть разбомбленных лечебных заведений.

Российские военные не поленились и выяснили, что в пяти из шести населенных пунктах лечебных заведений не существовало в природе. А в шестом было бы, но его не успели построить. Война помешала. Тем не менее, российские военные показа доказательства своей ювелирной работы...


Отдельно генерал-майор Игорь Конашенков напомнил, что неделю назад отдельные ведущие западные СМИ, ссылаясь на «Сирийско-американское медицинское общество», которое зарегистрировано в США, пестрели обвинениями в адрес РФ о бомбардировках российскими самолётами госпиталей в населённых пунктах Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра, Сармин и Латамна.
«При этом всё это делалось голословно, без каких-либо фактических материалов. В качестве псевдосвидетельств демонстрировался видеоролик о якобы разрушении госпиталя в населённом пункте Сармин, провинция Идлиб, — заявил Конашенков. — Причём отдельные западные СМИ, ссылаясь на обезличенные источники, утверждали, что в ходе ударов российской авиации в этом лечебном учреждении якобы погибли 12 человек и ещё около 30 были ранены».
«Мы проверили данную информацию», — заявил официальный представитель Минобороны РФ.
«Оказалось, что действительно госпиталь имеется только в Сармине. В посёлках Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра и Латамна нет госпиталей и, соответственно, нет медицинского персонала», — прокомментировал Конашенков.
Генерал-майор продемонстрировал журналистам кадры строительства в 2014 году той самой больницы в городе Сармин.
«Прошу обратить внимание на здание характерной куполообразной формы в верхнем левом углу фотографии. На снимке оно обведено красным кругом, — отметил Конашенков. — На следующем кадре представлены аэрофотоснимки города Сармин, сделанные нашей авиацией 31 октября 2015 г. На фотографиях отчётливо видно эту больницу рядом с куполообразным сооружением. Как вы можете убедиться, здание, где размещается больница, абсолютно целое. Более того, сама улица также не имеет никаких повреждений».



Собственно еще одним доказательством того, что западные СМИ лгут, является полное отсутствие подтверждения их слов. А между прочим, первое упоминание о мирных жертвах бомбардировок появились месяц назад. Так как же насчет фактов? Господа «самые честные» журналисты?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
цель таких вбросов не истина- а первое впечатление... которым потом легко управлять

МО, в целом, достойно отражает информационные атаки противника.Это ещё одно свидетельство в пользу того, что вступление в сирийский конфликт было хорошо подготовлено.

(Deleted comment)
Сердюкову??? Вы совершенно не в теме(надеюсь)...Такого вреда ВС не наносили даже самые злейшие враги!

(Deleted comment)
Ничего он не разворачивал(ну кроме своего кошелька)...Он угробил военное образование, медецину... Он распродал за бесценок имущество МО(в каждом областном центре)...Он уволил опытных, имеющих боевой опыт офицеров...и т.д. и т.п.

Он как бульдозер уничтожил старую систему, которую никак не смогли реформировать, потому как генералы как клещи друг за друга держались. Чтобы потом построить нормальную армию.
Думаете Путин дурачок или самоубийца, что сейчас его на авиацию двинул?

А вот уволенные на него атаку в СМИ устроили, да такую, что Путин не мог заткнуть, хоть и пытался.

Edited at 2015-11-03 05:16 am (UTC)

(Deleted comment)
Сам-то он себя не обижал. Воровал и "приватизировал", впрочем, как и все остальные скрынники. Но дело свое качественно сделал.

(Deleted comment)
В кристально честного современного управленца я не верю. Атмосфера окружающая не та.

Но, в принципе, история Берии (которого фантастически оболгали) на новый лад, пока, на промежуточном этапе, счастливый для "Берии".

Edited at 2015-11-03 05:35 am (UTC)

Не говорите глупость !
Была использована стратегия "крысоеда", в роли которого и выступил Сердюков.
Он зачистил площадку от "старой-воровато-мутной-военной элиты 90-х."

Вспомните, когда пришел Шойгу и тут-же, через полгода-год, поперло и новое вооружение и новая амуниция и т.д и т.п.
Так вот, все кто в теме знают, что только на создание аргументированного с НИКРом техзадания, на разработку того-же обмундирования, необходим минимум год работы, а потом проверки, испытания , корректировки лекал и т.п., даже в советское плановое время, на это уходило от 3-х о 5-и лет, я уж не говорю про ТЗ по системам вооружения и т.п.

Вы серьёзно думаете, что все те системы РЭБ , о которых даже амеры говорят "ох-ай и ойё-ёй", были сделаны за последние 3 года?
Там столько на НИОКР надо потратить времени, а до этого надо еще спланировать финансирование и его объемы, а перед этим устроить конкурсы и исследования по приоритетности направлений работ, т.к. финансы не резиновые! А у нас уже сейчас , всего через 3-4 года, уже есть целый спектр серийных образцов... Думайте головой.

Сердюков и его команда девченок из налоговой инспекции, смогла за 2-3 года, централизовать все финансы МО в одном центре, то чего не могли сделать с середины 80-х все "реформаторы в погонах" , прекратила разбазаривание средств через мутные структуры, ненужные в/части и через столичные здания и сооружения, которые высасывали на свое содержание все свободные ресурсы!
Но на этих зданиях НИИ , в центре Москвы, сидело и кормилось множество "паркетных генералов" сдавая их в аренду и перепродавая за копейки в свои структуры!

Вот эту кормушку "Сердюков и Ко" и перекрыли, но и про себя не забыли...)))

Но по балансу потерь и приобретений, страна , благодаря им, сэкономила триллионы рублей, а потеряла всего несколько миллиардов. Ранее было с точностью до наоборот.

В принципе такая работа по задачам и по объёмам, с теми стратегическими рисками(уничтожение государства) в случае неудачи, стоит значительно дороже, чем они все украли, даже умноженное на 10 !.

Сейчас , по факту полученного результата, им , по справедливости, надо бы даже и доплатить.

Например . В корпоративном секторе , если менеджер сэкономит 100 руб,то его бонус может составлять до 25% от суммы экономии...)))
Вот и подсчитайте , сколько мы им еще должны...)))

мда
дифирамбы Сердюкову
я не буду много говорить про эту мразь. скажу одно, не надо судить о конфете по ее обертке (это я про армию)
удачные бомбардировке в сирии, снятые беспилотниками - это все обертка. а если дойти до начинки, то можно сразу увидеть сколько проблем в армии после этого ублюдка. после того как пришел Шойгу уже столько назад вернулось и многое предстоит вернуть.
про технику - я служил в войсках связи - практически вся новая техника связи - разработки конца 80-х - середины 90-х годов. но уже модернизированная под новые условия и элементную базу.
а если вы посмотрите год принятия на вооружение БМП-3 ( преподносится как самая современная, не имеющая аналогов в мире) вы очень сильно удивитесь.
брать тот же СУ-34, реально обкатанный в августе 2008, причем здесь этот ублюдок.
а если возьмем взрывы на скадах - это при Сердюкове было. а причина в том что людей по сокращали. и тот кто отвечал за противопожарную безопасность - просто уволили.
сократили прапорщиков - 2 года назад пришли к выводу, что надо вернуть данную категорию военнослужащих
я когда учился в военном училище - нам говорили что у минобороны численность 1 млн. человек. пришел ублюдок и 1 млн сократили до 1 млн. если посмотрите данные по призыву то можете прикинуть реальную численность ВС (только учитывайте, что призыв идет во все силовые ведомства, а не только в МО РФ).
вы упомянули о форме, скажу одно, форму при Сердюкове разрабатывал Юдашкин. но когда начался скандал что бойцы мерзнут, то модельер сразу отказался, типа он разработал одно (комплекты, материалы из которых форма сшита), а в реальности использовали все самое дешевое,и не полном комплекте - комплект модульный, и при разных условиях разные модули применяются). та форма которая сейчас если посмотреть. по крайней мере повседневку - очень похожа на МЧС покрой. а это уже принес Шойгу.
если Вы так судите об этом воре - вы не служили в армии, иначе знали бы что он натворил.

скажите что хорошего Вы бы отметили что сделано при Сердюкове ?
И в перевооружении чья заслуга ?

заслуга на мой взгляд - избавление от хлама на складах, базах хранения. по сути резерв сил и средств который хранился на случай войны. и после массового сокращения по сути этим вопросом никто не занимался и все просто гнило.
а в перевооружении заслуга августа 2008. когда в реальной обстановке все было проверено и если Грузины было более многочисленные и более стойкие нас бы очень сильно накрячили бы. и вскрылись пи...ц какие вещи (в управлении войсками, в разведке, в области связи и РЭБ и тд и тп). я был участником тех событий и не по наслышке знаю.

Однако уже прозвучали слова о резервистах. То есть моб резерв будут возвращать. Правда в другой форме

Почти все будут возвращать. Но это было необходимо сначала уничтожить, потому как было не функционально. Снять генерала, на его место придет полковник из его группы. Вот и все. Поэтому пришлось уничтожить мафию, а потом с нуля повторять, что было.
Несомненно, Сердюков и сам кадр тот, но с задачей он справился.

К Грузии он был министром полтора года. Т.е воевал со своим министерством.

странные вы люди
рассуждать о том в чем не понимаете
какая мафия? мафия как раз он и был и отмывал деньги по хлеще генералов.
при Сердюкове коррупция в армии увеличилась в разы.
и структуры заложенные им отмывают деньги до сих пор.
а если после него начали возвращать разрушенное, то в чем его заслуга?
в чем его заслуга, что сейчас что бы вернуть утраченное нужно вложить гораздо больше бабла, чем он типа сэкономил
к примеру военное училище которое я закончил в свое время. его сократили в 2008 году. сократили профессорско-преподавательский состав. похерили учебно-материальную базу. теперь что бы это вернуть нужно потратить миллиарды. а преподаватели были такие что их приглашали в гражданские ВУЗы читать лекции.
где вы сейчас это все возьмете.


не кажется вам - перемога превращается в зраду


Ну вот вам приме "сердюковской реформы": сокращение военных училищ проводилось "девочками сердюкова" не по принципу НУЖНОСТИ, а по принципу СТОИМОСТИ...если матбаза училища находилась в выгодном месте и за нее можно было много взять - училище сокращалось(г.Омск общевойсковое), если ценность маленькая - оставлялось(г.Омск танковое) и т.д. и т.п.

К сожалению для вас, я служил в армии и долго, на офицерских должностях.
И потому я видел, как КСФ разворовывался в 90-х и 00-х годах.
И до сих пор общаюсь с теми кто служит(однокурсники и однополчане) и поэтому знаю, несколько больше, чем многие по газетам и инету.

А так как я уже давно в бизнесе, то и знаю , что такое антикризисные мероприятия, какие проблемы и риски там стоят и какой объем работы и т.п.
Вы видимо давно не видели нашу армию, и мне даже кажется, что вы живете на Украине.

Рекомендую, зайти в архив канала "Звезда" , там можно посмотреть программу "Военная приемка" достаточно просто о некоторых вещах, там рассказано.
И это только 5% от того , что уже есть в серии)))

Нет, я не живу на украине. И не имею к ней не малейшего отношения.
Закончил военное училище, служил в СКВО, потом уже в ЮВО. Увольнялся из операторов. После армии рабртал в структурах относящихся к оборонсервису, поэтому знаю как там отмывали денюжку. Друзья и товарищи все так же служат и все так же общаемся. И знаю может поболее Вас, по причине того что флот это одно, а сухопутка совсем другое

И хочу добавить, что в гостях у сказки ( красная звезда) я читал последний раз в училище

Нет, я не живу на украине. И не имею к ней не малейшего отношения.
Закончил военное училище, служил в СКВО, потом уже в ЮВО. Увольнялся из операторов. После армии рабртал в структурах относящихся к оборонсервису, поэтому знаю как там отмывали денюжку. Друзья и товарищи все так же служат и все так же общаемся. И знаю может поболее Вас, по причине того что флот это одно, а сухопутка совсем другое

Товарищ как раз в теме.

Неполживый запад и их прихлебатели ещё придумают, им не привыкать силос свою аудиторию фекалиями кормить.

Честно говоря не очень верю что эта информация попадёт к западному обывателю. Ну показали наши целую больничку и? И всё. Инфа благополучно застрянет на уровне главного редактора издания, а в эфир пойдёт то что заказывали. Они привыкли смотреть основные свои каналы и слышат только то что там балаболят. Те кто сами копают, таких мало, очень мало, западный мир на уровне рядовых граждан инфантилен.

А это не для них опровергали, это нам показывают как они там лгут. Но RT все же, нужно признать, регулярно их макает в их же какашки :-)

За факты не заплатят. А кушать надо. Пока тех, кто печатает преднамеренную ложь, не начнут штрафовать на кругленькую сумму, они не изменятся. С другой стороны, это ж сколько безработных сразу появится.

Эх, нашему МО да хороший юр. Отдел бы...
Чтоб в суд на эти "сми" подавать.

>>Господа «самые честные» журналисты?

Они уже не журналисты.

>> еще одним доказательством того, что западные СМИ лгут

Да все уже привыкли к этому.
Ну и что? Им за это денег платят.
Прсто у проституток такая работа. В ЖЖ проституток тоже предостаточно.

Edited at 2015-11-02 09:09 pm (UTC)

Оффтоп энергетика

Юрий а что там опять случилось с энергетикой 01.11.15? Судя по графикам Укрэнерго аварийно отключились маневровые ТЭС...Россия опять спасла?

мы не можем составлять конкуренцию в деле обстрела больниц - это фишка пиндосов и подпиндосников.

Точность - вежливость снайперов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account