yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киевский режим вошел в стадию внутреннего противостояния
yurasumy


Киевский режим вошел в стадию внутреннего противостояния. Пока шла война в Донбассе, для новоукраинского государства и его «опор» все было просто и понятно. Есть враг на востоке, с которым надо воевать, на фоне этой войны все внутренние противоречия уходили на второй план. Однако окончание активных боевых действий поставило перед режимом новую проблему. Каждая из политических партий вынуждена была переключиться с врагов внешних на врагов внутренних, что практически сразу же стало угрозой для центральной власти.

Проблем у Порошенко хоть отбавляй. Причем проблемы экономические и военные уже давно не главные. Как в условиях стремительного падения поддержки избирателей и роста социальной напряженности не упустить власть? Для решения этой проблемы политическое руководство Украины пошло по тому же пути, по которому более 200 лет назад пошли французские олигархи.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/dela-kolomoyskie-ili-204/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хохлы созидать не могут,только воровать,делать подлянки и сжирать друг друга как пауки в банке.

Гильотину пора разогреть. Свидомиты на гиляку пойдут )))

"40 млрд грн. «левой» налички" - м.б. миллионов?.. При миллиардах в сторону партии Порошенко можно было даже не смотреть, а купить исполнителей "на корню".

Re: По тексту:

+речь идет о 40 "лимонах"

Re: По тексту:

спасибо. была описка в исходном тексте млр. редактор не переспросив написал млрд.

Это означает только то, что позиции Пети с устранением конкурентов становятся сильнее. По сути, видим зарождение укроГитлера со всеми вытекающими.

Думаю, не Гитлера, а попытка реставрации прежней олигархической Украины, без бешеных у власти. Не та страна для диктатуры.

Достаточно посмотреть, какая будет информационная политика и что будут рассказывать детишкам в школах по истории, например. Что-то мне подсказывает, что даже после зачистки бешеных, ничего не поменяется.

Олигархам нужно и в России столоваться, так что, думаю, поменяется. От бешеных и избавляются для разворота с военных рельсов.

нет, я, конечно, не эксперт, но с моей колокольни видно, что России главное, чтобы платили бабло за поставляемые товары, а государственная политика и русофобия российскую элиту волнуют в самую последнюю очередь.

Скорее волновали, потому как попытка вмешательства привела бы к конфликту с Западом. Скрипели зубами и терпели. Теперь многое изменилось, конфликта можно не бояться - он уже есть.
Уверена, не будь Укрокризиса, наши бы не рискнули влезть в Сиоию, потому как не хотели бы портить отношения, максимум в ООН бы блокировали бесполетную зону.

Если бы не влезли в Сирию, со временем Асаду пришел бы кирдык. Да и база ВМФ там есть.

Был бы. Но не уверена, что наши бы рискнули. С Украиной они просто перегнули палку, на счастье нам. А цену нашей элиты и лично Путину я знаю. США просто силой загнали их в патриотическую нишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account