yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А откуда посол США Пайетт узнал о честных выборах вечером 25 октября?
yurasumy


Да откуда?

Меня вот что интересует. Украина уже поставила несколько выборных антирекордов и все равно выборы признаны демократичными

1. Уже недля прошла после местных выборов. Повторяю МЕСТНЫХ. Не надо сбивать даные по областям, не надо оперироват миллионами голосов, проверками и перепроверками. Везти бюлетени в Киев. Есть выборы в отдельном городе. Уже неделю не могут посчитат голоса.

Причем не в каком-то задрыщинске, а в столице, а заодно и в нескольких областных центрах. Давайте вместе угадаем, чем сейчас занимаются комиссии?

Я например не помню такого случая на Украине. Сколько было выборов. Хоть местных, хоть в парламент, хоть президентских... стоп. Было исключение. Выборы президента в 2004 году. Но ... тогда весь "прогрессивный" мир их посчитал недемократичными. А тут уже через несколько часов посольство США уже видело полное соответствие демократии.

2. Выборы не состоялись в нескольких крупных городах, а в некоторых были ... отменены результаты. Такое было. Редко, один случай я помню (Черкассы) но было. Это считалось ЧП и это точно не считалось нормальным.  А тут Пайетт не заметил.

3. Впервые данные экзит-полов сильно разошлись в официальными результатами и это никого не напрягает.

Много чего еще было на этих выборах, такого что было не совсем демократично, но вывод для США очевиден был уже 25 октября 2015 года.

А тем временем совсем не очевидно, кто будет на Украине депутатом. А прошла уже неделя.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
США - главный эксперт в мире по демократии, все логично.
Мнение США в этом вопросе самое авторитетное.

(Deleted comment)
Получается не все.

Очень много зависит от исполнителей...и здесь им не повезло.

https://vk.com/videos331204498?z=video331204498_171623409%2Falbum331204498
прошу распространить--это животное радуется гибели "200пидорашек" живет в Василькове , чем больше людей узнает об этом существе--тем слаще у него будет жизнь

Это двуногое существо,а не человек,даже не животное .А просто-существо.По украински-істота.Тільки  може-їсти


http://24tv.ua/katastrofa_a321__eto_chernyie_lebedi_kotoryie_priletyat_v_rossiyu_tselyimi_stayami_n626472#
" заталкивают в летающую скотобазу, разгружают "на точке", заталкивают в стационарную скотобазу, где взрослые глушат вискарь всю неделю, а дети с мамками и бабками жрут привезенные из дома котлеты, а потом возвращаются таким же макаром уже в свою родную скотобазу. "

Он всё знал и утром 24 октября. Заслушали, постановили: всё, что будет 25-го, хоть прилёт марсиан, считать демократичными выборами.

Юра, это же новояз, разве Вы не поняли? Сейчас не древняя Греция, когда "демос" - народ, а "кратос" - власть. Современная прогрессивная общественность понимает демократичность как угодное пиндосии, а недемократичность - соответственно как неугодное.

Под "демосом" древние греки подразумевали граждан с правом голоса, а не весь местный народ.
А граждане с правом голоса, это и была элита, и их было очень мало на фоне простого народа, рабов, женщин.

Т.ч. правильный смысл слова "демократия"- власть элит!

Что мы и имеем по факту. А тот кто владеет СМИ тот и имеет власть при демократии.

Например , абсолютно все СМИ США принадлежат всего 6-и корпорациям или грубо, всё в руках у 6-и человек. Которые могут спокойно договориться в тесном кружке, могут конкурировать в тактике, но вот гос.стратегия у них всегда одна!
И у них, в секторе гос. информационной стратегии , любой западный "пипл" будет хавать только "нужную реальность", на основе которой и будет делать свой "свободный выбор" )))

Ничего личного - просто это и есть современная Демократия а по сути "демократический фашизм", когда цель доведена до абсолюта, и ради её достижения приемлемы любые преступления )))

Edited at 2015-11-02 10:46 am (UTC)

Так а что не так? Пайет сказал ОК, а Вы подвергаете сомнению? Недемократично

Пайет врать не будет. Зачем ему врать?

А вот и первые бунты в стране намечаются:

В воскресенье 11 ноября 2015 года как минимум 200 фур перекроют федеральные трассы в Московском регионе в знак протеста против введения в России платы за проезд грузовых автомобилей весом более 12 т. Одновременно аналогичные акции протеста стартуют в Красноярске, Омске, Новосибирске и, возможно, Краснодарском крае. Для наступления тотального транспортного коллапса в Москве будет достаточно всего лишь нескольких десятков автопоездов, остановившихся на въездах и выездах, предупреждают эксперты.

Читайте далее: izvestia. ru/news/594504#ixzz3qGnMIQ7o

Re: А вот и первые бунты в стране намечаются:

Обещать - не значит жениться.)))
Оплата фур , это есть нормальная европейская практика, там считывание идет по РЕД чипам и потом выставляется счет за пробег. И в США ,в некоторых штатах аналогично, либо "дорожные патенты".
У нас капитализм ... и мы стремимся ему соответствовать.
Или я чего то пропустил?

Re: А вот и первые бунты в стране намечаются:

Суть нововведений в следующем.
Многие транспортные компании не платят налоги(на местах) и особенно это касается наших "южных родственников".
Контролировать их реальный фин.результат невозможно (родственники, друзья сваты , кунаки и т.д) фактически они в бюджеты почти не платят, а все допуски, патенты и т.п. получают за взятки, проверять их там дорого и бесполезно, но вот дороги они ухайдокивают очень даже активно, т.к. не соблюдают норм нагрузок на ось и т.п, а это всё выливается в расходы фед.бюджета на ремонт дорог и т.п.

Поэтому и решили упростить ситуацию, и взимать все платежи по факту пересечения контрольных точек.
В случае не оплаты - штраф.стоянка, а фото-финишеры и общий комп.контроль оплаты, сведет корупционность этой схемы к минимуму.
Кст. этот принцип очень справедлив по своей сути - много ездишь- много зарабатываешь - много портишь дорог - много платишь !

А эти деньги пойдут и в фед.бюджет и в местный, на которые и будут содержаться местные дороги.
И можно добавить! Чем у тебя лучше дороги и инфраструктура, тем больше через тебя идет транзитного транспорта , тем больше ты на этом зарабатываешь - вот вам и мотивация для местных властей)))

Вот коротко причина и механизм решения проблем фед. и местных транзитных трасс.
А ждать , что всё что я выше написал, вам распишет и гос.чиновник -напрасно, они не будут публично фиксировать свои проблемы с южанами.

Edited at 2015-11-02 11:11 am (UTC)

Видимо 25 октября Пайетт передал списки тех, кто выиграл выборы. А считают долго, потому что приходится все бюллетени переделывать :-)

Юрий, какие выборы, ещё не всё правильно подсчитали и не всех посадили.
"«Прокуратура области обратилась в суд за разрешением выемки избирательных протоколов, чтобы установить возможные фальсификации. Во время процесса в суде и прокуратуре внезапно выключили свет. Несмотря на это, суд все равно принял решение. Узнав об этом, все члены городской комиссии закрыли здание и разбежались по домам. Сейчас их собирают по одному, чтобы исполнить судебное решение», - написал Саакашвили на своей странице в Facebook."

Откуда узнал ?
Нострадамус позвонил.

Не вижу повода для удивлений.
Всё как прежде : "ССЫ В ГЛАЗА- БОЖЬЯ РОСА"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account