yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коломойский против Порошенко. Дополнение 2
yurasumy
Сначала думал добавить этот материал к предыдущему, но видимо надо начинать новую ветку, так как история явно будет иметь продолжение.

Бенины "орлы" пока решили ракетки не чехлить.




Вообще-то в условиях современной Украины это мало что дает для рэйтинга и популярности. Те, кто хотел встать на сторону Коломойского, то есть УКРОПа, тот уже встал ... хотя.


Несколько недель назад УКРОП, Ляшко, "Свобода" ну и ПС конечно договорились объединиться. Но как и при любом объединении роль старшего брата самая приятная, за которую идет скрытая борьба. Противопоставив сейчас себя власти и возглавив борьбу с "кровавым режимом" Порошенко, УКРОП заявляет себя на роль такого лидера.

Игра опасная и если она ведется без санкции господина Пайетта, то чреватая. Честно говоря я пока не могу сказать насколько все идет по плану той или иной стороны и насколько это "столкновение" является ШОУ.

Поможет ли это выиграть Филатову выборы? сомневаюсь. Поможет только в том случае если он добудет победу до дня голосования. А как это сделать? У Порошенко на руках все козыря: СБУ, МВД, армия, провокаторы и посол Пайетт. Если дана команда мочит Беню замочат и не подавятся, если команда сделать его главным оппозиционером новому Порошенковско-Левочкинскому режиму "ширки" ... тоже справятся.

Пока сценарий непонятен. Надо ждать и смотреть. Кстати митинг сегодня многое покажет.

ДОПОЛНЕНИЕ 1.

В ходе обысков в центральном офисе партии "УКРОП" в Днепропетровске обнаружили более миллиона долларов, автоматы Калашникова и аппаратуру для прослушивания. Об этом112.ua cообщили источники в ГПУ.

В центральном офисе партии "УКРОП" изъяли деньги в сумме более миллиона долларов, 5 автоматов Калашникова со сбитыми номерами, большое количество печатей субъектов предпринимательской деятельности, зарегистрированных в Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях, а также оригинальную печать Управления коммунальной собственности Днепропетровского городского совета.

Источники также сообщили, что в главном офисе "УКРОПа" изъят дорогостоящий комплекс аппаратуры импортного производства, позволяющий осуществлять незаконное прослушивание в разных стандартах сотовой связи, такого комплекса нет даже у отечественных спецслужб.

Вообще то это все меньше напоминает "договорняк".

Дополнение 2

Во время спецоперации по деятельности  Геннадия Корбана изъяты 1,5 млн долларов. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина" заявила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Спецоперация продолжается. "С начала проведения обысков начали активно уничтожаться доказательства", - сообщила Гитлянская. Она рассказала также об изъятии 40 млн грн, которые формально должны были находиться в благотворительном фонде, который финансировал АТО.

"Деньги через фиктивные фирмы, а сегодня в офисах мы изъяли более 210 печатей разнообразных предприятий, и даже  была одна печать Днепропетровской областной государственной администрации и множество других. Эти деньги переводились через 1 известный банк в наличность и исчезали в неизвестном направлении", - сообщила она.

Оперативные действия установили, что на эти деньги покупались дорогие автомобили и ценные вещи, которые стали обогащением этих людей.

"В офисах благотворительных организаций и партий изъяли много оружия. Мы видим, что через благотворительный фонд финансировалась, фактически, частная армия", - отметила она, подчеркнув не путать это с добровольческими батальонами.






promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, на договорняк не похоже. Юрий, как Вы думаете, решится Филатов на путч? Ведь даже в Днепропетровске у него может не получится - полк Днепр-1 уже давно не подконтролен им (конфлик Корбана с Ю. Березой), а до Киева точно сил дойти не хватит, объявят АТО и все...

да. не похоже и ... путча не будет.

Майдан № 4 рубят под корень. Беня просто теряет бабки отложенные на него.
Бей не главного, а самого нахального и маленького. Он всегда идёт закопёрщиком или главарём.

вот говорили же, передерутся! ..не верили

ну все ж писали, как только перестанут воевать, передерутся! ..передрались

Наблюдая, как делаются дела на Украине, рискну предположить, что Корбана отпустят под залог и будут постоянно дергать на допросы. Прием уже стал шаблонным. Нешаблонным будет наезд на бизнес Коломойского с целью лишить опасных для Пороха оппозиционеров материальной базы, ну, типа украинское дело Юкоса и все такое прочее.
Филатов и прочии укропы скоро убедятся, что зря потратили денежки на добробаты. Надо было вкладываться в лоббистов в Вашингтоне.

Edited at 2015-10-31 04:04 pm (UTC)

Очень разумно пишете.

надо следить за Юлей и самопопью

Наверно Порошенко дорвался до Бени пользуясь моментом и поддержкой Штатов и все что можно заберет?А грозный Беня промолчит потому свои миллионы за границей дороже. а как воевал как воевал сколько жизней загубил

Беня еще весной сообразил, что против штатов он не потянет, поэтому у него-то особо не заберут, если дело пойдет, как задумано. Но если начнутся вооруженные столкновения, то результат непредсказуем.

ну все может быть.Ну а Беня да может быть и перепрятал сейчас надежно награбленное

Чёт Битнер молчит. Может, тоже запаковали)

зато другие фанаты "гасконцев" плачутся

http://zlobny-les.livejournal.com/318287.html

Юра, интересно было бы узнать Ваш прогноз по Филатову. Его действия и будет ли он следующим? Если бы Вы были на его месте сейчас - Ваши действия?

Он депутат ВР, а потому его не могут так просто арестовать. Как раз он может шуметь и призывать на барикады. Лично ему ничего не будет, если только не повторится 31 августа. Проблема Битнера, что он на 101% зависимый от Бени человек, а потому, что тот скажет, то Боря и сделает.

помоему арест корбана имеет смысл только в связке с Борей.... Как думаете Корбана только припугнуть и предупредить взяли или "по взрослому"?

> Поможет ли это выиграть Филатову выборы? сомневаюсь

кому они на хрен нужны? Украина летит в пропасть.
сейчас быть во власти таая же роль, как у Януковича после Ассоциации


а вот засветиться "жертвой режима", чтобы когда после голодной и холодной зимы украинцы будут истово ненавидеть порошенко-яценюка возглавит СЛЕДУЮЩИЕ выборы или перевороты - это другое дело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account