yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Аваков вступил в борьбу за право говорить на языке агрессора

А украинскому патриоту Авакову без русского языка никак.

2. Чего не понял ″киборг Аскольд″

Боюсь этому киборгу никогда не дойдет, что для демократии, за которую он якобы борется, он враг, Украина которую он уже полтора года мучит войной и в чем видит весь смысл своей жизни он враг. Сегодня он даже враг тем ублюдкам, которые ему раздавали печеньки и подбрасывали дровишек на Майдан. Он враг всем, он этого не понимает, потому, то привык видеть себя героем. И он даже не задумывается, что его обманывали, а он обманулся и разрушил то, что якобы защищает.

3. ″Буджаку – да!″

Страна стала сильнее и крепче говорите? Ну-ну? Так это в ее став еще Донбасс не вернулся. Вот тогда и начнется настоящая «унитарность».

4. Информвойна: США - Украина - Россия. От Сороса до Геращенко, Навального и Васильевой

Кто вы «бригады» информационной войны? 1-ый и 2-ой информационные корпуса антироссийских войск, по порядку рассчитайсь.

5. Письмо из Запорожья

Семейное фото на память. На долгую память, надеюсь. Вглядитесь в эти лица и запомните их. Просто вглядитесь и запомните.

6. Свои преступления США скрывают за криками о русских ракетах

Разведке США кто-то донес, что есть информация заставляющая  предположить, что Россия наносила удары по госпиталям в Сирии. Нет я не шучу. Именно такая формулировка и была. Между тем уже все «демократические» СМИ растрезвонили, что факт есть и он уже доказан. Между тем как выглядят факты, которые не требуют никаких доказательств можно видеть по примеру Кундуза и другим местам, где США внедряло свое понимание демократии…

7. Пальцев нет - конечно годен

Это не шутки. Именно так по словам призывников происходит набор в армию сегодня. Народ даже без пальцев объявляют годными к службе, загоняют как скот и ержат под замком, видимо чтобы не разбежались, а когда на военкомов пишут жалобы, те поясняют, что все это выдумки самих призывников.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А что там с "запорожсталью"? А то сталь листовую не найти

(Deleted comment)
Номера 1 и 4 интересные.

Кто написал про гиборга Аскольда тоже не понимает очевидной вещи. Кто бы не пришёл к власти на Украине она будет только с наружи единой а  по сути там два разных народа, и я не про национальность. одна часть тяготеет к востоку другая к западу. Вот и не понимают друг друга.


Дезы про уничтожение мирных русскими нужны не чтобы скрыть какие-то древние преступления, на которые всем на Западе плевать (а мнением других Запад вообще никогда не интересовался). Они нужны, чтобы скрыть свою криворукость в Сирии (бывшую и будущую): "СМИ: от бомб ВВС коалиции могли погибнуть около 600 мирных жителей в Ираке и Сирии" (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2394922).

Edited at 2015-10-31 02:13 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account