yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Последствия реституции и Соглашения об ассоциации Украины с ЕС
yurasumy


Происходящее на Украине в последние полтора года действительно приближает её к Европе. Приближает и подписанный после переворота Договор об ассоциации с Евросоюзом. Только приближает не всю Украину, а лишь отдельных ее частей. Тем более, что Крым уже уплыл, а будущность Донбасса в составе такой Украины вызывает большие сомнения. И первая на очереди – Галиция.

Избранный сенатором Сейма от партии ”Право и справедливость”, известный польский историк Ян Жарин считает, что украинцы не станут полноценной нацией без осознания того, что Волынская трагедия была геноцидом польского народа, а Львов – не Украина.



"Без Львова, города, который всегда был верен Польше, нет польского народа. На сегодня это очевидно, хотя современные польские политики стараются не вспоминать об этом", – заявил он.


И здесь важно не то, что польский историк озвучил всем известный факт, а то, что это сказал представитель законодательной власти Польской Республики. И именно в тот момент, когда у власти в Киеве находятся очередные ”революционеры”, всеми фибрами своих продажных душонок стремящиеся угодить Западу. Напомню, такое уже было.

После "Оранжевой революции” вопреки украинским законам и Конституции к власти пришел Виктор Ющенко. И вот этот младоевропеец под восторженные крики с Запада соглашается рассмотреть претензии Румынии к Украине на часть украинского шельфа в европейском суде. Что самое интересное – разбирательство вообще не могло бы состояться, если бы Украина не обязалась заранее выполнить любое решение высокого европейского суда. В результате – впервые после создания государства в начале ХХ века Украина лишилась части подконтрольной территории.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/komu-prinadlezhit-lvovskiy-288/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сепаратизм Геть?

(Deleted comment)

Каспиискии монстр

Э.. Такое название носил экраноплан которыи делали в г. Чкаловске на реке Волге. При чём здесь Украина??

Re: Каспиискии монстр

СССР имелось в виду

Точно. Никакого шельфа Украина не отдавала.

В чём бред-то?

Как бы это не рвало шаблон свидомитам, единственный реальный защитник Украины это Путин. Если не он, раздербанят Неню жадные соседи, разберут на запчасти и приватизируют в свою пользу значительную её часть. Та же Польша при первой же возможности откусила от полуживой Чехословакии кусок. Венгрия, Румыния уже потирают свои потные ручонки.
Руки прочь от Нени! ))

Edited at 2015-10-30 02:49 pm (UTC)

про Чехословакию Вы про 38 год или современное что-то было?

Про 38 год, считаю, что поляки с тех пор ничуть не изменились.

Тащем-та Польше даже Львов как часть Польши не нужен. А вот Львов - как центр пропольского политического образования с выходом к Одессе, но без буйного Кыива, и подозрительных Кировограда, Миколаива и Жидомира очень даже. Поверьте, у Польши пока нет столько денег, чтобы переварить даже один Львов без окрестных Вуйковиц.

Денег нет и сил нет. Хотелки есть.))

И следует вывод. Ставить вопрос о пересмотре приватизации 90х вполне по европейски и по западному.

Юорий, а что делает, какие шаги предпринимает созданное Азаровым "Правительство в изгнании"?

Пора кричать, что Польша - агрессор

  • 1
?

Log in

No account? Create an account