yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Тварь, ты за Путина!? Иди в ж..., забаниваю..

Этот ролик уже облетел Интернет. А меня он заинтересовал потому, что я обратил внимание на интонацию Гонопольского. Он не искренне говорит.

2. В чем сила, брат?

Я уже как-то привык не обращать внимания на бредни Басурина. Ни один из его прогнозов не сбылся, а 80% информации оказалось чистой воды дезой. Нет, я не против существования Басурина и «Украинской разведки», которая появилась недавно на просторах интернета. Бред они несут примерно одинаковый. Но вот «украинскую разведку» я бы поставил выше, потому что Басурину похоже текст даже не проверяют на фактологические ошибки.

3. ПОЗОРНЫЕ ФАКТЫ О ВОЙНЕ В ЛИВИИ.

Прошло 4 года, после убийства Муамара Каддафи. В США уже не модно поносить его имя. Модно на нем пиариться, потому что 4 года уже позволяют сравнивать.

4. Был бы я бандеровцем - работал в горкоме. Чему нет названия (Галан)

Идея этой статьи родилась спонтанно и на моих глазах в раздевалке перед тренировкой. Зашел разговор о бандеровцах и почему их не уничтожили еще тогда, при Сталине… В очередной раз убеждаюсь, что поверхностное знание темы украинского национализма, которое присуще подавляющему большинству жителей России (да и откуда им знать) пиводят к неверным выводам, а значит и принятым решениям. Очень интересная статья в тему: «А почему бандеровцев не вычистили тогда». В чем-то она даже современная.

5. Русские слишком сильны и обращаются с американцами, как с кретинами

Рекомендует статью из "Il Giornale"(Италия), в корне противоречащую приведенного ранее мнения "Пинчера младшего" из США. Явно видна итальянская ехидная физиономия, не любящая янки и довольная тем, что их по носу щелкнули, а им самим за это ничего не будет…

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Подробности про бандеровцев - точно не трындеж? Не, я общался в Хмельницком с местными на тему бандеровцев - но они про нормальный терроризм рассказывали (Убить представителя власти, взорвать что ни попадя - с жертвами у мирных) но вы ж какого-то "Молодого Ганнибала" живописуете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account