yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Чаепитие в ДЖИ-ПИ газете"
yurasumy
В прошлый раз видео нашего разговора нормально в ЖЖ не вставилось, а потому я его повторяю. Там много интересного. Замечу, что чай мы пили в понедельник вечером, а потому многое из сказанного уже можно сравнить с происходящим. Приятного просмотра. Надеюсь Вам оно будет не только интересным, но и полезным.




Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
интересно получилось...

небольшое замечание ))

Я бы расширил "федерализация" до "федерализация, вплоть до исламизации", а если коротко, то вплоть до феодализации.
Это так... шутя. А если подойти реально, то федерализация это единственный способ загнать правых радикалов в одну (желательно небольшую) часть Украины, чтобы местные их там доели до косточек.
Феодализацию, как одну из угроз последствий федерализации, вполне можно решить изменениями конституции и институтов. Да, это может занять время, но на дерадиколизацию в ином случае понадобиться много больше времени.

Юра Вы спалились))) Вам бы в шоу-бизнес, очень подходите внешне.

Личныи вопрос если можно. Юра Вы не перевезли семью как я понял, просто как я помню Вы обдумывали такои шаг. Почему не решились?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account