yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокада Крыма потихоньку превращается в блокаду Украины.
yurasumy


Как-то тихо и незаметно ведут себя в последние дни «активисты» блокады Крыма. Перестали взрываться опоры ЛЭП, перестали ежедневно кого-то задерживать. Это понятно. Выборы окончились и это больше никому не интересно, кроме производителей Украины, которые теряют и производителей России, которые находят.

На месте «активистов» я бы обратился в производителям Кубани. Они бы наверняка скинулись на такую нужную и своевременную акцию. Но видимо у организаторов несколько иные планы, которые вчера вскользь обнародовал багатур крымско-татарского народа Мустафа Джамилев...


"Поступает информация, что какая-то продукция с завода Фирташа через одесский порт переправляется куда-то дальше, но мы это будем проверять, если это так, то мы попросим администрацию Одесской области принять меры. Кроме того, была информация, что баржами и каким-то контрабандным путем через порт Скадовска вроде бы направляются какие-то грузы. Правда, пограничная служба сказала, что это не так и они там контролируют и никого не пропускают. Но, тем не менее, такая информация поступает. Штаб блокады, видимо, будет контролировать и этот порт тоже. Но мы все-таки надеемся, что в ближайшее время будет отменен закон о свободной экономической зоне, и тогда контроль этой блокады будет осуществлять само государство, а не общественные организации".

 Итак, есть штаб блокады.

На Майдане это был «овеет командиров», а потом была попытка сделать генеральный штаб «добровольческих» батальонов. Как же надоели эти шаблонные методички. Хотя с другой стороны по ним легко можно определить откуда дует ветер.

И этот штаб решил, что надо контролировать и порт Одессы, и порт Скадовска. Далее, если получится, «патриоты» (а хочу напомнить, что в этой среде подавляющее число активистов работает на Коломойского) захотят контролировать все порты Украины. Очевидно, что Мустафа все выдумал, чтобы обосновать свои действия, но кого это волнует. Как никого не волновали разумные слова на Майдане.

П.С. А завтра они захотят контролировать Львовскую таможню, потому, что Фирташ захочет провезти через нее «контрабанду».



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Турки подгребают под себя татар Крыма

Эт понятно, что Турки пытаются войти в Крым со своими фруктами - овощами. Рынок освободился.

Укры не заметили ещё, что у них крымско-татарское иго наступило?
Ну тупыыыые!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну и че пускай давят Фирташа как его не жалко вообще.

так они не Фирташа давят, а на потоки садятся.

Неужели в Руине #404 все уже настолько отупели, что не могут поставить на место этих зарвавшихся патриостов с методичками госдепа? На положенное им место, у параши.

Кто хотит на Колыму?
Выходи по одному
Там у вас в момент наступит
просветвление в уму...

(Deleted comment)
Бабай совсем-совсем плохо стал, заговаривается и фантазии совсем ребячьи.... а заменить Ленурами ещё плохедовее станет.

татары борзеют

потому что каклы не против)

А ноги им не обрубят по самую шею за Одесский порт и таможню?

Я уже давно от украинского журналиста слышал, что Джемилева с Чубаровым заряжает турецкий бизнес. А на фоне блокады... "Турция начала поставки своей продукции в Крым по морю" (новость недавно недавно прошла по всем СМИ).

Edited at 2015-10-30 09:31 am (UTC)

А чего сами от хохляцких продуктов отказаться не хотите? Жопа большая, в поле работать не позволяет?

А зачем самим отказываться? Нормальные продукты. Пока моста нет логистика дешевле.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Многоходовочка

"Лидеру крымскотатарского народа, депутату Украины Верховной Рады Украины Мустафе Джемилеву торжественно вручили Орден Турецкой Республики"(с)

"Джемилев: «Блокада Крыма достигла своей цели, в ноябре ждите результат»"(с)

21-10-2015 "Турция начала прямые поставки продуктов в Крым"(с)

Справился досрочно!


(Deleted comment)
Крымчане от голода все умерли. Укр новости

?

Log in

No account? Create an account