yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
События в Одессе: противостояние или шоу для непосвященных
yurasumy


Главные точки напряжения прошедших в воскресенье выборов были определены правильно. Мариуполь стал пробным камнем прямого президентского правления, в Днепропетровске в первые сутки был накал, который сбили только вмешательством команды Порошенко, практически открыто поддержавших «оппозиционеров» против Коломойского а Одесса, в свойственной только ей манере выбирала своего мэра и своих депутатов.

Вначале все было спокойно и чинно. В 20.00 закрылись избирательные участки, а Савик Шустер в прямом эфире объявил, что ныне действующий мэр Геннадий Труханов не смог в первом туре набрать 50% голосов, что автоматически приводило ко второму туру, результаты которого были бы не так однозначны, как многим кажется сейчас.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/odessa-protivostoyanie-ili-630/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мне кажется, что Саакшвилли выполнял чисто техническую функцию - отбить Одессу от Коломойского, а значит прекратить серьезно противостояние с Порошенко. Кал понимал, что за Саака США ему глаз на ... натянут. А вот когда Саак попытался увеличить влияние его и осадили, чтобы не залезал дальше своей компетенции.

думаю главные в процессе шума в Одессе это местные кланы, которые как теперь стало понятно, потавили не на того. им обидно. а Киеву шум не нужен.

Многие не понимали миссии Мишико как Джокера против Кала и не более. Пускать Мишу к власти ни в чьих интересах, кроме самого Миши, он проваливает реальную работу. Его дело отпугивать Кала с Корбанами, с их людоедскими методами, против него они не рискнут - он лично кому-то дорог из высших чинов США.

Edited at 2015-10-29 02:20 pm (UTC)

Хорошо, ели Вы правы в том смысле, что США играют против УКРОПа, ибо эта братва в союзе с нациками может устоить вторую Камбоджу Пол-Пота на Украине!

Ну да. Из Днепра его американский посол выставил. Неуправляемые аферисты никому не нужны.

А зачем подставили Мишико выпустив откровенного идиота Херсонского? Ведь это вредит и Порошенко тоже и их хозяевам из-за океана.

"В Киеве на 15.00 среды было посчитано только 12% голосов. И это столица. Почти трое суток и 12% голосов! Вот такая демократия.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/odessa-protivostoyanie-ili-630/"

Хм, а Порошенку вечером дня выборов уже президент США с победой поздравлял. Могут же когда захотят как надо быстро посчитать.

кули.. Габон.. там не все так однозначно с математикой..
- не все с математикой выкрашен в один цвет..

А может Труханов выиграл потому что за него реально голосовали одесситы. как в Харькове за Кернеса? такой расклад вам в голову не приходил? и у Галстукошвили реальная истерика и не показуха? Почему то у меня на месте такая картинка складывается, или из Крыма виднее?


http://ibigdan.livejournal.com/17930564.html

Укро-топ блоггер призывает отменить пенсии


Украина тратит на пенсии больше всех в мире
Если вам 20-30 лет и вы живете в Украине, то вы никогда не будете получать государственную пенсию. Таков главный посыл лекции эксперта Реанимационного пакета реформ Павла Кухты, которая состоялась 22 октября в креативном пространстве FedorivHUB в рамках цикла ECONOMY LAB.


(( .........................много цифири и графиков и умных цитат........................................)))



и ВЫВОДЫ !!!

Привычная колея жизни, когда человек, постарев, живет на пенсию и не работает, закончится в скором будущем. Люди будут работать в пенсионном возрасте. К счастью, сейчас это намного проще, чем раньше: помогают новые технологии. Пожилые люди могут работать дольше, поэтому будем надеяться, что это поможет обществу легче принять отказ от пенсионной системы.

Павел Кухта закончил свое выступление универсальным советом: важно найти любимое дело, вдохновляющую работу. А потом осознать, что с ней вы не расстанетесь никогда.

Встреча прошла в рамках еженедельного лектория Economy Lab, организованного интернет-журналом ReeD и FEDORIV Hub. Следующая лекция состоится в четверг, 29 октября, в 19:30 в пространстве FEDORIV Hub. Тимофей Милованов расскажет о будущем образования.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account