yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Шоу для лохов. Одесский Майдан
yurasumy


Власти всегда тяжело. Именно в нее летят все шишки, она должна доказывать свою эффективность и показывать доверие населения. Как показывает практика, любая антинародная власть со временем теряет свою поддержку. Благодаря политтехнологиям иногда бывает очень легко эту власть захватить, а вот удержать, да еще демократическим путем… превращается в неподъемную задачу. С другой стороны надо придумывать некие оправдания для своих сторонников, которые требуют пояснений. «Как так»?

Сейчас в Одессе разворачивается очередное шоу от губернатора Саакашвили. Он призывает одесситов идти на Майдан и … дальше он говорит уже стандартные фразы об украденном выборе…


"Сегодня фальсификаторы городских выборов со скоростью "зеленых человечков" захватили одесскую мэрию. Я приглашаю неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться в 18:00 на Троицкой, 43 и образовать комитет действия против воров и жуликов, который не позволит и далее разрушать и грабить город и сможет изменить ситуацию к лучшему для каждого одессита.
Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город - чистый от мусора, а также бандитов, казнокрадов и коррупционеров, сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернем Одессу одесситам".

 Не смешно Миша. Власть сейчас у тебя и украсть мог только ты и твои сподвижники. Собственно это и показывает истинную цель этого «мероприятия». Саакашвили никому не хочет ничего доказать. Он хочет перевести внимание своих адептов. А для этого лучше всего подходят уже проверенные: «оккупанты», «зеленые человечки» и т.д.

А скрывать есть что. За цифрами статистики выборов отчетливо виден провал провластных сил. Они за полтора года террора и преследований так досадили местным жителям, что те практически единодушно проголосовали против них.

В городе на выборы пришло 38% избирателей (очевидно, что не пришедшие не есть сторонками власти). Из них 33,36% проголосовали за трухановскую партию «Доверяй делам», 17,53% за пропрезидентскую партию «Солидарность», 14,5% за «оппозиционеров», далее с результатом 7% идет киваловская партия, а замыкает список «счастливчиков» «Самопомощь» с результатом 5,5%. Ели посмотреть на численность проголосовавших за две промадановские партии, то мы насчитаем чуть более 60 тысяч одесситов… Всего 60 тысяч. При этом за последние полтора года в город было переселено до 100 тысяч (правда с детьми) жителей из других регионов страны, которые априори голосуют за промайдановские силы.

Собственно 25% из 38% пришедших на выборы (те, которые проголосовали за Боровика), плюс 8% Эдуарда Гурвица. это тот максимум, который сейчас есть в у промайдановской Одессы. То есть чуть больше 80 тысяч избирателей. И это с учетом админресурса.

Очевидно, что новый порядок так и не прижился на улицах Одессы. Но это не должно выглядеть как «зрада». Это должно выглядеть, как борьба. Именно поэтому Саакашвили и приглашает «новых» одесситов выйти на улицы города и показать «зеленым человечкам» что они еще сила.

 П.С. Особой пикантности ситуации придает тот факт, что Киев специально слил Одессу, позволив Труханову победить уже в первом туре.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не все так просто. Сегодня у нас митинг будет в 4 часа дня, который Саак обещает превратить в майдан. У Саака поддержка СБУ и полиции, которая уже оказала давление на горизберком и арестовала несколько депутатов-соратников Труханова.
А друг в милиции говорит, что с блокады Крыма сняли часть татар и отправили в Одессу, отстаивать свободу и демократию...

Шоу это. Но шоу живет по своим законам. Главное, чтобы это в очередной раз не превратилось в трагедию.

Edited at 2015-10-28 12:10 pm (UTC)

Золотые слова.

Обидно что среди знакомых до сих пор есть идиоты, которые поддерживают саака.

ну как правило идиоты в конце концов сполна получают за свой идиотизм. Жаль только и нормальных людей они задевают своей деятельностью.

Одесситы за Украину. А ты сидишь в кремлевском дерьме.

Одесситы - за Одессу.

И поэтому им насрать на приезжих фигляров в полуспущенных с толстой жопы штанах. И на их, фигляров, выдвиженцев - человеков-загадков (т.е., проходимцев) международного масштаба (Боровик)

Сукашвили не справится, если не было команды из посольства или хотя бы от Порошенко.

Кроме прочего подобные повторы под копирку превращают даже для усталого уже обывателя идею майдана в фарс. А это в свою очередь бьет по более серьезным материям, чем местечковые амбиции Саакашвили.

ЗЫ
Забавнее всего описал текущий момент Александр Зубченко: http://versii.com/news/337108/

(Deleted comment)
Это не нам нужны наши сторонники, а вам нужен мир и процветание. Посмотрите вокруг и найдите того, кто его вам желает. А еще лучше того, кто делами поможет. Сомневаюсь, что найдете. (с такими мыслями и отношением)

а вы надеялись, что войдет Российская/ЛДНРовская армия, освободит всю Украину (пострадав при этом) и можно будет спокойно жить до следующего майдана? Попутно рассуждая на тему 'как хорошо бы могли жить, не помешай Россия'? (пусть подобную идею вводили бы в общество сторонники майдана) Майдан - исключительно украинская забава и страна должна прочувствовать на себе все его прелести. Ненавидете всех? Ваше право, только как вы будете выкарабкиваться из той ямы, куда страну загнали представители майдана? (Интересно, лично вы хоть пальцем пошевелили, что бы помешать майдану?) Жаль конечно людей, ставших жертвами политических репрессий. Но винить соседа в том что не пришел и не навел порядок в вашем доме...

Майдан исключительно жидовская забава, которая приводит их к власти.

Жидами часто называют любую власть. Националисты, например, жидами называют тех, против кого стоят на майдане. Главное не растаптывать свою конституцию, т.к. ничем хорошим это ни когда не заканчивается. Почему связал майдан с Украиной - назовите плз еще государство, где произошел майдан, жизнь ухудшилась, а потом еще через 10 лет делают удачный майдан практически те же силы с аналогичными лозунгами. Где логика?

Украинский майдан - это евреи! Они организовали, они проплатили, они и сотниками были там. Откуда у украинцев деньги на политику? Что при Яныке, что при нынешней власти - украинцы здесь совершенно по боку идут. Ко власти приходят те, кто имеет деньги и все покупает. А это - евреи. В Украине националисты - одно только название, маска, за которой стоят преступные жиды.

Т.е. вы считаете примерно так: 'Мы (украинцы) люди маленькие. У нас всем заправляют жиды. Захотят - майдан будет, а могут и гражданскую войну сделать. Мы же ничего поделать с этим не можем'?

Вы зря засоряете эфир своим бредом.
Лечитесь.

Для троллей (а судя, по-вашему, блогу это так и есть), вот такая штука, на ночь говорят, здорово помогает.
32

Ненавидите русского Ваньку за то, что он не погиб, освобождая вас, пока вы на диване клаву давите, пивко при этом прихлёбывая? Так?

Почитай у себя в журнале "Десять методик предотвращения умственной деградации". Весьма актуально для тебя.

А что в Ужгороде?

Там, вроде, тоже что-то происходит...."Москаляку на гиляку" кричат(это о Москале)

Re: А что в Ужгороде?

Ссылку можно сбросить?

Re: А что в Ужгороде?

http://rusvesna.su/news/1446036154 было три дня назад, но, уже похоже, все успокоилось...

А вообще Пожиратель Галстуков у руля ОГА каждый день дает мастер-класс развода лохов в прямом эфире - Мавроди со своими пирамидами нервно курит в сторонке.


Re: СДД или ЕЖГ

Повадился кувшин по воду ходить, та и разобьется.

(Deleted comment)
А чего было идти на эти выборы??? Там же только одна очередь а депутаты и мэры - евреев. НИ ОДНОГО украинца. Пусть евреи себе и дерутся. А украинцы посмотрят на этот цирк.

(Deleted comment)
Распространяя ложь по свету,
Морали скинув кандалы,
Два года веселят планету
Хохлы.

Ответишь за свое зло горькими слезами

Майдан в Одессе устроенный её же градоначальником. Очень смешно. Ведь в Одессе, скорее всего, майданят за счет одесского же бюджета. Отличительная черта любого майдана -- наличие спонсоров. Иначе это не майдан, а народный протест (который редко достигает цели).

Кремлевская прошмандовка, что-то мало пишешь? Тебе мало платить стали?

На украинскую оплату перевели

Хотелось бы пруфов или фактуры насчет завезенных 100 тысяч населения.

Надо признать

что нынешняя украинская власть, в частности Саакашвили, хотя и антироссийская, но всеже значительно более сносная для самих граждан Украины! Представим, что губернатор Одессы не Мишико, а Корбан или Парубий.
1. За день до голосования завозятся пару тыся вооруженных правосеков + пару тысяч ультрас и т.п. шпаны
2. Как только результаты голосования становятся "неправильными" - эти отряды выходят на улицы и сжигают изберком вместе с членами комиссии и бюллетенями.
3. Пафосное выступление Филатова о том как "народ Одессы восстал против российских оккупантов и ваты, восстановив справедливость... Мэром избран патриот Игорь Мосейчук(ну или там какой-то местный правосек)"
Вот и все выборы. А так - http://timer-odessa.net/news/v_pravom_sektore_zayavili_chto_ne_podderjivayut_ni_truhanova_ni_bppshnika_borovika_791.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account