yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз об Украинской независимости. Посол ЕС Ян Томбинский требует...
yurasumy


На Украине разгорается скандал между Генпрокуратурой и МИДом. Ведомство Шикина постепенно пытается разобраться в действиях министерства, которые дескредитировало государство на международной арене и привело его к потерям имиджевым и материальным. В ответ работники МИДа при подержке своих кураторов в ЕС начали производить встречный подкоп.

ЕС, пока в лице посла на Украине, восприняла наезд на МИД как попытку реваншизма и решила отступить от своих принипов (это формулировка украиских СМИ) и надавить на Украину.

Посол ЕС Ян Томбинский написал резкое письмо в котором ПОТРЕБОВАЛ от Украины ...

Кому инетерсно может читать дальше, а мне этого достаточно. А кто он такой что-бы требовать? А если имеет право то что такое "государство Украина", если какой-то посол имеет право от нее что-то требовать?

Помню по истории приезжали на Украину послы из Варшавы (тогда на было еще ЕС) Возможно Яны, а возможно и Томбинские и тоже требовали... И тоже грозили в случае ослушания кары небесные и королевские. Но тогда эта территория не называлось независимой Украиной, а была  фактически колонией. Как видим идут столетия. меняются названия, а суть высоких отношений между Европой и Украиной остается прежней.

П.С.Кстати даже на Украине поражены необычайной "дипломатичностью" посла. Видать наступили на самое что ни на есть филейное место.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра ну шо ж ты такой принципиальный. Тебе вроде же не так и много лет чтоб так по бериевски их всех давить.Война ж идет против МИД и безвизового режима!Это ж демократия,плюшки и зашибись.За них все время все и борятся!Вот если сумчатые в смысле из Сум, все в полном составе приедут скажем в Берлин это будет Берлин или уже мисто Берлынивка?

ну, ничего. немцы приперлись и живут в городе со славянским названием Берлин. правильные украинцы могут и оставить и ничего не переименовывать - пусть немцы меняют.

Поздно уже поражаться. Привыкать надо к холуйскому статусу. За него и скакали.

2 слова - незалежность и гидность.

з.ы. так им и надо

Edited at 2015-10-27 03:51 pm (UTC)

Пшек же. Спит и видит Речь Посполитую возрожденной.

А чё не так? Пан от холопьев может требовать.Не наоборот же

ржака какая )))))

Неужели они не понимают, что для Евросоюза главное – доверие. А они своими действиями разрушают это доверие", – поделился с ЕвроПравдой европейский дипломат, задействованный в переговорах с Киевом по этому болезненному вопросу.

вы должны нам доверять, холопы! уберите этого мерзкого цербера и его ручных вурдалаков, только гражданское общество и независимые микроблоггеры могут бороться с коррупцией!!!
просто в слезы, истерика.

Edited at 2015-10-27 09:07 pm (UTC)

А с каких пор яйца стали относиться к филейным частям туши?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account