yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Параллельные выборы" пополнили арсенал украиских манипуляторов
yurasumy


Можно называть прошедшие 25 октября 2015 года выборы демократичными, можно восхищаться находчивости и изворотливости власти в Киеве, которая уже второй год идет по лезвию и пока не сорвалась. А мне грустно, потому что любая новая «технология» нарушения конституционных прав граждан Украины, появившись один раз, никуда не исчезает. Так было с «двойниками», вбросами бюллетеней, а теперь в арсенале манипуляторов появились новые понятия: «параллельные выборы» и «перенос выборов».
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/parallelnye-vybory-310/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, так и не понял из статьи, зачем американцам сейчас приводить к власти "пророссийских" олигархов?
что будет такого после того как эти "пророссийские" олигархи в очередной раз доведут страну до ручки, что это сможет выкинуть Россию с Украины?

Майдановские силы, говоря по народному обосрались. Надо свалить на кого-то вину за провал, чтобы потом снова попробовать обвинить во всем России. Я уже это неоднократно писал, начиная с февраля. Тогда это кому-то выглядело смешно, а мне и тогда не нравилось.

это да, но что дальше то?
Россию обвинили и что, новый Майдан, 4й? под теми же лозунгами?
по мне так американцам уж лучше самим привести дело к контролируемому с их стороны распаду Украины на 5 - 15 новых государств, чем идти на 4й майдан

  • 1
?

Log in

No account? Create an account